Ерширия, Ириша,какой у вас жаних подрос,мама дорогая!!!
Ерширия, Андрей такой взрослый в костюме и галстуке!! совсем большой парень!
Ерширия, Андрей такой... такой делавучий! прям бизнесмен!
))))))))))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))
Ерширия, Ириша,какой у вас жаних подрос,мама дорогая!!!
Ерширия, Андрей такой взрослый в костюме и галстуке!! совсем большой парень!
Ерширия, Андрей такой... такой делавучий! прям бизнесмен!
))))))))))))))))))))
Сегодня купили... Только брюки подшить.. вернее подлепить "паутинкой"
А так все - изумительно сидит.. Турецкий))))) Мы так ржали с ним))))
Сегодня купили... Только брюки подшить.. вернее подлепить "паутинкой"
А так все - изумительно сидит..
Иришка,супер!!!Такой красавчик!!!Плюю!!!Вот жалко,что мой только на джинсы соглашается...
Вот жалко,что мой только на джинсы соглашается...
А нам низззя джинсы.. Я вот даже сейчас покупала и договорилась с дядькой, что если что поменяем на черный.. Просто стальной Андрею ТАК идет... к его пепельным волосам..
А черный конечно поглотил.. Ну вот пришла домой и позвонила секретарше в КТЛ, узнала - можно ли серебристый костюм? А то при встрече они нам сказали белый верх, темный низ..
Спасибо за красавчика))
Ерширия, Ира, я в шоке, и этому дяде 12 лет? Ну и вырос мальчик-красавчик.
Костюм классный, но на мой взгляд парадный уж очень, не на каждый день. Я бы еще один взяла
Ирин! Сын-то у тебя прям не мальчик, а мужчина!!! Мой респект, вам с мужем)))
Костюм очень нарядный, даже, можно сказать, парадно-выходной.
Отредактировано Белка (Среда, 17 августа, 2011г. 21:47:08)
Ерширия, Ира, я в шоке, и этому дяде 12 лет? Ну и вырос мальчик-красавчик.
Ирин! Сын-то у тебя прям не мальчик, а мужчина!!!
Да я сама в шоке.. Пошли покупать форму в отдел мужских костюмов... А на школьном базаре над нами все поржали, сказали - вам даже подростковое не полезет..
Костюм классный, но на мой взгляд парадный уж очень, не на каждый день
Костюм очень нарядный, даже, можно сказать, парадно-выходной.
Фото так еще отобразилось - слишком уже глянцево получилось от вспышки, а так он не слишком уж так сверкает))) В реале немного по-другому выглядит..
Я бы еще один взяла
Ой, сейчас не потяну... он 20 тыщ стОит (это нам дядька еще уступил - вобще то 200$) А мы еще и за учебники отдали 40 тыщ (они то ли с англии у них, то ли с америки - учеба ж на английском) всего уже на ученичка 400$ отдала.. а у нас итак сейчас кризис уже из-за квартиры этой.. Запасами вовсю пользуемся..
))))))))))))))))))))
хосподи как он вымахал то!!!!!!!!
ну красавец!
Ерширия, скока скока лет сыночку??? ну блииннн, обалденный парень....
)))))))))))))))))))
Иришаааа!!!! Так Андрюшка совсем большой! Вот же как вырос то!!!
Золотко, Тринити, Taika, я ж говорила - мужик)))
Я вот сижу подружке в швецию пишу письмо...
Я что-то подсела на такие как Господин Никто, Фонтан, Эффект бабочки и тому подобные.. Вместе с Андрюшкой смотрим. Он у меня уже такой взросляк - с ним стало очень интересно, начался период, когда с ним можно пофилософствовать, побеседовать, посплетничать, даже пошутить пошло))) все уже можно))
))))))))))))))))))))
Ух ты!!!!!!!! где мои 10 лет)))
Сегодня купили...
Это он в лицей так ходить будет? Там свободная форма одежды?
Ой, сейчас не потяну... он 20 тыщ стОит
Ир, ну понятно конечно, я просто имела в виду, что этот больше выходной и если уж так хочется, то лучше вторым. Ну и, конечно, мы не видим в натуре, а со вспышкой блеска много.
Сегодня купили.
Соглашусь со всеми ахами и вздохами, Андрюха выглядит классно, парень хоть куда . Какой у него размер обуви, нога вроде не маленькая?
