е, но с учетом возрастных особенностей и предпочтений.
Это невоможно, вот даже классом решить какую было почти невозможно
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))
е, но с учетом возрастных особенностей и предпочтений.
Вот... моя социофобия усиливается, когда приходится контактировать с большим количеством мамашек из группы, а особенно с активистками из родительского комитета... Думаю, в школе будет так же, и в вопросах выбора формы тоже...
Мне нравится форма, как в сериале "Закрытая школа", там как раз у малышей и старшеклассников форма была в одном стиле и цвете, но сделана именно с учетом возрастных особенностей.
я, когда приходится контактировать с большим количеством мамашек из группы, а особенно с активистками из родительского комитета... Думаю, в школе будет так же, и в вопросах выбора формы тоже...
вот вот...
не нравится форма, как в сериале "Закрытая школа", там как раз у малышей и старшеклассников форма была в одном стиле и цвете, но сделана именно с учетом возрастных особенностей.
я не видела даже-но суть понятна да
но прям вводить в ранг обязательного...
Знаешь, Кать, некоторые вещи приходится вводить в ранг обязательного. Я вижу это по некоторым интернйшнл школам даже здесь. У них там нет обязаловок, и можно увидеть детей с крашеными волосами, девочек - растрёпок, и если чёрт бы с ними - с большими, но когда это мелочь - выглядит ужасно, и забота о том, что бы дети были похожи на школьников и голова была опрятной - приходится учителям (воспитателям). А воспитатель, таки, не парикмахер.
что за зверь? Скауты - это в походы которые ходят
Да-да, они самые. У них тоже тут есть и походы, в зависимости от возраста на два, на три дня. Учат всяким примочкам , как и что можно есть, если ты попал в джунгли, они там готовили рис в бамбуке на костре, переправлялись через речку , в общем детям интересно.
шь, Кать, некоторые вещи приходится вводить в ранг обязательного. Я вижу это по некоторым интернйшнл школам даже здесь. У них там нет обязаловок, и можно увидеть детей с крашеными волосами, девочек - растрёпок, и если чёрт бы с ними - с большими, но когда это мелочь - выглядит ужасно, и забота о том, что бы дети были похожи на школьников и голова была опрятной - приходится учителям (воспитателям). А воспитатель, таки, не парикмахер.
Согласна с тобой
Подруга моя -купила форму-принесла варе померить, ну в размере 140 варя утопла(((((
А вот 134 нормально, правда может коротковато стать к весне-ну и ладно))))
Вот сарафанчик с баской-шикарен и правда -сидит чудесно...
Вот сарафанчик с баской-шикарен и правда -сидит чудесно...
Красиво очень!
Красиво очень!
а мне ничего не видно.....
Квиточка, чего не видно то?
На странице раньше все сарафаны)))
На странице раньше все сарафаны)))
Квиточка, смотри выше.))
Была в школе сегодня.У нас новшества)))форма - темно-серого цвета.Пиджак обязателен,НО)))))барабанная дробь- модель можно выбирать индивидуально)))вот !!!и туфли не ярких цветов, с белой подошвой))))
с белой подошвой))))
))))))))))))))))))))))))))))
форма - темно-серого цвета.Пиджак обязателен
ну и ладно-зато хоть самим выбрать
зато хоть самим выбрать
да-да!я в счастьи)
Один из наших сарафанов
Петрова, великоват? вообще, ничего так вроде)) мне нравится
етрова, великоват? вообще, ничего так вроде)) мне нравится
Ирин-134 размер-меньше нельзя))) Ну ведь на рубашку ещё, да и лето впереди, и носить его весь год
Петрова, ну, да да )) поняла))
Ундина, и это маленький объём, т.е. на худых детей, они в целом все широкие....
Один из наших сарафанов
очень достойно!!!
мечта, спасибо, я тоже думаю-нормально
Девочки-а серые рубашки-будет очень уныло?
смотря какой оттенок, наверное... но я бы не стала
а лиловый? светло-сиреневый?
смотря какой оттенок, наверное... но я бы не стала
а лиловый? светло-сиреневый?
Ну да-я ищу варианты кроме белой и розовой
может светло серый? мне кажется хорошо смотреться будет.) в том полоске на сарафане
На сарафане полоски сиреневые?
Белка, розовые скорее
ый? мне кажется хорошо смотреться будет.) в том полоске на сарафане
вот я тоже думаю
думаю, сиреневая во всех оттенках подойдёт. А чёрная?
А чёрная?
тоже надо подумать-ведь всё это можно поддержать колготками
Комментарии к конкурсам. Часть третья>> | Конкурсы | Четверг, 12 июня, 2014г. |
На носу 1 сентября..>>Взрослые хлопоты | Всё для школьника | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))