ПС, подружка моя, как я и предполагала, сорвалась, слопала кусок торта))))
умора))как это знакомо))
Девочки я за вас болею ...и мне хоть пять кило к новому году скинуть))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь
ПС, подружка моя, как я и предполагала, сорвалась, слопала кусок торта))))
умора))как это знакомо))
Девочки я за вас болею ...и мне хоть пять кило к новому году скинуть))
пойду почитаю по подробней, может и я созрею.
пойду почитаю по подробней, может и я созрею.
ух ты скока нас будет! авось глядим и правда к НГ будем иметь свои заветные кг)))))
Мужа уже предупредила, что я на диету сажусь, шоб не ржал и не подкалывал))))
в принципе ничо так) К понедельнику созрею, а то больной организм на диету сажать не охота. Сопли пройдут и к вам подтянусь. Так что, мысленно я уже с вами.
Оль, как ты там к вечеру? Есть охота?
К понедельнику созрею
Оль, как ты там к вечеру? Есть охота?
есть охота целый день)) набиваешь живот кучей салата, пухнешь... а через полчаса-час уже опять есть охота. но в любом случае пока терпимо, тк в любое время можно что-нибудь зажевать. так и хожу целый день что-то жую. только что съела зеленое яблоко, кислое. посыпала его корицей, вкусно получилось))
ПУХ, попробуй комбинировать, не только овощи, а овощи с яйцом или творогом. Так сытнее получится. И дома старайся быть как можно меньше. Помогает))
попробуй комбинировать, не только овощи, а овощи с яйцом или творогом.
так и делаю
утром был салат - огурец, листья салата, яйцо на терке, брынза и йогурт
в обед - помидоры-огурцы-листь салата, брынза, лук, йогурт.
сейчас яблоко
муж придет, буду на ужин свеклу с чесноком и йогуртом
все это дело обильно запиваю айраном, водой и чаем зеленым
сейчас яблоко
Ты СТОЛЬКО ешь и тебе еще охото??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит жрать_))))
Ты СТОЛЬКО ешь и тебе еще охото??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит жрать_))))
Лен, я вообще много ем, а в последнее время оооочень много. сейчас для меня это просто пытка. я без мяса вообще жить не могу, про сладкое молчу, за раз большую плитку черного шоколада -не проблема. так что ужасссс
а в последнее время оооочень много.
ТОгда первая неделя для тебя будет ужасной. Беги из дома, и от холодильника)
ааааааааааа, муж котлеты жрет, колбасой закусывает, ааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааа, муж котлеты жрет, колбасой закусывает, ааааааааааааааааааааааааааааа
[взломанный сайт] вот мужу, вот
держись Оль, это того стоит))
так и делаю
сейчас яблоко
утром у меня был кофе)))
обед огурцы с перцем
Ужин сыр зернёный помидоры перец
Я вот есть не хочу))НО мой организм привыкший годами к овощам-видит и не вякает, правда пекла пирог с яблоками и сливами для гостей, хотелось слопать конечно)))
вот мужу, вот
держись Оль, это того стоит))
пасиб,стараюсь))
Я вот есть не хочу))НО мой организм привыкший годами к овощам-видит и не вякает, правда пекла пирог с яблоками и сливами для гостей, хотелось слопать конечно)))
ты молодец! а мне трудно пока.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку
ПУХ, всё получится. ты представь, какое будет удовольствие-быть тонкой и звонкой
Присоеденяйся
Я думаю над этим вопросом.
Может быть завтра попробую....
А я за вами понаблюдаю, и если через 5 недель Петрова вернёт свои 47 кг, а Пух 55, и продержатся в этом весе месяца 3, то я ещё загляну ещё в эту темку и возьмусь за диетку. Мне нужно 10 кг скинуть чтобы в ному вернуться. Я сейчас 60 вешу
Петрова вернёт свои 47 кг, а Пух 55,
И Милена 48)))))
Девы, завтра я с ВАМИ!!!
Комментарий от лица дочери: "Мой вес 7 кг. Еще месяц назад было 6. А идеальным считаю 5,5 кг. Девы подскажите какая диета мне предпочтительнее?"
ржу, держите)) Мне муж только, что так и сказал, Типа: Из-за удочки тебя хоть видно будет?
ржу, держите)) Мне муж только, что так и сказал, Типа: Из-за удочки тебя хоть видно будет?
Мой говорит-что ушивать ничего не будет))))))))))))))))))
[ex]А вообще хватит флудить, всё переношу в диеты [/ex]
Девочки!!! Успешной вам диеты!!! А я пока тут с краешку. Буду болельщиком за вас.
вот я проснулась, сегодня утром не голодная обычно я уже в кровати есть хочу, желательно колбасу на большом куске хлеба)) я вообще хлеб не ем ни с чем, только бутерброд утром
Надеюсь, мужчины больше не будут сюда ходить, меня смущать)) мне и мужа хватает, ходит тут и ржет надо мной
а еще я пью чай слабительный, потому как от овощей мне ничего не хочется по нескольку дней. это я точно знаю. так что у кого такие же проблемы, советую.
ПУХ, Олечка! со слабительными чаями я бы советовала поостеречься. Они вызывают привыкание, после чего в туалет без чая только с ломом.
А нехотение после вощей это просто оргнизм ещё непривык к новому режиму питания. Кушай больше клетчатки. Капуста - милое дело. особенно толстые прожилочки. Кстати полезно . грубые волокна ещё и кишечник изнутри очищают.
А прям обязательно-обязательно сырые???? А пропаренные можно?
А прям обязательно-обязательно сырые???? А пропаренные можно?
Что сырые?
А прям обязательно-обязательно сырые???? А пропаренные можно
вобще-то по диете только сырые. но я вот вчера свеклу сварила, не могу ее сырую есть) А что, ты решила присоединиться?))
Они вызывают привыкание, после чего в туалет без чая только с ломом.
Лен, ну что я сделаю, когда только овощи, у меня ужасное вздутие и туалет вообще мимо прохожу. Капусту да, сегодня у меня в меню капустный день.
Сейчас выпила кофе без сахара, вареное яйцо.
ПУХ, Из сырой именно свеклы есть вкуснейший салатик. Сейчас поищу рецептик. ПРавда вкусный. Хотя сырую свеклу многие не любят, но в этом салате за обе щеки едят.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь