Барби и другие ....>>всё о куклах- красотках
Сообщений 31 страница 60 из 177
Поделиться32Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:38:34
О Боже, рожавшая кукла повергла меня в ужас
Поделиться34Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:39:28
вот это точно ужас
Поделиться35Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:40:54
Автор инсталяции к сожалению не известен...
Поделиться36Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:44:01
бедные дети)))
Поделиться37Вторник, 29 сентября, 2009г. 15:22:54
О Боже, рожавшая кукла повергла меня в ужас
вот это точно ужас
бедные дети)))
а что ужасного то???
подумаешь в красках описали как наши дети играют в куклы)))радоваться надо за фантазию!)))
Арландина,
Поделиться38Вторник, 29 сентября, 2009г. 15:32:02
подумаешь в красках описали как наши дети играют в куклы)))
ну знаешь, всему свое время, почему бы в красках не приделывать Кенам (или как там сейчас зовут мужиков Барби) маленькие члены, чтобы куколки играли в секс?
Меня тапками забросали в теме про мульты, что я показываю своему ребенку не повозрасту мультфильмы, а играть с окровавленной барби это нормуль)))))
Отредактировано Милена (Вторник, 29 сентября, 2009г. 15:35:08)
Поделиться39Вторник, 29 сентября, 2009г. 15:36:32
Ой))беременная у нас есть тоже)))))Но мы её пока у бабули оставили
Поделиться40Вторник, 29 сентября, 2009г. 15:44:02
ну знаешь, всему свое время, почему бы в красках не приделывать Кенам (или как там сейчас зовут мужиков Барби) маленькие члены, чтобы куколки играли в секс?
Меня тапками забросали в теме про мульты, что я показываю своему ребенку не повозрасту мультфильмы, а играть с окровавленной барби это нормуль)))))
да....это же не ребенок 3х лет так играл - это же взрослые спроектировали...потом чтоб приделать кену член, надо и барби исправить половые органы, а их и нет....вот и рожает через трусы)))
а вообще есть пупсы-мальчики в продаже с писюнами, все как положено)))
и на пляжах некоторые мамы мальчиков или девочек не одевают им трусиков - так что если нет братика или сестрички,или родители не просвещали детеныша своего - то ребенок все равно к 3м годам точно знает чем отличается)
про мультики - отдельная тема и конечно смотреть как размножается Шрек менее ужасно, чем Барби)))))))))
роды- игра конечно не для 3х леток - но чем плохо)))мы в детстве тоже в роды играли - при чем барби у нас не было, и кукол мальчиков)))сами справлялись, а потом детей воспитывали))))
Поделиться41Вторник, 29 сентября, 2009г. 16:28:10
подумаешь в красках описали как наши дети играют в куклы)))радоваться надо за фантазию!)))
ну не знаю чему радоваться, я бы своему ребёнку этот ужас не приобрела бы
Поделиться42Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:06:16
конечно смотреть как размножается Шрек менее ужасно,
Я что-то пропустила в мульте, как они размножаются
это же взрослые спроектировали..
ну взрослые еще не и не на такое способны
и на пляжах некоторые мамы мальчиков или девочек не одевают им трусиков - так что если нет братика или сестрички,или родители не просвещали детеныша своего - то ребенок все равно к 3м годам точно знает чем отличается)
я своему ребенку не демонстрировала половые органы мальчиков и девочек, однако он с легкостью может отличить мальчика от девочки
мы в детстве тоже в роды играли
ну тогда понятно.... о чем тогда может быть разговор
Мы тоже детей воспитывали, но без подробностей, откуда они взялись...в то время это как-то и не интересовало
надо и барби исправить половые органы, а их и нет....вот и рожает через трусы)))
думаю что это не за горами))))
Отредактировано Милена (Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:06:54)
Поделиться43Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:23:32
ну не знаю чему радоваться, я бы своему ребёнку этот ужас не приобрела бы
Да чего вы все (в смысле и другие подобные коменты) так реально все воспринимаете????
Эта Барби - обыкновенная беременюшка))))) А фотосессия устроена взрослыми с использованием пупса, разрезанного на части и подклееного к промежности (в обратном порядке)... Ну вот такая инсталяция)) Это вообще не для детей и игрушки в ТАКОМ виде НЕТУ на свете))))
Поделиться44Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:24:16
я не против кукол с письками)))))
Но в роды не играла
Поделиться45Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:25:08
кошка написал(а):
мы в детстве тоже в роды игралину тогда понятно.... о чем тогда может быть разговор
Мы тоже детей воспитывали, но без подробностей, откуда они взялись...в то время это как-то и не интересовало
Все вас интересовало (если конечно отклонений нет) - вам просто наврали и вы приняли)))) А у нас как-то принято говорить правду)))
Мои девки тоже "рожают" периодически Беби-борн и всякие мягкие игрушки)))
Поделиться46Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:30:10
вам просто наврали и вы приняли))))
ну почему сразу наврали?
