МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Бaнк спeрмы>>ваше отношение?

Бaнк спeрмы>>ваше отношение?

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

кaк вaшe отнaшeниe?дeлaли вaши знaкомыe))))

2

Если это донорство - то я против, всё-таки это будут ТВОИ дети где-то бегать, а ты и не узнаешь...
А если заморозить для себя на всякий случай - то почему бы и нет?

3

Кошкина Мама написал(а):

ТВОИ дети где-то бегать,

это одна сторона вопроса,я тоже об думаю
но с другой сторны-для кого-то это выход...
И вообще,мать и отец те,что воспитали.

4

Кошкина Мама, они дaют гaрaнтии что нe исползуют к другим?

5

REAL-INTER написал(а):

они дaют гaрaнтии что нe исползуют к другим?

гарантии ты и сам себе дать не можешь)

6

Дикий Ангел, ну это сaмо сaбой)

7

Дикий Ангел написал(а):

гарантии ты и сам себе дать не можешь)

Это точно. Я за! Для кого-то это шанс. Может быть единтсвенный.

8

REAL-INTER написал(а):

они дaют гaрaнтии что нe исползуют к другим?

Конечно. Ты же не литрами сдаешь, чтобы отлил малость - никто и не заметит))) К тому же сейчас достаточно людей, которые сдают сперму именно из благородных целей, так зачем им связываться, чужую брать?

Джек из тени написал(а):

Я за! Для кого-то это шанс. Может быть единтсвенный.

Я, конечно, это понимаю, и признаю необходимость такого банка. Но сама, будь я мужчиной, не стала бы сдавать. Я для этого слишком ответственная.

9

Кошкина Мама, A я вот с тaбой соглaсeнь. я бы сaм лучшe с дeт домa возму чeм тaк. это моe мнeниe.

10

Кошкина Мама написал(а):

Я, конечно, это понимаю, и признаю необходимость такого банка. Но сама, будь я мужчиной, не стала бы сдавать. Я для этого слишком ответственная.

Не сдавал ни разу! Но с другой стороны, у нас  с женой диагноз бесплодие. Почти 10 лет ушло на то что бы перебороть это клеймо! Про миллионы я молчу! Может быть для кого-то это шанс?

11

Джек из тени написал(а):

Может быть для кого-то это шанс?

Конечно, это шанс для очень многих. Но я лично его не дам, я жадина)))

12

Кошкина Мама написал(а):

Но я лично его не дам, я жадина)))

Не жадничай - хватит и тебе!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  Поделись генофондом с народом, пожааааалуйста!

13

Кошкина Мама написал(а):

. Но я лично его не дам, я жадина)))

у тебя и нет :crazyfun: 
несколько лет назад мой бывший мч сдавал чтобы отвести меня в ресторан, когда он рассказал потом я была в ауте :canthearyou:
а в прочем я не против, ничего плохого в этом нет, мужчины своих то детишек бросают, а на сперму им вообще плевать, получил свои деньги и ушел. многим не понятен вообще сам процесс, что не скажешь о женщине

14

Желанная написал(а):

многим не понятен вообще сам процесс, что не скажешь о женщине

Да уж! Куда мужикам до таких тонко чувствующих, возвышенных созданий, как женщины!

15

Джек из тени написал(а):

Да уж! Куда мужикам до таких тонко чувствующих, возвышенных созданий, как женщины!

я сама не очень понимала как всё происходит, пока малыш не зашевелился я вообще не знала что там и как, а что уж мужчины. мой муж только на втором узи и то 4D разобрался где у ребёнка что :D до этого была всего лишь горошина. а здесь и горошина то не подходит

16

Желанная написал(а):

до этого была всего лишь горошина. а здесь и горошина то не подходит

Желанная написал(а):

получил свои деньги и ушел. многим не понятен вообще сам процесс, что не скажешь о женщине

Ну некоторые например не считают за особую проблему и аборт... "А че? Там ещё нет ничего... маленький кусочек мяса..." А для кого то это не мясо, а уже живое существо.... Все мыслят по разному и не зависит от половой принадлежности это... Есть тонко чувствующие мужчины, а есть женщины бездушные как бревно.... Поэтому обобщать не стоит никогда ни где и ни при каких обстоятельствах. :)

17

Taika,
для женщины слово аборт более болезнеенное чем для мужчины, даже не дело в как ты выразилась куске мяса, у женщины ощущений больше, она чувствует больше, а с точки зрения здоровья она же им и рискует и не только бесплодием. для мужчины это несложный технологический процесс, укольчик сделали, поспала и приехала домой

18

Желанная написал(а):

для мужчины это несложный технологический процесс, укольчик сделали, поспала и приехала домой

Да ты чего, Желанная! Аборт это катастрофа! Я сам готов под нож лечь, если это поможет сохранить хотя-бы одну жизнь! Впрочем, я и лег в свое время, правда для того что-бы появилась новая жизнь.

19

Желанная написал(а):

у тебя и нет

Ну почему же донорские яйцеклетки тоже нужны. Так что есть над чем задуматься и нам женщинам. Мы кстати с мужем недавно обговаривали этот щепетильный вопрос и решили, что не смогли бы жить зная что где-то бегает ребеночек хоть частично наш.

