МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Барби и другие ....>>всё о куклах- красотках

Барби и другие ....>>всё о куклах- красотках

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Эмилка написал(а):

и вот чувствую я выскочит она в 18 лет замуж, по быстрому родит, и на меня сбросит-когда поймет, во что вляпалась  :D

и не факт))) Я в четыре хотела замуж за папу, потом за дартаньяна и за арамиса)))
Но в итоге была девственна до 20-ти и замуж вышла в 23)) :rofl:

152

Ерширия написал(а):

лка написал(а):и вот чувствую я выскочит она в 18 лет замуж, по быстрому родит, и на меня сбросит-когда поймет, во что вляпалась  и не факт))) Я в четыре хотела замуж за папу, потом за дартаньяна и за арамиса))) Но в итоге была девственна до 20-ти и замуж вышла в 23))

А я мечтала иметь 6 детей и родить в 18, всё детсво об этом мечтала, и в итоге))))))перемечтала видимо)))

153

Петрова написал(а):

каждой порядочной женщины-должен быть любовник

:cool:  :rofl:

мечта написал(а):

второй Кен - у него какая роль.))) ?

ну, второй Кен-на самом деле был первый)))) ну потому что Нужен был нам мужик,требовался, не ладилось без него)))
а вот второй-это уже жених)))...

ваще Эмилия нас тут удивила с папой-игралась игралась с невестой и женихом, потом смотрим, платье уже на другой кукле-Русалочке-и значит Жених с ней активно целуется  :D мы с папой - типа а чего невеста не невеста больше?!... Эмилия: а она ему надоела  :D

так что я точно вам говорю-ребенок у меня поверхностный, и вырастет в такую же барышню))))

Ерширия написал(а):

Я в четыре хотела

Петрова написал(а):

А я мечтала

так я ж нее ее мечты озвучиваю. это мое видение как матери...   :D

154

Эмилка написал(а):

ваще Эмилия нас тут удивила с папой-игралась игралась с невестой и женихом, потом смотрим, платье уже на другой кукле-Русалочке-и значит Жених с ней активно целуется   мы с папой - типа а чего невеста не невеста больше?!... Эмилия: а она ему надоела   

так что я точно вам говорю-ребенок у меня поверхностный, и вырастет в такую же барышню))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

я помню в детстве у меня тоже постоянно менялись роли у кукл, мы с подружкой могли за день несколько историй проиграть, и тоже Кенами менялись, так как считали, что они периодически надоедают нашим Барби...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

155

Lesya80 написал(а):

считали, что они периодически надоедают нашим Барби...

:crazyfun: понятно все с вами)))

156

У нашей Гетс)))новый прикид
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/128152014.22b/0_cdd50_6220186a_XL.jpg
Но Варя по прежнему не сильно играет в куклы

157

Петрова, кукла офигенская, а взгляд-то какой...

158

Петрова написал(а):

круто!!! )))

Петрова написал(а):

Эмиля последний год стала много в куклы играть...

159

Ундина написал(а):

Эмиля последний год стала много в куклы играть...

Это хорошо, может потому ,что Вера родилась?

160

Петрова написал(а):

Это хорошо, может потому ,что Вера родилась?

если честно, не сопоставляла эти факты))) не могу ничего сказать по этому поводу...
но скорее нет... она играет только в таких, как Барби... ну, в всмысле не обязательно Барби, но смысл тот...
куклы-младенцы и куклы габаритами превышающие Барби - не идут вовсе, хотя у нас есть, но их никто не трогает

161

Ундина написал(а):

рает только в таких, как Барби... ну, в всмысле не обязательно Барби, но смысл тот...
куклы-младенцы и куклы габаритами превышающие Барби - не идут вовсе, хотя у нас есть, но их никто не трогает
Если логика не довела вас до абсурда, значит вы были не до конца последовательны

АА ну да, Барби у нас вообще не в ходу, она иногда в Беби-Анабель, а с барби и прочими-только переодеть, причесать и всё

162

Петрова написал(а):

