МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))

Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))

Сообщений 271 страница 300 из 479

271

Петрова написал(а):

Сивка-бурка, я не знаю, есть дорогая форма, из кашемира. но все родители сказали-дорого

Но кроме кашемира же полно других натуральных тканей...что за дебилизм (((

272

Петрова, Оксан, ничё не вижу, можно ссылки на сарафаны.
Вчера купила, наконец-то, жилет приличный, уже на след. год. Главное, хлопок, а не трикотаж. Думаю, может еще прихватить..

http://s58.radikal.ru/i161/1305/2b/70db965d4f69t.jpg

Средне-азиат-ка написал(а):

У нас вот так теперича

Какие девченки классные))) А рубашки у всех одинаковые?

273

ИвОлга написал(а):

жилет приличный,

где купила? Пароли, явки.

274

ИвОлга написал(а):

А рубашки у всех одинаковые?

Да, у нас всё у всех одинаковое. К открытию школ везде продаются все виды школьной обуви, сумки, рюкзаки, скаутовская форма, итд, итп.   И прямо в школе многие вещи можно купить, или в спец. магазине, который обслуживает определённые школы.

275

Белка написал(а):

где купила? Пароли, явки.

Свет, в Смике. Мне бы еще водолазок качественных и красивых.

Средне-азиат-ка написал(а):

скаутовская форма

что за зверь? Скауты - это в походы которые ходят ну, по нашему

276

Олечка! Смик - это что и где?))))

277

http://s1.uploads.ru/t/IDM7o.png
http://s1.uploads.ru/t/KJfUM.png
Подруга, нашла СП на нашу форму-берём два этих сарафана для начала))))))
Видела её живьём))))К счастью, клетка не такая яркая-она очень неброская пастельная .......
Теперь надо думать про блузки-рубашки-водолазки

278

А ещё я думаю вот что, ничего не сказали про брюки, они разрешат нам брюки то носить?

279

АА дайте совет, ща подруга шлёт ММС из магаина.....И Варя криком кричит-не хочет вот этот
http://s1.uploads.ru/t/KJfUM.png
А хочет такой
http://s1.uploads.ru/t/owIiY.png

Пойти на поводу у Вари?

280

Петрова, мне с карманами нравится)и всякие мелочи можно туда прятать)порадуй деточку!

281

Петрова написал(а):

А ещё я думаю вот что, ничего не сказали про брюки, они разрешат нам брюки то носить?

у нас форма синяя, брюки девочкам разрешены!УРА!

282

кошка, я уж тоже подумала
А у вас какая форма?И вообще куда ты пропала хочу уж поглазеть на вас, послушать как ваши дела

283

кошка написал(а):

синяя, брюки девочкам разрешены!УРА!

я буду обсуждать это на собрании

284

Петрова написал(а):

Пойти на поводу у Вари?

Конечно!!! Варе же в нём блистать потом.))) мне он тоже понравился.)))

285

Петрова написал(а):

кошка, я уж тоже подумала
А у вас какая форма?И вообще куда ты пропала хочу уж поглазеть на вас, послушать как ваши дела

у нас еще не было родительского собрания.только приказы о зачислении повесили)ждем.а про форму приказ по школе на оф сайте школы

Комплект одежды:

Для мальчиков: Костюм, брюки, рубашка (бадлон, водолазка), ботинки. Галстук для учащихся 10-11 классов.

Для девочек: Костюм, брюки (юбка, сарафан), блузка (водолазка, бадлон), туфли.

·        Длина юбки – не выше 5 см. от колена,

·        Рубашка, блузка - голубая, бежевая, серая,

·        Туфли - каблук не выше 5 см.

ü Парадная одежда состоит из повседневной школьной одежды, дополненной  белой рубашкой, блузкой, бадлоном.

ü Волосы убраны.

ü Не рекомендуется ношение одежды, обуви и аксессуаров с травмирующей фурнитурой.

286

мечта, кошка, ну и ладно, а то папа закритиковал совсем..он правда и с грудкой тоже критикует)))))

287

кошка написал(а):

Волосы убраны.

o.O

288

Петрова написал(а):

Пойти на поводу у Вари?

С кармашками хорошо :). Для первоклашки в самый раз будет.
А первый вариант - для девочки постарше, когда уже фигурка формироваться начинает.

