Дикий Ангел, никто из них нe скaжeт тeбя что у них домa одeжд нeт. это комплeкс дeтeй. нe знaю у нaс люди в болшeнствe нищиe. у вaс можeт всe богaтыe)))...
Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))
Сообщений 31 страница 60 из 479
Поделиться32Воскресенье, 19 июля, 2009г. 11:25:51
REAL-INTER, Это чисто моё мнение о конкретно московских школах И у нас были против все-от мала до велика)и старшие и младшие-мы коллективно отказались)
Поделиться33Воскресенье, 19 июля, 2009г. 11:47:52
Дикий Ангел, у нaс тожe нeт форм. но вaщe тe кто имeют проблeмы из зa отсуствия одeжд- в кaждом клaссe eсть. просто они стeсняются кaк прaвилa
Поделиться34Воскресенье, 19 июля, 2009г. 14:44:53
никто из них нe скaжeт тeбя что у них домa одeжд нeт. это комплeкс дeтeй. нe знaю у нaс люди в болшeнствe нищиe. у вaс можeт всe богaтыe)))...
согласна, у меня был комплекс
Поделиться35Вторник, 21 июля, 2009г. 14:09:10
А в нашей школе форма. Я ЗА!!!
Одно грустно, пиджак тока нашей питерской фабрики салют, живет он максимум год, качество ...но и стоил в прошлом году 2300, в этом ещё не покупали. А низ можно носить темный, фасон юбки на выбор, или же сарафан, платье.
В целом мы, родители, довольны! Я сама класса до 7 ходила в форме, пока не отменили, ущербности в себе от ношения не наблюдаю!
Поделиться37Пятница, 7 августа, 2009г. 17:49:10
Ну а что тут возражать - по-моему очень даже!
Поделиться38Пятница, 7 августа, 2009г. 18:09:45
Ну а что тут возражать - по-моему очень даже!
И у меня душа спокойна теперь.Еще брюки осталось.Остальное есть пока.
Поделиться40Пятница, 25 сентября, 2009г. 05:42:49
Так же в модельном ряду предусмотрены юбки (два фасона с запахом и без) + клетчатый жилет и два вида пиджаков (клетка и синий). Это все мы не покупали за ненадобностью. Вязанные жилеты появились только в этом году, чему я несказанно рада)))) Терпеть не могу те старые, клетчатые...
Поделиться41Пятница, 25 сентября, 2009г. 06:08:49
Арландина, я в шоке,такие славные девчушки... А форма им очень идет и правда что-то новенькое запустили...
Вот бы их на рекламу школьной формы запустить,было бы супер!!!
Ерширия, Ириша,какой у вас жаних подрос,мама дорогая!!!
Поделиться42Пятница, 25 сентября, 2009г. 07:27:52
А у нас вот такая.
А по средам спортивная форма.
Поделиться43Пятница, 25 сентября, 2009г. 07:30:11
Арландина, очень симпатичная форма у ваших девочек Лен. А мальчики в чем ходят?
Поделиться44Пятница, 25 сентября, 2009г. 07:31:07
Ерширия, Андрей такой взрослый в костюме и галстуке!! совсем большой парень!
Поделиться45Пятница, 25 сентября, 2009г. 07:52:10
А у нас вот такая.
Симпатичная.. Только вот не пойму - пиджак великоват или крой такой?
А мальчики в чем ходят?
Форменные брюки (все синее) и клетчатый жилет (они и на мальчиков и на девочек одинаковые) и пиджаки тоже есть синие. По моему вязанные жилеты на мальчиков тоже есть..
Поделиться46Пятница, 25 сентября, 2009г. 10:42:25
Арландина, Это пиджак такой. Они их в классной комнате надевают, потому, что там кондеры сильные, а когда играют или ещё что - за пределами класса- снимают. жарко у нас в пиджаках.
Поделиться47Пятница, 25 сентября, 2009г. 12:19:15
Ерширия, Андрей такой... такой делавучий! прям бизнесмен!
Taika, а без пиджака нет фото? За ним ничего и не видно. Юбочка нормальная я считаю.
