кaк вaшe отнaшeниe?дeлaли вaши знaкомыe))))
Бaнк спeрмы>>ваше отношение?
Сообщений 1 страница 30 из 104
Поделиться2Вторник, 29 сентября, 2009г. 01:09:38
Если это донорство - то я против, всё-таки это будут ТВОИ дети где-то бегать, а ты и не узнаешь...
А если заморозить для себя на всякий случай - то почему бы и нет?
Поделиться3Вторник, 29 сентября, 2009г. 01:11:39
ТВОИ дети где-то бегать,
это одна сторона вопроса,я тоже об думаю
но с другой сторны-для кого-то это выход...
И вообще,мать и отец те,что воспитали.
Поделиться4Вторник, 29 сентября, 2009г. 01:11:59
Кошкина Мама, они дaют гaрaнтии что нe исползуют к другим?
Поделиться5Вторник, 29 сентября, 2009г. 01:14:40
они дaют гaрaнтии что нe исползуют к другим?
гарантии ты и сам себе дать не можешь)
Поделиться6Вторник, 29 сентября, 2009г. 01:18:04
Дикий Ангел, ну это сaмо сaбой)
Поделиться7Вторник, 29 сентября, 2009г. 01:32:17
гарантии ты и сам себе дать не можешь)
Это точно. Я за! Для кого-то это шанс. Может быть единтсвенный.
Поделиться8Вторник, 29 сентября, 2009г. 02:05:55
они дaют гaрaнтии что нe исползуют к другим?
Конечно. Ты же не литрами сдаешь, чтобы отлил малость - никто и не заметит))) К тому же сейчас достаточно людей, которые сдают сперму именно из благородных целей, так зачем им связываться, чужую брать?
Я за! Для кого-то это шанс. Может быть единтсвенный.
Я, конечно, это понимаю, и признаю необходимость такого банка. Но сама, будь я мужчиной, не стала бы сдавать. Я для этого слишком ответственная.
Поделиться9Вторник, 29 сентября, 2009г. 02:12:54
Кошкина Мама, A я вот с тaбой соглaсeнь. я бы сaм лучшe с дeт домa возму чeм тaк. это моe мнeниe.
Поделиться10Вторник, 29 сентября, 2009г. 02:27:50
Я, конечно, это понимаю, и признаю необходимость такого банка. Но сама, будь я мужчиной, не стала бы сдавать. Я для этого слишком ответственная.
Не сдавал ни разу! Но с другой стороны, у нас с женой диагноз бесплодие. Почти 10 лет ушло на то что бы перебороть это клеймо! Про миллионы я молчу! Может быть для кого-то это шанс?
Поделиться11Вторник, 29 сентября, 2009г. 02:33:39
Может быть для кого-то это шанс?
Конечно, это шанс для очень многих. Но я лично его не дам, я жадина)))
Поделиться12Вторник, 29 сентября, 2009г. 02:56:28
Но я лично его не дам, я жадина)))
Не жадничай - хватит и тебе! Поделись генофондом с народом, пожааааалуйста!
Поделиться13Вторник, 29 сентября, 2009г. 11:35:16
. Но я лично его не дам, я жадина)))
у тебя и нет
несколько лет назад мой бывший мч сдавал чтобы отвести меня в ресторан, когда он рассказал потом я была в ауте
а в прочем я не против, ничего плохого в этом нет, мужчины своих то детишек бросают, а на сперму им вообще плевать, получил свои деньги и ушел. многим не понятен вообще сам процесс, что не скажешь о женщине
Поделиться14Вторник, 29 сентября, 2009г. 11:37:50
многим не понятен вообще сам процесс, что не скажешь о женщине
Да уж! Куда мужикам до таких тонко чувствующих, возвышенных созданий, как женщины!
Поделиться15Вторник, 29 сентября, 2009г. 11:44:16
Да уж! Куда мужикам до таких тонко чувствующих, возвышенных созданий, как женщины!
я сама не очень понимала как всё происходит, пока малыш не зашевелился я вообще не знала что там и как, а что уж мужчины. мой муж только на втором узи и то 4D разобрался где у ребёнка что до этого была всего лишь горошина. а здесь и горошина то не подходит
Поделиться16Вторник, 29 сентября, 2009г. 12:25:07
до этого была всего лишь горошина. а здесь и горошина то не подходит
получил свои деньги и ушел. многим не понятен вообще сам процесс, что не скажешь о женщине
Ну некоторые например не считают за особую проблему и аборт... "А че? Там ещё нет ничего... маленький кусочек мяса..." А для кого то это не мясо, а уже живое существо.... Все мыслят по разному и не зависит от половой принадлежности это... Есть тонко чувствующие мужчины, а есть женщины бездушные как бревно.... Поэтому обобщать не стоит никогда ни где и ни при каких обстоятельствах.
Поделиться17Вторник, 29 сентября, 2009г. 12:40:16
Taika,
для женщины слово аборт более болезнеенное чем для мужчины, даже не дело в как ты выразилась куске мяса, у женщины ощущений больше, она чувствует больше, а с точки зрения здоровья она же им и рискует и не только бесплодием. для мужчины это несложный технологический процесс, укольчик сделали, поспала и приехала домой
Поделиться18Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:00:37
для мужчины это несложный технологический процесс, укольчик сделали, поспала и приехала домой
Да ты чего, Желанная! Аборт это катастрофа! Я сам готов под нож лечь, если это поможет сохранить хотя-бы одну жизнь! Впрочем, я и лег в свое время, правда для того что-бы появилась новая жизнь.
