МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Бaнк спeрмы>>ваше отношение?

Бaнк спeрмы>>ваше отношение?

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Lazzari написал(а):

что где-то может бегать моя кровинушка

не обобщаю пишу свою историю. подруга жила с мужем 4 года, забеременела и через 3 месяца он от неё ушел к другой. то что она беременна он не знал. она родила, сейчас ребёнку 3 года, папе конечно же сороки на ухо напели что жена родила, нет, не буду говорить что не учавствует в процессе совсем, денег подкидывает немного. но не считает ребёнка своим. заставил новую жену родить ему и бегает за ней как курица с яйцом, вину заглаживает или нет незнаю. но на первого своего ребёнка ему плевать, он его даже не видел не разу. так же и другие ( обобщаю, но не всех) погуляли, животы девчонкам набили и срулили.

32

Lazzari написал(а):

Тут тебе посчастливилось встретить сразу двоих таких

я рада, но не все такие к сожалению. мой муж вроде бы не против напимер при родах присутствовать, но не хочет, я чувствую. а другие побегут по первому зову жены. но не все. хороших пап действительно мало и все заняты уже :D

33

Желанная написал(а):

но на первого своего ребёнка ему плевать, он его даже не видел не разу.

Тут немножко разные вещи когда сам оплодотворил, и потом ушел, или когда врачи твоим семенем оплодотворят совершенно незнакомую женщину, о которой в условиях конфиденциальности никогда не узнаешь.

34

Желанная написал(а):

. мой муж вроде бы не против напимер при родах присутствовать, но не хочет,

Не против и не хочет)))))) 

А вобще тема о банке спермы))))

35

Желанная написал(а):

сейчас ребёнку 3 года, папе конечно же сороки на ухо напели что жена родила, нет, не буду говорить что не учавствует в процессе совсем

я не в коем случае не оправдываю этого мужчину, но... его же не предупреждали о беременности, не спрашивали его мнения. Дама приняла САМА решение рожать (молодец конечно).

Желанная написал(а):

заставил новую жену родить ему и бегает за ней как курица с яйцом

а почему заставил? она не хотела что ли? ))

36

ПУХ написал(а):

а почему заставил? она не хотела что ли? ))

нет не хотела

Lazzari написал(а):

Тут немножко разные вещи когда сам оплодотворил, и потом ушел, или когда врачи твоим семенем оплодотворят совершенно незнакомую женщину, о которой в условиях конфиденциальности никогда не узнаешь.

так тем более, может эта сперма буде невостребована. там же нужно описать себя, цвет глаз, нос, рот, губы, даже размер полового органа. может никому не понравится :D

37

Желанная написал(а):

нет не хотела

как, интересно, можно заставить, если женщина не хочет?

38

Милена написал(а):

как, интересно, можно заставить, если женщина не хочет?

[взломанный сайт]  угрозами и шантажом)))  [взломанный сайт]

39

ПУХ написал(а):

угрозами и шантажом)))

тогда грошь цена такому мужчине

40

Lazzari написал(а):

Тут тебе посчастливилось встретить сразу двоих таких  :flag:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

41

Милена написал(а):

а я видела и не раз)))))

Мой сидел всегда,один раз за всю беременность не смог))))очень срочная работа была,а так даже на анализы вместе ходили)))

42

Джек из тени написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif  неужели вы существуете?

43

кошка написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif  неужели вы существуете?

Мы существуем! Хотя по Вашим откликам я уже начал относить себя к вымирающему виду. Хомо Динозаурус!

44

Джек из тени написал(а):

Мы существуем! Хотя по Вашим откликам я уже начал относить себя к вымирающему виду. Хомо Динозаурус!

может темку новую открыть - идеальные мужья?миф или реальность?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

45

кошка написал(а):

может темку новую открыть - идеальные мужья?миф или реальность?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif

Идеальные мужья - это миф. Сказал, скрипя зубами, все таки. А так хотелось закричать это я я я! Я здесь! И ударить себя пяткой в грудь.

46

Джек из тени написал(а):

Идеальные мужья - это миф. Сказал, скрипя зубами, все таки. А так хотелось закричать это я я я! Я здесь! И ударить себя пяткой в грудь.

