МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Бaнк спeрмы>>ваше отношение?

Бaнк спeрмы>>ваше отношение?

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Джек из тени написал(а):

Это, который не мужской.

Просто стало интересно- каким он ДОЛЖЕН быть этот пресловутый "женский подход"? Всем нам хочется быть нежными, хрупкими и с этим самым женским подходом, однако когда в жизни складывается так, что приходится брать на себя то, что должно быть по сути мужским уделом.... Куда все девается....  :)

92

Taika написал(а):

Когда женщина в своей жизни вынуждена быть и коровой и быком, и бабой и мужиком -  так и выходит...

Ой не, это не про меня))))) Это просто воспитание, хар-р и жизненная позиция))) Меня б на баррикады!

93

Арландина написал(а):

Ой не, это не про меня))))) Это просто воспитание, хар-р и жизненная позиция))) Меня б на баррикады!

А характер, воспитание итд... Формируется жизненными условиями... Если бы тебе с детства подавалось все на блюдечке и растили тебя как в светском обществе, где девочка должна быть тупой как пробка и только махать ресницами и потупив глазки говорить :" Да сэр..." И уметь зенками водить "в угол , на нос , на предмет... кринолином покачай..." - ты бы была другой.  а мы росли в другое время а на баррикады соберешься- меня с собой прихватывай! :) Мы им там такую революцию придумаем, что дедушка Ленин будет отдыхать! :rofl:

94

Арландина написал(а):

То-то))) А я уж подумала, что ты со мной спорить собрался на предмет Права Выбора))))

Что ты Снежок! Ты же конкретно свой личный подход описала.

95

Арландина написал(а):

Потому что это Закон.

Поддерживаю.

96

Lazzari написал(а):

Поддерживаю.

Что поддерживаешь? То, что мужчина должен только потому, что это Закон или потому что он Должен?

97

Taika написал(а):

Просто стало интересно- каким он ДОЛЖЕН

Никаким он не "должен" быть.

Taika написал(а):

Всем нам хочется быть нежными, хрупкими и с этим самым женским подходом, однако когда в жизни складывается так, что приходится брать на себя то, что должно быть по сути мужским уделом.... Куда все девается....  :)

Женский подход тоже бывает жестким. Вот ты когда высказываешься жестко - вес равно чисто по женски получается.
А у Арландины, ну что-то другое есть. Прикольно получается. Иногда проскальзывают чисто мужские нотки.

98

Джек из тени написал(а):

Иногда проскальзывают чисто мужские нотки.

Ну пока я доходила в своем разврате до 7% - мужчины меня кое-чему научили))))) Сорри за флуд...

99

Арландина написал(а):

мужчины меня кое-чему научили)))))

Думаю тебе самой есть чему их поучить!

100

REAL-INTER написал(а):

Милена, нeт, нe лучшe ли с дeт домa, чeм тaк? тут конeчно эгоизм. но..

Ребенок из детдома это совершенно по крови чужой ребеночек (как бы ужасно это не звучало). А с донорской спермой ребеночек хоть на половинку ваш по крови.

101

Арландина написал(а):

мужчина ничего мне не должен до тех пор, пока он не сказал, что хочет этого ребенка и хочет заботиться о нем.

Лен, да никто не оспаривает моральную сторону дела. Я тоже отчасти согласна с тем, что ты написала по поводу права выбора. Кстати, вот из-за такого либерального подхода к мужчинам, многие из них даже не думают о предохранении, потому что пока он не сказал, что он хочет этого ребенка, с него взятки гладки. Залетела - сама виновата, сама и расхлёбывай. На мой взгляд, если уж речь зашла об ответственности, если мужчина кончил, не предохраняясь - будь готов к отцовству (не по закону конечно, а по совести если она у мужика есть).
А если по теме... Повторюсь, что биологически отец не перестает быть отцом, ни в том случае, когда он не предохранялся, ни в том, когда сдал сперму. Я бы не смогла спокойно жить, зная, что где-то, возможно, растёт плоть от моей плоти, человечек, несущий в себе часть меня, похожий на меня, а я о нём ничего не знаю даже...

102

Арландина написал(а):

Кошкина Мама написал(а):
почему если мужчина переспал с девушкой, она забеременела и родила, безусловно, он считается отцом ребенка, у него должны быть обязанности и ответственность. А если он слил сперму в баночку, её внедрили женщине, она родила точно такого же ребенка - но мужчина уже вообще никто и имя ему никак, и никакой он ребенку не отец... Почему это разные вещи???Потому что это Закон. Только и всего...

Потому что по закону, все данные о доноре кто такой, где живет, чем занимается, сколько лет и т.д. срыты(известны лишь только внешние данные). Также и от донора будут скрыты все данные о пациентке воспользовавшейся его спермой.
Поэтому пересечение донор -пациентка в реальной жизни по причине сокрытия данных - невозможно.
Так какой может быть спрос с такого отца? Я бы даже не назвал его биологическим, т.к. самого процесса зачатия между ним и пациенткой, т.е. полового акта - не было.
С тем же успехом отцом можно было бы назвать врача, который непосредственно оплодотворял семенем донора яйцеклетку и вводил ее обратно в утробу.

103

Lazzari написал(а):

С тем же успехом отцом можно было бы назвать врача, который непосредственно оплодотворял семенем донора яйцеклетку и вводил ее обратно в утробу.

Светлая мысль, однако! Кстати, кажется в этом случае - врач больше отец! Или нет?

104

Я не имею ничего против. Доноры могут заработать, а акцепторы(не знаю как правильно называются) имеют возможность выбрать, то чего у них по каким то причинам нет. Если это выход для людей - почему бы и нет.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Бaнк спeрмы>>ваше отношение?