Белка, красотун Сашка!
Петрова, прикольно! А почему Ритм? И кто эмблему для класса придумывал?
Наши заказывают снова что-то вроде бразильских футбольных.. с именами на латинице на спине
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))
Белка, красотун Сашка!
Наши заказывают снова что-то вроде бразильских футбольных.. с именами на латинице на спине
Это аббревиатура -как расшифровать-я не помню, но это девиз спортивный всего класса))))))))))) И флаг есть)))))Там везде так-у каждого класса свои ми цвет футболок и эмблема
Придумывали до нас, такой же был и выпускников началки у нашего учителя-в прошлом году
В итоге-юбку и брюки не носит, ходит в сарафанах, даже скорее в одном-тот , что с баской.Юбка и правда более расхлябанно выглядит, девочки вечно все неопрятные в них, всё наружу, тогда надо рубашку-боди уж
У нас пиджак висит, один раз первое сентября, второй раз на фото.
У нас пиджак висит, о
у нас мальчики тоже не носят, правда парадку просят чаще) Пиджак всегда требуют им на все обшешкольные мероприятия, праздники и фото конечно
Я тут про форму, все же она должна сидеть тютель в тютельУ нас этот сарафан, был на размер больше с запасиком, и нравился мне меньше того, так вот, сейчас когда он стал самый раз, стал чудесно сидеть
Вообще ,я довольна формой, немножко катышков появилось, на груди-где о стол трётся, но не критично.И лучше, я пока не видела -наш класс самый красивый-смена отдыхает
а ещё вот что, штаны так и не прижились от формы, и юбка тоже ...Все же первоклашки, не очень аккуратные, они если юбка с жилеткой, вечно все торчит и прочее.Я одевала на Варю юбку с кардиганом-более или менее
Вообщем, берите сарафаны))))
В итоге-юбку и брюки не носит, ходит в сарафанах, даже скорее в одном-тот , что с баской.Юбка и правда более расхлябанно выглядит, девочки вечно все неопрятные в них, всё наружу, тогда надо рубашку-боди уж
Вообщем, берите сарафаны))))
Спасибо за наводку!!!!!
Оксан а подскажи где однотонные колготы берёшь?
хочется тоже сереньких,чёрных.
Оксан а подскажи где однотонные колготы берёшь?
хочется тоже сереньких,чёрных.
хаааааааааааааааааа лупишь по больному Леночка))
Разные колготки на маленькую дочку и сыночка!
вот тут мы обсуждали, всегда есть в H&M не всегда есть серые, но однотон найти можно, Кальзедония и Тезенис так же.Последнее время брала в Остине детском и Села тоже делает.
Вообщем, где вижу там хапаю.Готовся заранее-к 1 сентября это будет нереально достать
У нас серые, тёмно серые, розовые(бледно бледно-под полоску на сарафане) и белые под парадную форму.
Петрова, и правда, отлично сарафанчик сидит.
Сивка-бурка, спасибо)
Я ща разрыдаюсь, надеюсь все же не пройдёт)
http://www.the-village.ru/village/city/picture-story/141755-pokaz-edinoy-shkolnoy-formy-v-manezhe
Показ единой школьной формы в «Манеже»
в «Манеже» состоялся показ коллекций производителей школьной формы, которую могут ввести в 2015 году
Введут ли в 2015 году единую школьную форму для всей России, до сих пор неясно: Министерство промышленности и торговли выступает за единый стандарт одежды для всех школьников, а Министерство образования эту инициативу не поддерживает. При этом 1 марта президент Владимир Путин поручил правительству к 1 августа создать механизм госрегулирования цены на форму — об этом сообщает «Коммерсант».
Мне ничего не понравилось
Петрова, реально.. кретинизм.. Некоторые платья вообще к форме никакого отношения будто не имеют.. Мальчик с клетчатой оранж. жилеткой еще ничего имхо, но его партнерша в слишком оранжевой юбке!
Мега смокинг с запанками не оставляет шанса выделиться на балу..
вот это приемлемо для меня... но не супер
а мне больше всего таблица сложения понравилась на отвороте в юбке
Мне ничего не понравилось
там реально не за что глазу зацепиться.. кто такие наряды сочиняет вообще??!!
а мне больше всего таблица сложения понравилась на отвороте в юбке
чего это девочкам так повезло с таблицей, мальчикам, где прятать будут)?
Жесть! Я сразу эту форму спроецировала на Сашку, "порадовал" мальчик в брючках 3/4, жесть!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что можно доработать это красный вариант, цвет поменять на более спокойный, а так нормально.
чего это девочкам так повезло с таблицей, мальчикам, где прятать будут)?
я что-то не подумала)))))))))))))) может им брюки с отворотом сделают
кто такие наряды сочиняет вообще??!!
меня тоже эта мысль не покидала))
дебил-шоу.
Кеды, с нашим-то плоскостопием. А на физру ботинки тогда уж.
Была вчера на собрании, нам оставили ту же форму-УРА! [взломанный сайт] Сарафаны ,брюки жилет. очень рада.Про брюки-мы так ни разу и не надели их.Юбку тоже носили очень мало.Варя любит сарафаны, и сидят они на ней конечно лучше.Это однозначно.
В августе будет видно, как за лето вырастет, и тогда будет видно, покупать какой размер.Пока нам и эти два сарафана хорошо.Но я бы конечно хотела свеженький.
Петрова, и я очень рада! очень люблю вашу форму!
Ерширия, И я рада ,я так боялась что заменят.И главное-родители все тоже за.Даже благодарили меня, что я на эту форму их настроила.А ведь изначально были против
Кстати-вот Смена ,форма рекомендованная нашей школой-мне совсем не нравится, я нашла же достойный аналог, при этом оставшись в тех же цветах
Петрова, молодчина ты!
Ха ,я опять про своих баранов...
А что-покупать такой же сарафан?
Тот, что с кармашками, нам хорошо будет, а вот с баской-точно мало к сентябрю
И что-купить такой же?
Новый есть-вот такой..но мне это жабо не очень.. Интересно, можно её оторвать?Потому, как крой платья-мне нра
Ну и этот-он мне ни сейчас ни в прошлом не нравился(((
Варя, хочет такой костюм, но ИМХО, Варе не идут костюмы)))
ой, да... ой, не знаю, что сказать... у меня как-то в голове пока не укладывается, что мне теперь тоже об этом думать...
Ундина, а ты зря не думаешь, вот в августе-уже нет нигде размеров и ваще..МЫ купили аж в мае в прошлом году, а потом, кто не купил -искал в попыхах
Вам сказали чего про форму то?
Вам сказали чего про форму то?
нет, ничего не сказали. на сайте тоже инфу не вижу... (((
Ундина, да уж..А собрание не было?
Кстати-вот Смена ,форма рекомендованная нашей школой-мне совсем не нравится, я нашла же достойный аналог, при этом оставшись в тех же цветах
Жесть...кто такое придумывает! че за уродские карманы на груди у девочек? как громозеки какик-то, десант инопланетян, прямо...
Оксан, ты-молодчина, конечно. Про сарафан с жабо я тоже подумала, что надо отпороть))) он с рельефами-по идее хорошо должен сесть.
Комментарии к конкурсам. Часть третья>> | Конкурсы | Четверг, 12 июня, 2014г. |
На носу 1 сентября..>>Взрослые хлопоты | Всё для школьника | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))