У нас шкафы разделены, в одной части все чистое, в другой ношенное по разу два три и т.д. кофточки, свитера и пиджаки. А для джинсов у меня есть шкаф в прихожей, там я их держу, ну т.е. та одежда, которая носится и не стирается каждый день. Нижнее белье конечно каждый день меняем и в стирку (в корзину для грязного белья). Я не ношу ничего по целому дню, потому я носки к сапоги каждый раз не меняю. Одела на час-на два - неужели стазу стирать? Развалятся ведь. Я вообще не это счет не заморачиваюсь - главное нижнее белье хранится в отдельном места - комоде, куда грязное или просто ношенное не попадает. И чего всем желаю - отдельно надо хранить только верхнюю одежду, а все что под нею я уверена не стоит часто стирать. Ну про трусы носки конечно я не говорю..и лифчики каждый день менять нецеллесообразно, уж извините. Они портятся от частой стирки, а т.к. я люблю дорогое белье (лифчики), часто покупать не имею возможности.
Уже не чистое, но еще и не грязное, куда кладете?>>
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться32Вторник, 1 февраля, 2011г. 19:45:15
Белла, от частой стирки -хорошим жидким средством-ничего не портиться))уж поверь))тем более дорогое бельё.У меня всё дорогое, у больше раза я не одену, и всё долго-долго служит.
Поделиться33Вторник, 1 февраля, 2011г. 21:05:13
у больше раза я не одену, и всё долго-долго служит.
тогда надо много штук иметь, они ж долго сохнут
у меня один белый, один черный обычно
Поделиться34Вторник, 1 февраля, 2011г. 21:36:05
Луоля, ООО нет у меня два ящика комода)))))) Это только шикарно -роскошного, и третий -спортивно-хлопкового)))
Поделиться35Среда, 2 февраля, 2011г. 20:48:02
Луоля, ООО нет у меня два ящика комода)))))) Это только шикарно -роскошного, и третий -спортивно-хлопкового)))
здорово
Поделиться36Среда, 2 февраля, 2011г. 20:55:26
Луоля, я фанат белья-у меня столько одежы нет
По теме-у нас в шкафу-нижння полка для джинси брюк уже одетых-эт оя каждый день не стираю))
Поделиться37Четверг, 3 февраля, 2011г. 00:40:54
завидую по белому!!!!!
Поделиться38Четверг, 3 февраля, 2011г. 13:07:40
Я не имею много красивого белья - расту как на дрожжах - куда его потом? ))))))))) И потом - я дома хожу вообще без белья почти, ну и на фиг его стирать сразу после того, как я сходила в магазин на меньше часа? Вот когда пойду работать, тогда буду стирать каждый день нательное белье ))) А пока - на 15-20 минут надела и сняла - на кой стирать то сразу?
Поделиться39Четверг, 3 февраля, 2011г. 18:15:25
и лифчики каждый день менять нецеллесообразно,
Ой.. я их вобще эти бронежилеты очень редко ношу.. потому и не меняю каждый день.. ))
У меня всего три бронежилета: белый, черный и серый)) ой пардон - еще телесный есть)) Но сейчас с ходу даже не скажу где они сейчас лежат)))
Поделиться40Пятница, 4 февраля, 2011г. 14:12:12
Я разве агитирую стирать?Я говорю ,чт оя маньяк и не предлогаю так делать всем)))Н омне так комфортно, я очень люблю ощущениеи и запах чистого белья и оджды
Поделиться41Пятница, 4 февраля, 2011г. 14:32:13
Я разве агитирую стирать?
я не узрела агитации)) просто согласилась, что ты манИак)))
Поделиться42Среда, 14 ноября, 2012г. 21:22:19
После прочтения этой темки, застрял в голове это наполовину чистое белье. Поэтому, когда проектировала шкаф, то отвела один ящик именно для него.
Поделиться43Среда, 14 ноября, 2012г. 21:33:41
то отвела один ящик именно для него.
Поделиться44Среда, 14 ноября, 2012г. 21:36:54
Поэтому, когда проектировала шкаф, то отвела один ящик именно для него.
Правильно,Оль... А у меня на кресле...((((
Поделиться45Среда, 14 ноября, 2012г. 23:38:31
А у меня на кресле...((((
Не, Ир, это святое.
Поэтому я сказала, что в спальне ни одного кресла.
Так муж поставил на балкон и там раскладывает.
На столике полотенце сушит
В зале флагишмотки на стульях висят.
Это неискоренимо)
Поделиться46Четверг, 15 ноября, 2012г. 00:01:49
Это неискоренимо)
это точно, хоть кол на голове теши. Я сейчас сыну говорю:"Я тебя заставляю убирать одежду для твоей будущей жены, чтобы она на тебя не орала)))"
Поделиться47Четверг, 15 ноября, 2012г. 00:04:22
это точно, хоть кол на голове теши. Я сейчас сыну говорю:"Я тебя заставляю убирать одежду для твоей будущей жены, чтобы она на тебя не орала)))"
Сыну..
Пример-то вот он, папа..
У нас Макс зайдет в туалет, так все в округе завалено его вещами.
Из туалета выходит в чистых трусах и все.
Поделиться48Четверг, 15 ноября, 2012г. 00:10:20
-то вот он, папа..
так железный аргумент, я ж на папу танками наезжаю по этому поводу. Типа, папу мама не научила, а я тебя для жены подготовлю. Ведь сколько скандалов в семьях из-за такой ерунды, кто-то мирится с этим, а кому-то надоедает и разводятся.