ну вот Ник увидел мои фотки беременные и спросил почему у меня такой большой животик?. Я ответила, что там жил он, когда был совсем маленький. Ребенку такого ответа хватило, и подробности как именно он рождался я не рассказывала
(если конечно отклонений нет)
видимо есть, но в 5 летнем возрасте меня точно не интересовало, как именно я появилась на свет)))
А в лет 7-8 я прочитала книгу "Откуда я взялся "
Поделиться47Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:32:10
Я ответила, что там жил он, когда был совсем маленький. Ребенку такого ответа хватило, и подробности как именно он рождался я не рассказывала
Ну дык ПОКА ему больше и не надо (хотя я вообще не знаю, чего там МАЛЬЧИКОВ интересует в норме)
но в 5 летнем возрасте меня точно не интересовало
Бедняжка))
Поделиться48Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:32:43
Да чего вы все (в смысле и другие подобные коменты) так реально все воспринимаете????
что ты показала то и прокомментировали))))
Беременная Барби меня в ужас не повергла, сама такую хотела в детстве, а вот рожающая бе-бе-бе
Поделиться49Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:33:41
Бедняжка))
все зависит от воспитания))))
Отредактировано Милена (Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:34:41)
Поделиться50Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:34:58
Лен, все зависит от воспитания))))
причём тут воспитание? ребёнку интересно откуда он взялся...
Поделиться51Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:36:29
причём тут воспитание?
ребёнку интересно откуда он взялся...
ну не всем же в 5 лет интересно
Поделиться52Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:38:05
ну не всем же в 5 лет интересно
Ну не все в 9 лет читают.. Ну не все в четыре года ходят... Ну не все в 8 лет самостоятельно одеваются полностью... И т.д.)))
Поделиться53Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:41:24
Ну не все в 9 лет читают.. Ну не все в четыре года ходят... Ну не все в 8 лет самостоятельно одеваются полностью... И т.д.)))
не нужно в крайности вдаваться
если ты и твои девчонки интересовались в 5 лет подробностями как они вылезли из мамы, то я нет. И от этого не считаю себя бедняжкой, бедняги те, кто в чем-то обделен и ущербен...а я нет)))))
Отредактировано Милена (Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:42:47)
Поделиться55Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:50:44
Милена -тебе не кажется что ты перегибаешь палку.?
в чем именно?
ты играла в роды, я - нет, следовательно у нас разные взгляды, поэтому к общему мнение мы прийти никак не можем
обидеть ни в коей мере не хотела это уж точно
Поделиться56Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:54:30
в чем именно?
в изьяснении своих мыслей.
ты играла в роды, я - нет, следовательно у нас разные взгляды, поэтому к общему мнение мы прийти никак не можем
для этого и тема создана - для дискуссии.
Поделиться57Вторник, 29 сентября, 2009г. 17:56:10
в изьяснении своих мыслей.
каждый по своему их изъясняет
Поделиться58Вторник, 29 сентября, 2009г. 18:29:42
ну я может ханжа, но чес слово, мне такие кукольные представления не приятны. с Миленой полностью согласна. Хотя на самом деле, этож взрослые поиграли, а не детки))) В 5 лет ТАКИМИ подробностями родов я не интересовалась))) Думаю, не хотела бы, чтобы и деть мой все это так рано узнал.
Поделиться59Вторник, 29 сентября, 2009г. 18:50:14
Девчата, а чего комфликтуем?
Тема ведь про Барби. Так вот в беременной Барби все прилично. Малыш в животике и из животика достается, никаких неприличностей там нет. Насколько я не люблю Барби, но понимаю насколько девочкам такие куклы нравятся и интересны. И ничего ужасного в этом нет. А то что Показала Арландина, это ж для мамочек, понятно, что деткам это не надо в таких подробностях.
Поделиться60Вторник, 29 сентября, 2009г. 18:55:07
Так вот в беременной Барби все прилично. Малыш в животике и из животика достается, никаких неприличностей там нет.
а про такую мы ничего и не говорим))))