Кста я пионерский всегда завязывала именно так - развязно)))
ишь, какая
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))
Кста я пионерский всегда завязывала именно так - развязно)))
ишь, какая
Эмилка, да воще! в комсомол не пошла)) пионЭркой развязной была))
в комсомол не пошла)) пионЭркой развязной была))
Какая нехорошая девочка !
А я как-то очень серьезно воспринимала пионерию... Председателем совета отряда, а потом и дружины была.
Красный галстук почитала как частичку красного знамени, под которым наши дедушки воевали в Великую Отечественную,
поэтому никогда никаких вольностей.
В комсомол не вступала... кончился комсомол, когда мое время подошло.
По существу темы. Мне всегда нравилась коричневая форма с нарядными кружевными воротничками и манжетами.
В синем костюме проходила всего год, потом разрешили свободную форму одежды.
У дочки в садике обязательной формы нет, можно приходить в любой одежде, только для танцевальных и спортивных
занятий специальная форма нужна, но это, наверное, везде так.
А из модельного ряда мне тоже больше всего такая, как в "Закрытой школе" и "Черной лагуне" нравится.
Красный галстук почитала как частичку красного знамени
у меня почему то не случилось сильного рвения, хотя была и звеньевой и председателем класса (забыла как точно, вроде не председателем же))) Я была ответственной в школе, но к галстуку относилась, как к мешающей мне штуке.. Особенно если забудешь впопыхах и тебя потом перед всем классном ругают, вместо того, чтоб урок вести.. У нас ярая коммунистка старой закалки была классной руководительницей.. Тоже Ирина, только Александровна.. ух!
Когда в третьем классе меня только приняли в пионеры, как сейчас помню 9 сентября и еще пятерых отличников с нашего класса - я прям чуть не прослезилась, так хотела! Но потом быстро поняла - что особо то ничего и не меняется с этим галстуком.. и уроки надо так же учить)) и льгот никаких))))
Сорри за флуд!
По существу темы. Мне всегда нравилась коричневая форма с нарядными кружевными воротничками и манжетами.
я в ней по большей части и ходила.. в коротенькой. Здорово было так!
Вот, я тебе о снах говорила.. как я на уроке на экзамене.. Сон всегда начинается со скрипа шкафа)))("ну все!" - думаю я, услышав скрип.. снова на экзамен)))) потом достается эта моя форма, быстренько надевается.. и..
да воще! в комсомол не пошла)) пионЭркой развязной была))
ты еще та штучка, оказывается)))))))
что особо то ничего и не меняется с этим галстуком.. и уроки надо так же учить)) и льгот никаких))))
да... сомнительные привилегии..
да... сомнительные привилегии..
вот-вот)) я как то быстро смекнула и азарт пропал.. А так хотЭлось галстука изначально..
Ерширия, ах, какой красавец.))) очень Андрею костюмы к лицу
мечта, ага)) Спасибо, Катюш. Это еще не глаженый мерили, вот я и сфотала со всеми бирками)) Я сама впервые увидела. Как с Тараза привези - он еще для меня не мерил..
Ерширия, ну елкипалки! Ириш, хорош нас тут своим сыном соблазнять))))
я костюм не вижу даже))) Андрей красавец!
Ерширия, ну и сынок у тебя! Мужчина! Костюм хорош, брюки узенькие, как я люблю. А то во многих костюмах делают широкие юбки, а не брюки.
А то во многих костюмах делают широкие юбки, а не брюки.
да, я тоже узенькие люблю!
Спасибо, девочки!
Ах, какой он сегодня ушел.. ттт!
хорош нас тут своим сыном соблазнять))))
ты хотела сказать, где твои 13?
Ах, какой он сегодня ушел.. ттт!
ты хотела сказать, где твои 13?
да да))) все верно)))
Ерширия, елки! Первую фоту не видим)) только вторую.. соблизнительную такую)) Насте говорю: глянь как в КТЛ парни ходят))) Но, красавчик сынок, однако!
Ириш, хорош нас тут своим сыном соблазнять))))
А у нас главного человечка фоток-то и нет((( не до фотика на линейке было... вот домашняя: сборы в школу. Качество никакое((((((((
но форму видно, теме соответствует))
А у Насти форму не видно, правда))) но фоты красивые))
но фоты красивые))
не то слово! любуюсь! Андрей дар речи потерял)) Но бодро старался не показать виду)))
А у нас главного человечка фоток-то и нет((( не до фотика на линейке было... вот домашняя: сборы в школу. Качество никакое((((((((
но форму видно, теме соответствует))
Хорошечка, такая малышка ещё((
А у Насти форму не видно, правда))) но фоты красивые))
Не фото красивоеа Настя))))))))))
Ирин-Андрей невероятно хорошенький!!!!
Ерширия, Петрова, спасибо
Наша форма
красавчик!
Маришка, чудесно сидит костюмчик.И букет очень гармоничный!!!Умница мама)))))
красавчик!
Маришка, чудесно сидит костюмчик.И букет очень гармоничный!!!Умница мама)))))
Спасибо
Наша форма
О Колян красавчик!!
Маришка, ух! Еще первоклашка!!! Классно костюмчик сидит
Ирин-Андрей невероятно хорошенький!!!!
Спасибо, Оксан!
Наша коллажа))
Здесь две одинаковых формы и одной не хватает.. той, что сразу после серебристой черную взяли в прошлом году.. Фото не нашлось..
как Андрею с чёлкой длинной идёт! Хронология возмужания.
Хронология возмужания.
точно)))
Ерширия, Ириш, так интересно, Андрей то на тебя больше похож, то но папу)))
Наша коллажа))
Здорово получилось, Ириша! Надо взять на заметку такую хорошую идею!
С годами вид все более неформальный!
А в вашем лицее только мальчики учатся?..
Наша коллажа))
в 5 лет копия Сашенька))
а в 7 неузнаваем вообще))
той, что сразу после серебристой черную взяли в прошлом году.. Фото не нашлось..
классный коллаж.))) Белка правильно написала хронология взросления.)))
как это не нашлось? а эта?
во! я тоже про нее подумала)))
Комментарии к конкурсам. Часть третья>> | Конкурсы | Четверг, 12 июня, 2014г. |
На носу 1 сентября..>>Взрослые хлопоты | Всё для школьника | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))