Поделиться49Четверг, 15 ноября, 2012г. 00:30:33
так железный аргумент, я ж на папу танками наезжаю по этому поводу. Типа, папу мама не научила, а я тебя для жены подготовлю. Ведь сколько скандалов в семьях из-за такой ерунды, кто-то мирится с этим, а кому-то надоедает и разводятся.
У нас пока с этим туго(((( непереучивается. Хотя, я его не учила разбрасывать
Поделиться50Четверг, 15 ноября, 2012г. 11:13:59
Так муж поставил на балкон и там раскладывает.
))))))Я,Оль,кресло одно продала,сейчас второе продаю.В комнате кресел не будет.
Мне бы шкаф еще.)))))Сделать объемный.))
"Я тебя заставляю убирать одежду для твоей будущей жены, чтобы она на тебя не орала)))"
О!Мне надо Маше так сказать,что для мужа ее будущего...)))
Миша убирает.Т.Т.Т.!
Поделиться51Четверг, 15 ноября, 2012г. 11:33:33
Мне надо Маше так сказать,что для мужа ее будущего...)))
Машу надо готовить к варианту в доме самец носки на люстре-столе-корочевезде А убираться ей все-равно придется научиться
Поделиться52Четверг, 15 ноября, 2012г. 12:40:19
А убираться ей все-равно придется научиться
Да что-то никак...А маленькая была очень аккуратная девочка,все было на месте.Я диву давалась.А сейчас....
Я про мужа будущего,а она мне - мама - мне все равно некогда будет домашние дела делать....Я не комментирую даже.))
Поделиться53Четверг, 15 ноября, 2012г. 13:24:19
буду я из-за этого нервы портить, жаль мне вас...у меня если кто не убрал за собой, то могу сказать или убрать сама. такого злобного разваливания вещей нет, но и порядка идиального тоже. худо бедно справляемся( конечно могло бы быть и лучше). но судя по тому что вы тут пишите - я грязнуля ужасная знаете, но маньячкой чистюлей я тоже не желаю быть. у меня подруга есть, так дома у нее все дорогое и белое, так она заявила что в синих джинсах никого не пустит...дресс код у нее блин!...а в гости то особо и не хочется, сидеть в углу на табуреточке поджав ноги))))
Поделиться54Четверг, 15 ноября, 2012г. 13:45:40
так дома у нее все дорогое и белое, так она заявила что в синих джинсах никого не пустит...дресс код у нее блин!...а в гости то особо и не хочется, сидеть в углу на табуреточке поджав ноги))))
ооо, знакомо это... ну мы туда и перестали ходить а к нам как придут, то блин не церемонятся и разваливаются как хотят... и вот вопрос на хрена из своего дома музей делать
у меня тоже есть отдельное место в шкафу куда уходит одежда один раз одетая.))) я её вешаю на вешалку...
Поделиться55Четверг, 15 ноября, 2012г. 13:53:44
Тринити, я тоже считаю,что надо быть проще)у меня 4 мужиков в семье,носков море....и посуду складывают горой)))) я не ору))))своё здоровье важнее,просто распределили обязанности,у каждого есть свои дела дома,худо-бедно делают...ну и ладно....
Поделиться56Четверг, 15 ноября, 2012г. 22:58:24
Так мы же тоже не про блоснежность говорим. У мня дома вечный шурум-бурум. Но хоть какой-то минимальный порядок должен быть.
Если муж ходит за мной по пятам с тряпкой, а сам свои вещи развешивает по всей квартире, то это очень раздражительно.
Еще малая взяла манеру за мной все убирать. Тапки сняла, уже уносит, рожок для обуви сняла, уже орете, что бы на место повесила Как-будто я самая свинка
Поделиться57Четверг, 15 ноября, 2012г. 23:11:22
буду я из-за этого нервы портить, жаль мне вас..
ой да ладно! прям таки и жаль))) я как представила, что я такая как ты меня видишь, аж дрожь пошла. НеееТ, у меня п**здюли навешиваются на домочадцев 2 раза в месяц: профилактические и лечебные. Между лечением появляется сначала прогресс, а потом опять регресс.
Поделиться58Пятница, 16 ноября, 2012г. 00:48:24
ой да ладно! прям таки и жаль))) я как представила, что я такая как ты меня видишь, аж дрожь пошла.
я не ору))))своё здоровье важнее,просто распределили обязанности,у каждого есть свои дела дома,худо-бедно делают...ну и ладно....
о!
Поделиться59Пятница, 16 ноября, 2012г. 15:22:14
пустит...дресс код у нее блин!...а в гости то особо и не хочется, сидеть в углу на табуреточке поджав ноги))))
У меня есть такая...Я не хожу туда.)))
буду я из-за этого нервы портить, жаль мне вас...у меня если кто не убрал за собой, то могу сказать или убрать сама. такого злобного разваливания вещей нет, но и порядка идиального тоже. худо бедно справляемся(
Ань,у меня точно так же,но бесит меня Машина комната...(((Там ужас-ужас...Правда вчера убрала.))
Если муж ходит за мной по пятам с тряпкой, а сам свои вещи развешивает по всей квартире, то это очень раздражительно.
Я думала,только у меня так.))))
Я второе кресло продала.Муж ходит подкалывает,куда типа вещи складывать теперь будем?))))
Поделиться60Пятница, 16 ноября, 2012г. 15:41:48
,но бесит меня Машина комната...(((Там ужас-ужас...Правда вчера убрала.))
когда у меня была Настя таком же возрасте, я ее вещи ногой запихивала в комнату, а то вываливались...и писала на дверях записки типа: здесь живет свинюха или не входить змеи!...уууууууууууу как она злилась