только переодеть, причесать и всё

ну, это тоже. но у Эмилии там ТАКИЕ взаимоотношения))))))) нереальная социальная жизнь ее кукол))) она одной никогда не играет, у нее сборище сразу... все происходит...
а еще  не разрешает подслушивать, когда играет)))))

163

из последнего

вот такую нам подарили на ДР

http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1005862834.jpg

164

вот такая русалочка от нас -тоже на ДР
она цвет меняет в зависимости от температуры воды - и хвост, и волосы. Эмилия ее с собой в душ взяла, вдруг слышим визг, сначала испугались, потом поняли, что это Эмилия от восторга)))
хвост у нее прикольный. интереснее чем на картинке. шарниры на хвосте позволяют крутить и поворачивать, а не только сгибать

http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1005845564.jpg

Отредактировано Ундина (Пятница, 30 августа, 2013г. 00:59:55)

165

вот такая bratzillaz meygana broomstix - светится в темноте
сама, честно говоря, от нее балдею. она такая нежная, у нее кожа при разном дневном освещении разным оттенком, когда зеленоватая, а когда почти прозрачная. кроме того, такие суставчики, такие нежные - все двигается

http://s018.radikal.ru/i502/1308/09/71445176a062.jpg

166

лень долго искать было, поэтому показываю такую картинку - с двумя
у нас балерина - которая слева, фиолетовая

http://blog.onlineoyuncak.com/wp-content/uploads/2013/05/27298-27298-thickbox.jpg

167

Очень все красивые-я фаната вобще кукол-эх я бы с ней играла и играла ,а она не любит

168

Петрова написал(а):

Прикольно!!!!
А мои больше играют в русалок, винкс и барби.пупсов и других не очень.

169

Ундина написал(а):

вот такая русалочка от нас -тоже на ДР
она цвет меняет в зависимости от температуры воды - и хвост, и волосы. Эмилия ее с собой в душ взяла, вдруг слышим визг, сначала испугались, потом поняли, что это Эмилия от восторга)))
хвост у нее прикольный. интереснее чем на картинке. шарниры на хвосте позволяют крутить и поворачивать, а не только сгибать

Отредактировано Ундина (Сегодня 00:59:55)

У нас такие тоже русалки.играли первый весь день, потом вообщеине играли, а теперь как то вообще равномерно во все куклы поочереди играют.
Просыпается любовь к куклам, но винкс по прежнему самые любимые

170

Ундина написал(а):

лень долго искать было, поэтому показываю такую картинку - с двумя
у нас балерина - которая слева, фиолетовая

Вот такая была б у моих точно самая любимая!!!! Они очень мультик этот любят.и Ксю постоянно просто танцует как балерина.надо своих порадрвать такими куколками)

171

Квиточка написал(а):

Они очень мультик этот любят.

мы такие мульты не смотрим, так что я даже не в курсе. ни про винкс, ни про прочих... просто какая кукла нравится - такую берем

172

Ундина написал(а):

мы такие мульты не смотрим, так что я даже не в курсе. ни про винкс, ни про прочих... просто какая кукла нравится - такую берем

Иришка про барби полнометражные диснеевские мультфильмы оочень красивые и ещё про феечек дисней прелесть.мы их тожеилюбим динь динь и барвинок....

173

Квиточка, да ладно. нефиг телек смотреть))) щас в сад ходим, вообще почти не смотрим, "спокойной ночи, малыши" и на боковую
а в выходные стараемся дома не сидеть

174

А Варя и кукл не любит и мультики не любит про девок, брутальная она у меня

175

У нас сейчас в первом классе у девочек Винксы в почете.  Мы дочке купили музыкальную( внутри встроен микрофон, записывающий кратковременную запись, а потом воспроизводит ее).

176

MamaTania, здорово))мне бы понравилось)

177

MamaTania написал(а):

Мы дочке купили музыкальную( внутри встроен микрофон, записывающий кратковременную запись, а потом воспроизводит ее).

у Эммы есть такая не кукла правда, а чемоданчик Китти маленький и правда она любит туда позаписывать свой голосок, а потом слушать

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Барби и другие ....>>всё о куклах- красотках