здесь живет свинюха или не входить змеи!...уууууууууууу как она злилась
ещё бы) а сейчас как?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Уже не чистое, но еще и не грязное, куда кладете?>>
ещё бы) а сейчас как?
Я давно расслабилась.. Раньше пыталась прям реально все с иголочки.. а сейчас хренли! Кинули - прячу... и все.. Потом долго не кидают... пока не забудут, что если разбрасывать - исчезает.
а сейчас как?
отлично! все сама))
прячу... и все..
ага, пока все шмотки не исчезнут, не вспомнят.
Надо мне попробовать!)))
Надо мне попробовать!)))
да ладно, перерастёт и будет всё вылизывать. У неё сейчас дух противоречий живёт. Отпусти, и не обращай внимания. Мне кажется, чем меньше тюкаешь, тем больше понимания.
Мне кажется, чем меньше тюкаешь, тем больше понимания.
Тут соглашусь...Тюкаю раз в неделю.)))Убирает в этот раз в неделю.)))
У нас в гардеробной на вешалке висят... Лерины на стуле - но там днём домашняя одежда, а ночью школьная... Всё что с гулянок - сразу в стирку - там брать уже нечего)))))))
перерастёт и будет всё вылизывать. У неё сейчас дух противоречий живёт. Отпусти, и не обращай внимания. Мне кажется, чем меньше тюкаешь, тем больше понимания.
согласна на все 100
ага, пока все шмотки не исчезнут, не вспомнят.
у нас за два дня кончатся)) шмуток нереально мало. Мы пока до дыр не износим - новое не берем
Мы пока до дыр не износим - новое не берем
ужас
FLY-статьи>> | FLY LIFE | Суббота, 7 июня, 2014г. |
Шведский стол>>Как организовать и правила приличия | Кулинарная болтовня | Понедельник, 10 июля, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Уже не чистое, но еще и не грязное, куда кладете?>>