289

мечта, а че?

290

Петрова, пойди на поводу у деточки, с карманами тоже хорошо, да и первый тоже не плох, так что какая разница, лишь бы дитю нравилось в этом в школу ходить. а у нас формы нет, нам проще с одной стороны.

291

кошка написал(а):

а че?

я не понимаю зачем это указывать в этом списке? типа родители сами не понимают, что если ребёнку мешают волосы, то они их уберут... но прям вводить в ранг обязательного... я Эмме убираю волосы после обеда, т.к. утром мы не успеваем.)))

292

мечта написал(а):

типа родители сами не понимают, что если ребёнку мешают волосы, то они их уберут.

прикинь, многие не понимают оказывается...я сама иногда очень удивляюсь таким вещам.( работая в дет саду, с такими проблемами сталкиваешься сплошь и рядом)

293

мечта написал(а):

я не понимаю зачем это указывать в этом списке?

места, все-таки у нас образец школы далеко не ушел от образца советской школы.поэтому и прописывают!и потом возможности забрать ребенка на обед)))в мегаполисе)))при работающих родителях))))это же фантастика!!!поэтому как к 9-00 утра привел, так в 18-00 с продленки забрал!)

294

Верна написал(а):

А первый вариант - для девочки постарше, когда уже фигурка формироваться начинает.

Первый это какой???
У нас будет два сарафана...
http://s1.uploads.ru/t/IDM7o.png и с кармашками)))) тогда)))
Про фигурку-а ну прекратиэта форма идёт 1-4 класс какая там фигурка

295

Тринити написал(а):

прикинь, многие не понимают оказывается...я сама иногда очень удивляюсь таким вещам.( работая в дет саду, с такими проблемами сталкиваешься сплошь и рядом)

у нас в классе, Эмма и ещё одна девочка единственные, кто ходят с убранными волосами.) остальные с распущенными, если повезёт с заколками.) и если ребёнку не удобно, то работники школы заплетают на перемене
это, конечно, да, сравнивать как тут и там нереально... но вот эти требования - обувь с белой подошвой, волосы убраны и т.д. меня уже приводят в ужас(((((

296

мечта написал(а):

но вот эти требования - обувь с белой подошвой, волосы убраны и т.д. меня уже приводят в ужас(((((

да не, ты не так к этому относись. в принципе все правильно, это для тех родителей которые неизвестно чем думают. у нас в школе на собрании сразу предупредили, что бы детей одевали по взрослому , а не так как в садик. ( у нас в группу водят девочку, так вот, мама ее решила что штанишки для 18мес ребенка - это легинсы, а платье на 1.5 года - это типа туника, вот так иходит, а мы, пордон, ржем в тихомолку, ибо сказать то нельзя)

297

Петрова написал(а):

У нас будет два сарафана...

красивые, мне нравится. Я бы тоже Жанне взяла ))

298

Петрова написал(а):

Первый это какой???

Первый из сообщения 279:
http://s1.uploads.ru/t/hu6b9.png

Петрова написал(а):

Про фигурку-а ну прекратиэта форма идёт 1-4 класс какая там фигурка

Понятно... а я уж подумала, что все школьницы с 1 по 11 класс  так одеты будут.

С кармашками правда хороший :). Хотя два других варианта более официальные что ли...

299

Верна написал(а):

Понятно... а я уж подумала, что все школьницы с 1 по 11 класс  так одеты будут.

Не))так вообще каждый класс своё выбрал))

мечта написал(а):

- обувь с белой подошвой, волосы убраны и т.д. меня уже приводят в ужас(((((

Ой))меня нет))

300

Петрова написал(а):

Не))так вообще каждый класс своё выбрал))

Понятно... Даже и не знаю, как лучше: все в одинаковой форме, как мы ходили в свое время (сначала в коричневых платьях с черным и белым фартуками, кружевными воротничками и манжетами, а потом в синих костюмах с жилетами и пиджаками), или все в форме, но каждый класс в своей... Наверное, все же лучше, чтобы форма была в едином стиле, но с учетом возрастных особенностей и предпочтений. А вообще, по-моему, введением обязательной школьной формы кому-то просто дают очень хорошо заработать.
Я пока о выборе формы не думаю - за два года многое может измениться...

Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))