МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Уже не чистое, но еще и не грязное, куда кладете?>>

Уже не чистое, но еще и не грязное, куда кладете?>>

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Вот вещи которые вы вроде одели, но стирать их ещё не надо? Джинсы там, жакеты, толстовки.В шкаф с чистой одеждой???Вроде не комильфо как-то...
Как вы решаете это?

2

нижний ящик в комоде)

3

У нас отдельный  шкаф есть для этой цели. На вешалки и туда.

4

на другую полку))

5

Я вешаю в гардеробную на нижний ряд,сразу видно что где... :shine:

6

у меня 2 полки, на одной все чистое, на другой одеванное, в шкафу висит все вместе обычно

7

Лапкинс написал(а):

вешаю в гардеробную

Эх))где моя гардеробная....
Я отвела две полки в шкафу-одна для чистого, вторая, для уже раз одёванного, а то, что вешать на вешалку-вешаю вместе

8

Я в шкаф,но на отдельную вешалку.Но мне это не очень нравится...

9

а я не поняла, у меня все что не чистое то грязное и в стирку! а все остальное чистое! полутонов у меня нет и полок спецальных для получистого полугрязного тоже :D

10

Тринити, Ты один раз джинсы одеваешь?

У меня как у Луоли.. Две полки - на одной чистяк, на другой получистяк))
Все что на вешалках - да там все в полутонах, почти все вещи по разу одеванные Обычно если постирана такая вещь, то она где то неглаженная лежит и гладится тока к выходу.. Вот и получается что только б/у на вешалках висят..

А здесь полок не хватает и у нас тут: ужас-ужас! Вещи вобще .. короче мне их жалко!

11

Тринити написал(а):

я не поняла, у меня все что не чистое то грязное и в стирку! а все остальное чистое! полутонов у меня нет и полок спецальных для получистого полугрязного

Ну блейзер например или джинсвоая куртка??Ты одеваешь их по разу?

12

Ну куртки у меня во встроенном огромном шкафу-купе в прихожей. А сейчас на гвоздиках у двери

13

Ерширия написал(а):

Ну куртки

джинсовые куртки-я к курткам не отношу)))это не верхняя одежда для меня
Куртки у меня вообще в отдельном шкафу в коридорре

14

никогда не заморачивалась как вы :D у меня все просто, нижнее белье по ящикам отдельным. куртки все на вешалках - которые ношу в данный момент висят в коридоре, остальные в шкафу. далее - свитера на полке, если один раз одену, то и ложу там где взяла, потом могу другой одеть....короче я ношу практически все одновременно :D  ну нет такого, что вот этот свитер ношу-ношу, а эти нет. джинсы, брюки - тоже отдельная полка, лежат стопкой. ношу джинсы то те то эти, сегодня одни завтра другие. грязными их не считаю после однократного одевания и по этому лежат они все вместе. а если уж посчитаю, то в стирку. опять же....это я....а вот мужу отвела табуреточку, что б складывал свою одежонку на ней, так как носит он одежду, я б сказала по недельно :D

15

Тринити написал(а):

никогда не заморачивалась как вы  у меня все просто, нижнее белье по ящикам отдельным. куртки все на вешалках - которые ношу в данный момент висят в коридоре,

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

16

Петрова написал(а):

джинсовые куртки-я к курткам не отношу))

А у меня только верхнеодежкового типа))

17

у детей на стульчиках висит то, что они каждый день в сад\школу одевают. Мое в шифоньере на плечиках. Куртки в прихожке на вешалке)))

18

Irinka написал(а):

у детей на стульчиках висит то, что они каждый день в сад\школу о

Я стираю каждый день одежду ,у меня ничему висеть)

19

Петрова, не)) я Настин костюм школьный 1 раз в неделю стираю. и Жанкины джинсы тоже)) каждый день только нижнее белье и водолазки с колготами в стирку уходят

20

То,что одела хоть раз-лежит на отдельной полке,ну не по себе мне,когда с настиранными и наглаженными вещами лежит вещь,в которой ты уже шарился по улице..

21

Дикий Ангел написал(а):

ну не по себе мне,когда с настиранными и наглаженными вещами лежит вещь,в которой ты уже шарился по улице..

вот я даже и на отдельну полку детям ложить не разрешаю))) у них стульчики есть))) в конце недели все стираю

22

Irinka написал(а):

и водолазки с колготами в стирку уходят

А у меня и они не каждый день...))

23

Ерширия, да не, у Жанки ж колготы в этом году все белые))) а в саду пачкаются.
про Настины молчу, она их сама стирает)))))

24

а-а-а-.. понятно

25

Ерширия, ой не-всё, что одеваем на голое тело, меняю каждый день, я даже не представляю, как можно одеть второй день колготки на деточку, более того, приходя из садика или ещё откуда, я меняю всё на варе-включая бельё=впрочем и на себе-а ещё-я каждый день стираю банные полотенца..Воообщем-маньячка я

26

Дикий Ангел написал(а):

То,что одела хоть раз-лежит на отдельной полке

у меня тоже отдельно полка для одеванных своих вещей, отдельно для Сережиных
у мужа белье, майки, носки чистое отдельно, все остальное вместе

27

Петрова написал(а):

Воообщем-маньячка я

Причем реальная!!! ))

Не - мой три дня колготы носит)) Ну бывает конечно и за день меняю. Ну я на сами колготки смотрю

Андрей и муж носки меняет естественно каждый день.. И белые рубашки - тоже каждый день..

Полотенца вобще - неделю))

Вобщем - грязнуля я)))

28

Ерширия написал(а):

Полотенца вобще - неделю))  Вобщем - грязнуля я)))

:rofl:
У меня знакомая в шоке было, когда узнала, что я постельное белье каждую неделю меняю)))) говорит раз в месяц достаточно o.O

29

Irinka написал(а):

говорит раз в месяц достаточно

)) не - ну это слишком.. А раз в неделю - как раз по мне..

30

Ерширия написал(а):

А раз в неделю - как раз по мне..

я тоже стараюсь неделю держаться, но руки чешутся поменять раньше

Петрова написал(а):

я даже не представляю, как можно одеть второй день колготки на деточку, более того, приходя из садика или ещё откуда

если только гулять зимой, то я несколько дней могу одевать, мы выходим на полчаса, до магазина