))))))))))))))))))))
опупееть
И это только 12 лет))
взрослый парниша!!!!
Костюмчик классный и сидит суперски!!!!
Ерширия, /пацталом... Андрею 12 с половиной лет?????? [взломанный сайт]
на самом деле только в этой теме прочитала про учебу "на английском", такого сына растишь... глубочайшее мое тебе уважение))
я ж говорила - мужик)))
Ириш, ну я... честно, почему-то не представляла, что ТАКОЙ мужик. Даже Дженни увидела и переспросила "сколько лет Андрею? " Я говорю - что то около 12. у неё аж глаза вверх подскочили :" Скоооооолькоооо? Маааам, дак тут же дяденька!" Она не узнала его, Ириш. Фоты видела, где он поменьше, а тут не узнала.
Ух ты!!!!!!!! где мои 10 лет)))
Можно от 11 до 16)))
Это он в лицей так ходить будет? Там свободная форма одежды?
Сказали - костюм.. Мы примерили черный - не то.. Померили серый - то! Цена одна и та же.. Я стала быстрее секретарше директора КТЛ звонить : можно ли серый? Та казала любой.. Я конечно удивилась, предполагая, что мальчики там примерно в одной форме ходить должны. Вобщем взяли.. Дорого для нашего теперешнего положения немного, (но других я и не видела) Но что делать - будут претензии - возьму другой..
Ну и, конечно, мы не видим в натуре, а со вспышкой блеска много.
да-намного больше.. вживую он не так феерически выглядит прям уж..
Какой у него размер обуви, нога вроде не маленькая?
42-42.5, чуток большеваты отцовские 43
на самом деле только в этой теме прочитала про учебу "на английском", такого сына растишь... глубочайшее мое тебе уважение))
Спасибо Катюш! Да я по-моему в его дневнике все дела с этим лицеем прописывала..
Девочки, на самом деле - и приятно конечно, что он вот такой у меня уже.. Но и тревога огромная. Я кучу литературы уже перелопатила, по поводу вот такой бешенной акселерации.. Очень за легкие его боюсь, нагружаю физически постоянно (особенно плавание - потому что только так легкие, если они не успевают - раскроются) + еще этот бешенный гемоглобин опять же тревожит.. Я это для чего все написала - чтоб вы примерно меня представили, я не сижу вся такая раскрасневшаяся от умиления от комментов, я сижу, девочки и так же как и вы удивляюсь вместе с вами.. Хоть он и на глазах у меня растет, но он под моими тихим постоянным наблюдением.. Я волнуюсь.
Вобщем вам огромное спасибо! Правда приятно, не смотря на тревогу)))))
Андрею 12 с половиной лет??????
Какая половина еще)))))))))))) мы 5-го августа днюху отмечали))))))))))
Мои ЛЕДИ в новом образе))))
хорошИ
вторая фотка - Варя мега секси. Взгляд такой
отлично девчонки выглядят! эх, такие взрослые уже обе!!
ага)) на последней фотке, как будто у Вари в волосах цветочек))
Оооо!!! Красотки какие - и позируют классно - формы прекрасно сидят, и очень идут!!! Я задержалась с ответом, т.к. тему стала сначала читать - вижу, как они повзрослели с первых постов темы - просто такая разница Просто совсем уже девушки - и Ленок, красавицы, обе
Не могу оставаться в стороне от Андрея Иришкиного Ого...мужчинка прям, но не мальчик
Да, держитесь деФФки...
Костюм показалось что блескучий, а вот на фотке где он после линейки 1 сентября вижу, что это то что надо
Не могу оставаться в стороне от Андрея Иришкиного
да я вот тоже ща сидела смотрела))) с ума сойти парень))
хорошИ
отлично девчонки выглядят! эх, такие взрослые уже обе!!
Оооо!!!
ДА-ДА-ДА!!!! Сама любуюсь))))) Ща в альбомчике своем их с цветами выложу)))
Ща в альбомчике своем их с цветами выложу)))
ждем-с))
Просто сразу наповал!!! Арландина, Офигительные красотки и стильные девчонки у тебя! Очень все понравилось!
Ща в альбомчике
ох........ неужто я этих заветных слов дождалась))) Пыль с альбома сдуть не забудь))) уррра!
Комментарии к конкурсам. Часть третья>> | Конкурсы | Четверг, 12 июня, 2014г. |
На носу 1 сентября..>>Взрослые хлопоты | Всё для школьника | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))