20

Желанная написал(а):

Taika,
для женщины слово аборт более болезнеенное чем для мужчины, даже не дело в как ты выразилась куске мяса, у женщины ощущений больше, она чувствует больше, а с точки зрения здоровья она же им и рискует и не только бесплодием. для мужчины это несложный технологический процесс, укольчик сделали, поспала и приехала домой

Милая моя! Не надо МНЕ пояснять психологию мужчины и женщины. Я ещё раз повторряю НЕ ОБОБЩАЙ. Мужчины разные, равно как и женщины. Эту мысль я пытаюсь донести до тебя. ПОнимаешь? а что чувствует или НЕ чувствует женщина я сама могу рассказать тебе  . Не из умных книжек а из опыта работы с этими самыми женщинами, которые бегали на аборты как в туалет с завидной регулярностью. И считали это нормой.
  И многие из них бегали кстати тайком от мужей, потому что мужья против этого "несложного технологического процесса " как ты изволила выразиться.
И таких женщин гораздо больше чем ты думаешь. Здесь эта тема не в тему. В общем в который раз повторяю - не надо обобщений. Это из серии :" Все мужики козлы" или "все  бабы б***и".
а по поводу "мяса"... так это так выразилась не я- а одна из ЖЕНЩИН с чувствительной и тонкой душой, которая пришла  на очередную скоблехзку и на вопрос при заполнении анкеты "Сколько родов, сколько выкидышей или абортов" закатив к небу глазки с дурацким смешком сказала :" Ой.... а я точно не помню... это 24....или 27.... " А я всего лишь использовала ее слова как пример тонкости  и чувствительности некоторых женских душ.

21

[mod]Убедительная просьба - закончили про аборты![/mod]
Везде блин вплетаете)))))

22

Я не отрицаю, что донорство и спермы и яйцеклетки - это для кого то очень важно, нужно, и возможно единственный шанс... но я бы не смогла....  Мысли у меня в этом плане наверное не от мира сего... слишком большое значение для меня имеет все, что касается детей.... Не смогла бы...

23

По теме - я ЗА, а точнее НЕ против банка спермы. Что там выше говориться про ответственность - бред какой-то..... Сдавая сперму в банк для нужд бездетных пар - это ли не благо и та самая ответственность (ведь родиться долгожданный кем-то ребенок и будет жить в семье), в отличии от выбрасывания ее в мусорное ведро в презике?))))

24

мне кажется, что я может и смогла бы, если б это был единственный для меня шанс

25

Арландина написал(а):

Что там выше говориться про ответственность - бред какой-то..... Сдавая сперму в банк для нужд бездетных пар - это ли не благо и та самая ответственность (ведь родиться долгожданный кем-то ребенок и будет жить в семье), в отличии от выбрасывания ее в мусорное ведро в презике?))))

Поддерживаю!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

26

Арландина, Ленок! Закончили уже. Это я запорола.   [взломанный сайт]  Привела пример... Виноват каюсь.... Просто обобщения будят во мне зверя.  :blush:

27

Джек из тени написал(а):

Да ты чего, Желанная! Аборт это катастрофа! Я сам готов под нож лечь, если это поможет сохранить хотя-бы одну жизнь! Впрочем, я и лег в свое время, правда для того что-бы появилась новая жизнь.

извини, но я не считаю что многие быдут выражаться как ты. я рада что есть мужчины как ты. но хочу заметить что большенство пап не сидят на мамских форумах, не ходят с женой к врачу, даже моего еле загонишь в кабинет.

Ксюня написал(а):

что не смогли бы жить зная что где-то бегает ребеночек хоть частично наш.

тогда вам просто нельзя быть донарами, есть и суррогатные матеря у которых дети на половину их, то есть яйцеклетка её, спермотозоид мужчины и она носит, я не смогла бы тоже отдать.

Taika написал(а):

Я ещё раз повторряю НЕ ОБОБЩАЙ.

что-то я не много пап видела в женской консультации, которые мило сидели бы на скамеечке и обнимали своих любимых жён. а точнее не одного. мужчины осознают своё отцовство только после рождения ребёнка, когда вот он комочек счастья, вот тогда у большенства создаётся другое представление о этом процессе. я сейчас не буду писать про пап которые вместе с женой полностью её чувствуя бегают блевать в туалет, у них отекают ноги и всё прочее

28

Ничего не имею против. Сдал бы и для себя и для кого-либо. Да пожалуй немножко глодало бы, что где-то может бегать моя кровинушка, но в конечном итоге, родители - те кто воспитают. Главное - это может кому-то помочь.  :dontknow:

29

Желанная написал(а):

что-то я не много пап видела в женской консультации, которые мило сидели бы на скамеечке и обнимали своих любимых жён. а точнее не одного.

а я видела и не раз)))))

30

Желанная написал(а):

а точнее не одного.

Тут тебе посчастливилось встретить сразу двоих таких  :flag:

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Бaнк спeрмы>>ваше отношение?