Арландина, класс! Можно как хочешь комбинировать! Но думаю, твои девчонки чаще будут в брюках и жилетах
Поделиться48Пятница, 25 сентября, 2009г. 12:24:14
пиджак великоват или крой такой?
А ещё она в расстегнутом пиджаке на фото. Он как то типа запАха там сделан.
Fенечка, Нету без пиджака. ПОтом сфотаю... Теперь уже в понедельник. Сегодня пятница, а в пятницу у нас вообще без формы дети идут в школу.
Поделиться49Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 16:41:25
Арландина-и правда вязанные жилеты лучше....Девочкам очень идёт
у нас вот такая.
А по средам спортивная форма.
А не велик -юбка длинная чё то
Ерширия, я так не люблю костюмы на мальчик))))Эх хорошо у меня дева))
Поделиться50Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 17:41:56
У нас в школе мини не носят, так же как и сережки, и прочие побрякушки. в некоторых школах даже стрижка по форме.
Поделиться51Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 17:58:55
школах даже стрижка по форме.
это какая стрижка?
Поделиться52Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 18:03:45
Милена, Каре средней длины без всяких затей. Разрешаются заколки скромненькие.
У нас в школе этого нет, а в некоторых есть.
Поделиться53Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 18:14:07
Каре средней длины без всяких затей. Разрешаются заколки скромненькие.
я думаю, что правильно, неча выряжаться в школу)))) а то сейчас на школьниц страшно смотреть, то ли она со школы идет то ли с панели)))) но я конечно про старших говорю, не про малявок
Поделиться54Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 18:20:42
Милена, Я тоже так думаю. Единственно - не хотелось бы резать волосы. В нашей школе администрация разрешила длинные волосы при условии, что голова должна быть опрятно, волосы собраны, заплетены в косы или хвостики, никаких начесов, распущенных волос итд... никаких красок - боже упаси!
Поделиться55Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 18:24:09
что голова должна быть опрятно, волосы собраны, заплетены в косы или хвостики, никаких начесов, распущенных волос итд...
ну и правильно!
Если волосы не будут мешать зачем резать?!
Поделиться56Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 18:29:22
Милена, Меня все вполне устраивает. Дети ходят в школу все на равных. Форма приобретается там же в школе. У всех все одинаково. Есть школьные магазины, где можно купить носки, туфли, и всякую мелочь для школьников. Никто ни перед кем не выкаблучивается тряпками, побрякушками итд... Все на равных.
Поделиться57Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 18:30:37
Никто ни перед кем не выкаблучивается тряпками, побрякушками итд... Все на равных.
это-то мне и нравится в школьных формах)))
Поделиться58Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 18:36:57
Слышала как то в Ташкенте, как школьницы у матери под окном беседовали..." ой! А Иванова вечно такой стрем носит! Да мне вообще западло!!! я мамахену сказала - пусть свой отстой сама носит, а я лажаццца не буду. Мне пусть Леванты покупает, или бобосы дает- сама куплю.." ДОСЛОВНО.
противновато как то.... А семью этих Ивановых я знаю.... Там мать одна тащит троих детей. Вот тогда я и вспомнила нашу старую добрую форму.... Здесь форма везде, даже в ВУЗах. без формы даже на территорию универа не войдешь. И за все 11 лет я не слышала тему хочу носки версаче как у того, или трусы От Гуччи как у этого....
Поделиться59Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 18:38:27
ой! А Иванова вечно такой стрем носит! Да мне вообще западло!!! я мамахену сказала - пусть свой отстой сама носит, а я лажаццца не буду. Мне пусть Леванты покупает, или бобосы дает- сама куплю.."
беее, аж тошнит от таких людишек
Поделиться60Среда, 17 августа, 2011г. 16:54:34
Вот тогда я и вспомнила нашу старую добрую форму.... Здесь форма везде, даже в ВУЗах. без формы даже на территорию универа не войдешь. И за все 11 лет я не слышала тему хочу носки версаче как у того, или трусы От Гуччи как у этого....