Поделиться19Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:07:44
у тебя и нет
Ну почему же донорские яйцеклетки тоже нужны. Так что есть над чем задуматься и нам женщинам. Мы кстати с мужем недавно обговаривали этот щепетильный вопрос и решили, что не смогли бы жить зная что где-то бегает ребеночек хоть частично наш.
Поделиться20Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:07:49
Taika,
для женщины слово аборт более болезнеенное чем для мужчины, даже не дело в как ты выразилась куске мяса, у женщины ощущений больше, она чувствует больше, а с точки зрения здоровья она же им и рискует и не только бесплодием. для мужчины это несложный технологический процесс, укольчик сделали, поспала и приехала домой
Милая моя! Не надо МНЕ пояснять психологию мужчины и женщины. Я ещё раз повторряю НЕ ОБОБЩАЙ. Мужчины разные, равно как и женщины. Эту мысль я пытаюсь донести до тебя. ПОнимаешь? а что чувствует или НЕ чувствует женщина я сама могу рассказать тебе . Не из умных книжек а из опыта работы с этими самыми женщинами, которые бегали на аборты как в туалет с завидной регулярностью. И считали это нормой.
И многие из них бегали кстати тайком от мужей, потому что мужья против этого "несложного технологического процесса " как ты изволила выразиться.
И таких женщин гораздо больше чем ты думаешь. Здесь эта тема не в тему. В общем в который раз повторяю - не надо обобщений. Это из серии :" Все мужики козлы" или "все бабы б***и".
а по поводу "мяса"... так это так выразилась не я- а одна из ЖЕНЩИН с чувствительной и тонкой душой, которая пришла на очередную скоблехзку и на вопрос при заполнении анкеты "Сколько родов, сколько выкидышей или абортов" закатив к небу глазки с дурацким смешком сказала :" Ой.... а я точно не помню... это 24....или 27.... " А я всего лишь использовала ее слова как пример тонкости и чувствительности некоторых женских душ.
Поделиться21Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:16:36
[mod]Убедительная просьба - закончили про аборты![/mod]
Везде блин вплетаете)))))
Поделиться22Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:17:29
Я не отрицаю, что донорство и спермы и яйцеклетки - это для кого то очень важно, нужно, и возможно единственный шанс... но я бы не смогла.... Мысли у меня в этом плане наверное не от мира сего... слишком большое значение для меня имеет все, что касается детей.... Не смогла бы...
Поделиться23Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:18:57
По теме - я ЗА, а точнее НЕ против банка спермы. Что там выше говориться про ответственность - бред какой-то..... Сдавая сперму в банк для нужд бездетных пар - это ли не благо и та самая ответственность (ведь родиться долгожданный кем-то ребенок и будет жить в семье), в отличии от выбрасывания ее в мусорное ведро в презике?))))
Поделиться24Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:19:09
мне кажется, что я может и смогла бы, если б это был единственный для меня шанс
Поделиться25Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:21:01
Что там выше говориться про ответственность - бред какой-то..... Сдавая сперму в банк для нужд бездетных пар - это ли не благо и та самая ответственность (ведь родиться долгожданный кем-то ребенок и будет жить в семье), в отличии от выбрасывания ее в мусорное ведро в презике?))))
Поддерживаю!!!
Поделиться26Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:21:01
Арландина, Ленок! Закончили уже. Это я запорола. [взломанный сайт] Привела пример... Виноват каюсь.... Просто обобщения будят во мне зверя.
Поделиться27Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:25:37
Да ты чего, Желанная! Аборт это катастрофа! Я сам готов под нож лечь, если это поможет сохранить хотя-бы одну жизнь! Впрочем, я и лег в свое время, правда для того что-бы появилась новая жизнь.
извини, но я не считаю что многие быдут выражаться как ты. я рада что есть мужчины как ты. но хочу заметить что большенство пап не сидят на мамских форумах, не ходят с женой к врачу, даже моего еле загонишь в кабинет.
что не смогли бы жить зная что где-то бегает ребеночек хоть частично наш.
тогда вам просто нельзя быть донарами, есть и суррогатные матеря у которых дети на половину их, то есть яйцеклетка её, спермотозоид мужчины и она носит, я не смогла бы тоже отдать.
Я ещё раз повторряю НЕ ОБОБЩАЙ.
что-то я не много пап видела в женской консультации, которые мило сидели бы на скамеечке и обнимали своих любимых жён. а точнее не одного. мужчины осознают своё отцовство только после рождения ребёнка, когда вот он комочек счастья, вот тогда у большенства создаётся другое представление о этом процессе. я сейчас не буду писать про пап которые вместе с женой полностью её чувствуя бегают блевать в туалет, у них отекают ноги и всё прочее
Поделиться28Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:30:25
Ничего не имею против. Сдал бы и для себя и для кого-либо. Да пожалуй немножко глодало бы, что где-то может бегать моя кровинушка, но в конечном итоге, родители - те кто воспитают. Главное - это может кому-то помочь.
Поделиться29Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:35:56
что-то я не много пап видела в женской консультации, которые мило сидели бы на скамеечке и обнимали своих любимых жён. а точнее не одного.
а я видела и не раз)))))
Поделиться30Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:36:04
а точнее не одного.
Тут тебе посчастливилось встретить сразу двоих таких