ох, вы еще и скромный)))

47

кошка написал(а):

ох, вы еще и скромный)))

Да, не скрою. Достоинств масса! Но, курю. Потому крылья и не растут.

48

кошка написал(а):

идеальные мужья?миф или реальность?

Я даже близко не отношу себя к идеальным. Я мужыг волосат и вонюч. Цветы редко дарю, наверно только по праздникам, я часто груб с женой и сыном. Шубу норковую жене купить не могу. Курю и сквернословлю. А теперь внимание - на годовщину свадьбы я свалил в дом отдыха на корпоратив один. От такой я падонак. Даже не знаю как в одном мне может уживаться два противоположных человека любящего примерного семьянина и цобаки злобной  :dontknow:

49

Lazzari написал(а):

Даже не знаю как в одном мне может уживаться два противоположных человека любящего примерного семьянина и цобаки злобной

Вот пожалуйста сперму в банк не здавай, а то попадется кому-то счастьеце  :D   http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif

50

Ксюня,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

51

Lazzari написал(а):

И женушку еще одного такого :flag:
Я вобще в консультацию одна не ходила почти никогда. Два-три раза только

Арландина написал(а):

По теме - я ЗА, а точнее НЕ против банка спермы. Что там выше говориться про ответственность - бред какой-то..... Сдавая сперму в банк для нужд бездетных пар - это ли не благо и та самая ответственность (ведь родиться долгожданный кем-то ребенок и будет жить в семье), в отличии от выбрасывания ее в мусорное ведро в презике?))))

И мое отношение к вопросу. +1!

52

Ксюня написал(а):

Вот пожалуйста сперму в банк не здавай, а то попадется кому-то счастьеце

:D

53

Вопрос: а можно хотя бы отдаленно приравнять сдачу спермы к суррогатному материнству? В плане того: мужская и женская психологическая оценка

54

Ерширия написал(а):

Вопрос: а можно хотя бы отдаленно приравнять сдачу спермы к суррогатному материнству? В плане того: мужская и женская психологическая оценка

Врядли. Сдача спермы скорее, как сдача крови. Кому-то жизненно важно - надо помочь.

55

Ерширия написал(а):

приравнять сдачу спермы к суррогатному материнству? В плане того: мужская и женская психологическая оценка

я думаю, это вообще все разное. мужик пришел, анкету заполнил, анализы сдал, сперму сдал - свободен. А суррогатная мамашка 9 месяцев ребеночка носит, чувствует его... полюбляет)))(я знаю, что слово не правлильное, ну нравится мне))) ВОт для меня очень разные вещи. к помощи суррогатной мамы я точно никогда не обратилась бы, потому как ревнивая ужасно, я бы извелась, что не в моем животике, да и страшно, вдруг не отдаст? а донорская сперма - совсем другое дело.

56

Спросила у мужа как он относитя к этому. Сказал положительно, если от этого изменится чья-то судьба и кто-то будет счастлив, то почему бы и нет)))

57

Арландина написал(а):

Что там выше говориться про ответственность - бред какой-то.....

Объясните мне систему: почему если мужчина переспал с девушкой, она забеременела и родила, безусловно, он считается отцом ребенка, у него должны быть обязанности и ответственность. А если он слил сперму в баночку, её внедрили женщине, она родила точно такого же ребенка - но мужчина уже вообще никто и имя ему никак, и никакой он ребенку не отец... Почему это разные вещи??? Ведь ребенок-то его, и в том и в другом случае?
Не понимаю, что бредового в том, что я не хочу, чтобы где-то в чужой семье неизвестно у каких людей (или все, кто прибегает к такому способу зачатия, поголовно идеальные родители?) рос мой родной ребенок??? Возможно, это некоторым не понятно, но уж не бред точно.

58

я нe пойму кaк можeт моя дорогaя спeрмa, для кого то быть eдинствeнным шaнсом.

59

REAL-INTER написал(а):

я нe пойму кaк можeт моя дорогaя спeрмa, для кого то быть eдинствeнным шaнсом.

ты шутишь или серьезно не понимаешь?  :glasses:

60

Желанная, что знaчит мужчины бросaют дeтишeк.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Бaнк спeрмы>>ваше отношение?