REAL-INTER, А я смеюсь НЕ НАД ТОБОЙ, а представив эту ситуацию.... Похоже последнее время я больна тайским синдромом улыбки.... В целом я не считаю это плохим признаком, только вот как я заметила люди порой не понимают...
Понимаешь... есть вещи, в которых я знаю, что не в силах что то изменить и как то повлиять на ситуацию.... И как бы мне это ни не нравилось , как бы не было тошно- я смеюсь... И это для меня лучше, чем попусту бить хвостом и пускать круги по воде впустую.... А разве лучше когда прут негативные эмоции и человек съедает себя этим негативом?
Кстати о кровосмешении... как ни крути, но живой пример из жизни животных... знаешь как разводить красивых и яркоокрашенных рыбок? Я не смеюсь Ерванд . Я серьёзно.
Когда некоторые стараются держать чистую породу - рано или поздно получаются выродки без окраса, с изуродованными плавниками... и другими патологиями. Это мой личный опыт, это я наблюдала в своём аквариуме когда то.
Почему люди , кто разводит собак - платят немалые деньги за то, что бы привезти щенка из другого города, а иногда даже из другой страны? По той же причине, потому, что в одной местности нет уже замены крови так сказать. И потомство получается слабое, а плюс к этому страдают умственные способности. У людей так же... если взять из истории королевских семей.... давно- давно... тогда боролись за чистоту крови... итог- в роду появлялись дети неполноценные физически, умственно, а порой и нежизнеспособные.
Борьба за чистоту нации очень развита у многих народов Средней Азии.... кстати у бабули соседи были одни... раз ты все время затрагиваешь армянский народ... пример...
там бабушка их была решительно против женитьбы сына на другой нации... Она добилась, что сын женился на троюродной сестре. Дети- одна девочка у них получилась как говорится "без царя в голове"... Отец платил большие деньги, что бы ее не перевели из нормальной школы в школу для детей с умственными отклонениями. А младшая девочка у них совсем - совсем не ходила, не сидела... Ей было уже 6 лет, она лежала в постели и была как ребёнок 1-1,5 лет... Что стало с ней потом не знаю. Эта семья переехала... Так что кровосмешение иногда полезно. Если не затрагивать вопрос аморального поведения. А именно смешанные нормальные браки- это не плохо.