но в школе то дети)))))))))))))
понятно)))
Но мой то как дядька)))
Ерширия, я так не люблю костюмы на мальчик))))Эх хорошо у меня дева)
И ты высказывалась, потому я и написала))))
Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))
но в школе то дети)))))))))))))
понятно)))
Но мой то как дядька)))
Ерширия, я так не люблю костюмы на мальчик))))Эх хорошо у меня дева)
И ты высказывалась, потому я и написала))))
Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))
В пиджаке говорит - душно ему...)))
а мой без него как раз не может))) Говорит - не могу жить без карманов..!
И еще их прям строго с галстуками.. Я сначала офигевала и даже как то коробило меня что ли... Андрей аж прям дергается, что галстук криво.. Сейчас я привыкла.. Но все равно Андрея уговариваю носить галстук с одной открытой пуговичкой..
Но все равно Андрея уговариваю носить галстук с одной открытой пуговичкой..
Ириш,правильно делаешь.
зачем?
Ну я слышала - не очень шею затягивать для здоровья.Я Сергею тоже так говорю делать...
Ну так вроде менее официально на вид, и более расслаблено для шеи что ли..
чем так:
но у неё столько разных вариаций, что как будто и нету.)))
У нас вообще...В каждой гимназии своя форма....
Ну я слышала - не очень шею затягивать для здоровья.Я Сергею тоже так говорю делать...
да точно!
У нас вообще...В каждой гимназии своя форма....
и у нас..
Я вспомнила...)))))В пятом классе все пиджаки купили...А малые еще,подвижные,драки там,беготня...))))Через неделю порвали почти все.Мамы в шоке.Деньги же...Потом все ходили как и Миша в пуловерах...
Я вспомнила...)))))В пятом классе все пиджаки купили..
а мой с первого класса в пиджачке... ого! уже семь лет носит! На досуге коллаж сделаю)))
а мой с первого класса в пиджачке.
Так лучше,привык уже...))))А у нас только с пятого...Вот и никак...
рширия, я так не люблю костюмы на мальчик))))Эх хорошо у меня дева)
И ты высказывалась, потому я и написала)))
ну да))
мне больше по душе такая форма
Школьная форма в Англии
http://news6.ru/foto/3981-shkolnaya-forma-v-anglii.html
вообще я за полуверы, ибо пинДжаки плохо сидят чаще всего ,или это должны быть ИДЕАЛЬНО сидящие по форме и качеству ткани))
НО по мне так лучше
И ещё-я НЕНАВИЖУ длиные юбки на девочках-всё, что ниже колена-это ад))))Я в смысле формы-юбок в складочку
Петрова, мне тоже пуловеры больше нра.. но тут тоже - чтоб из качественного материала.. А то катышки и буэ!
Вот еще из сериала закрытая школа нра форма:
веры больше нра.. но тут тоже - чтоб из качественного материала.. А то катышки и буэ!
Ну как и костюмы)))))
Да да))вот так мне по душе
А то катышки и буэ!
У меня без катышек.
Ерширия написал(а):
А то катышки и буэ!
У меня без катышек.
Стирать надо лаской)))))))))))))))))))))))))
Ну как и костюмы)))))
в принципе да.. Но на трикотажах там всяких быстрее и больше этих паразитов возникает))
а что реально помогает? надо купить..
Петрова написал(а):
а что реально помогает? надо купить..
да))Я стираю ВСЁ жидкой лаской-для цветного для белого и для чёрного)))тольок кухооные полотенца и тряпки простым порошком)))
У меня вещи все как новые
Спасибо за совет
класс!!!
знаешь))мужики возможно ,но в школе то дети))))))))))
вообще я за полуверы, ибо пинДжаки плохо сидят чаще всего ,или это должны быть ИДЕАЛЬНО сидящие по форме и качеству ткани))
да да!
)
Про пиджаки. У Лизы в школе форма: сарафан и пиджак. Или юбка-жилет-пиджак. Мы пришли заказывать - она сарафан выбрала - там несколько моделей было, а пиджак я сразу не хотела... Она его померила все же и чуть не заревела - "Мама, он страшный, я в нем такая некрасивая"((( . В итоге как не собирались, так и не купили)) Купили кардиган в ДМ, на всякий случай...
я СВОЕМУ на выпускной купила пиджак, ну сын булоШника сдала.
У нас обязаловка это парадная форма: синии брюки, белая рубашка, бордовый жилет. Купили джемпер, пуловер синие и жилетки бордовую и серую на каждый день. Но думаю. что когда будет отопление, в жилетах жарко.
На каждый день темный низ, однотонный верх. Так что брюки купили темно-серые, черные папа не любит, и разного цвета рубашки. + галстуки, но это как пойдет.
И ещё-я НЕНАВИЖУ длиные юбки на девочках-всё, что ниже колена-это ад))))Я в смысле формы-юбок в складочку
Если юбка длинная, то мне всегда кажется, что мама из какого-нибудь прихода, и девочке хочется косыночку на голову повязать.
она сарафан выбрала -
мне тоже нравятся сарафанчики
ну сын булоШника
Арландина, Не в тему , посмотрела фото. Варя таааак на тебя похожа !!!Все больше и больше мне кажется .
НО по мне так лучше
о и мне так нравится! в принципе у нас детки так и ходят)) только юбка у Насти однотонная, у нас преподы пестроту не любят)) а вот полуверчики эти тонкие - прям люблю-люблю! и она, мне кажется, на всех идеально сидят.
А то катышки и буэ!
ой, я тоже боялась этого, когда покупали в том году - но все обошлось))) полуверчик и сейчас как новенький! надо еще прикупить рекламные эти стиралки с сохранением черного))))))))))))))
Стирать надо лаской)))))
во-во! ее))) а то у нас просто Ласка)) не для черного)))
и, кстати, очень она мне нравится, стирается ею все так здоровско)
Так что брюки купили темно-серые, черные папа не любит
нормально)))) вот это мне нравится)))))))
у нас строго: мало ли что папа не любит)) положено "черный низ" - черный и носим радуемся, что не заставляют все одинаковое, как в некоторых школах.
мне тоже нравятся сарафанчики
ага) и Жанна просит ей купить.
вчера в школе была, узнала - можно)) строгой формы у первоклашек нет, теперь пойдем выбирать сарафан
чем так:
а мне нравится)) строго))
менее официально на вид, и более расслаблено для шеи что ли..
во-во))) игриво так)))))))
Я так и стираю.)))))))))))
Комментарии к конкурсам. Часть третья>> | Конкурсы | Четверг, 12 июня, 2014г. |
На носу 1 сентября..>>Взрослые хлопоты | Всё для школьника | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))