Сивка-бурка, я не знаю, есть дорогая форма, из кашемира. но все родители сказали-дорого
Но кроме кашемира же полно других натуральных тканей...что за дебилизм (((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))
Сивка-бурка, я не знаю, есть дорогая форма, из кашемира. но все родители сказали-дорого
Но кроме кашемира же полно других натуральных тканей...что за дебилизм (((
жилет приличный,
где купила? Пароли, явки.
А рубашки у всех одинаковые?
Да, у нас всё у всех одинаковое. К открытию школ везде продаются все виды школьной обуви, сумки, рюкзаки, скаутовская форма, итд, итп. И прямо в школе многие вещи можно купить, или в спец. магазине, который обслуживает определённые школы.
где купила? Пароли, явки.
Свет, в Смике. Мне бы еще водолазок качественных и красивых.
скаутовская форма
что за зверь? Скауты - это в походы которые ходят ну, по нашему
Олечка! Смик - это что и где?))))
А ещё я думаю вот что, ничего не сказали про брюки, они разрешат нам брюки то носить?
Петрова, мне с карманами нравится)и всякие мелочи можно туда прятать)порадуй деточку!
А ещё я думаю вот что, ничего не сказали про брюки, они разрешат нам брюки то носить?
у нас форма синяя, брюки девочкам разрешены!УРА!
кошка, я уж тоже подумала
А у вас какая форма?И вообще куда ты пропала хочу уж поглазеть на вас, послушать как ваши дела
синяя, брюки девочкам разрешены!УРА!
я буду обсуждать это на собрании
Пойти на поводу у Вари?
Конечно!!! Варе же в нём блистать потом.))) мне он тоже понравился.)))
кошка, я уж тоже подумала
А у вас какая форма?И вообще куда ты пропала хочу уж поглазеть на вас, послушать как ваши дела
у нас еще не было родительского собрания.только приказы о зачислении повесили)ждем.а про форму приказ по школе на оф сайте школы
Комплект одежды:
Для мальчиков: Костюм, брюки, рубашка (бадлон, водолазка), ботинки. Галстук для учащихся 10-11 классов.
Для девочек: Костюм, брюки (юбка, сарафан), блузка (водолазка, бадлон), туфли.
· Длина юбки – не выше 5 см. от колена,
· Рубашка, блузка - голубая, бежевая, серая,
· Туфли - каблук не выше 5 см.
ü Парадная одежда состоит из повседневной школьной одежды, дополненной белой рубашкой, блузкой, бадлоном.
ü Волосы убраны.
ü Не рекомендуется ношение одежды, обуви и аксессуаров с травмирующей фурнитурой.
мечта, кошка, ну и ладно, а то папа закритиковал совсем..он правда и с грудкой тоже критикует)))))
Волосы убраны.
Пойти на поводу у Вари?
С кармашками хорошо . Для первоклашки в самый раз будет.
А первый вариант - для девочки постарше, когда уже фигурка формироваться начинает.
мечта, а че?
Петрова, пойди на поводу у деточки, с карманами тоже хорошо, да и первый тоже не плох, так что какая разница, лишь бы дитю нравилось в этом в школу ходить. а у нас формы нет, нам проще с одной стороны.
а че?
я не понимаю зачем это указывать в этом списке? типа родители сами не понимают, что если ребёнку мешают волосы, то они их уберут... но прям вводить в ранг обязательного... я Эмме убираю волосы после обеда, т.к. утром мы не успеваем.)))
типа родители сами не понимают, что если ребёнку мешают волосы, то они их уберут.
прикинь, многие не понимают оказывается...я сама иногда очень удивляюсь таким вещам.( работая в дет саду, с такими проблемами сталкиваешься сплошь и рядом)
я не понимаю зачем это указывать в этом списке?
места, все-таки у нас образец школы далеко не ушел от образца советской школы.поэтому и прописывают!и потом возможности забрать ребенка на обед)))в мегаполисе)))при работающих родителях))))это же фантастика!!!поэтому как к 9-00 утра привел, так в 18-00 с продленки забрал!)
А первый вариант - для девочки постарше, когда уже фигурка формироваться начинает.
Первый это какой???
У нас будет два сарафана...
и с кармашками)))) тогда)))
Про фигурку-а ну прекратиэта форма идёт 1-4 класс какая там фигурка
прикинь, многие не понимают оказывается...я сама иногда очень удивляюсь таким вещам.( работая в дет саду, с такими проблемами сталкиваешься сплошь и рядом)
у нас в классе, Эмма и ещё одна девочка единственные, кто ходят с убранными волосами.) остальные с распущенными, если повезёт с заколками.) и если ребёнку не удобно, то работники школы заплетают на перемене
это, конечно, да, сравнивать как тут и там нереально... но вот эти требования - обувь с белой подошвой, волосы убраны и т.д. меня уже приводят в ужас(((((
но вот эти требования - обувь с белой подошвой, волосы убраны и т.д. меня уже приводят в ужас(((((
да не, ты не так к этому относись. в принципе все правильно, это для тех родителей которые неизвестно чем думают. у нас в школе на собрании сразу предупредили, что бы детей одевали по взрослому , а не так как в садик. ( у нас в группу водят девочку, так вот, мама ее решила что штанишки для 18мес ребенка - это легинсы, а платье на 1.5 года - это типа туника, вот так иходит, а мы, пордон, ржем в тихомолку, ибо сказать то нельзя)
У нас будет два сарафана...
красивые, мне нравится. Я бы тоже Жанне взяла ))
Первый это какой???
Про фигурку-а ну прекратиэта форма идёт 1-4 класс какая там фигурка
Понятно... а я уж подумала, что все школьницы с 1 по 11 класс так одеты будут.
С кармашками правда хороший . Хотя два других варианта более официальные что ли...
Понятно... а я уж подумала, что все школьницы с 1 по 11 класс так одеты будут.
Не))так вообще каждый класс своё выбрал))
- обувь с белой подошвой, волосы убраны и т.д. меня уже приводят в ужас(((((
Ой))меня нет))
Не))так вообще каждый класс своё выбрал))
Понятно... Даже и не знаю, как лучше: все в одинаковой форме, как мы ходили в свое время (сначала в коричневых платьях с черным и белым фартуками, кружевными воротничками и манжетами, а потом в синих костюмах с жилетами и пиджаками), или все в форме, но каждый класс в своей... Наверное, все же лучше, чтобы форма была в едином стиле, но с учетом возрастных особенностей и предпочтений. А вообще, по-моему, введением обязательной школьной формы кому-то просто дают очень хорошо заработать.
Я пока о выборе формы не думаю - за два года многое может измениться...
Комментарии к конкурсам. Часть третья>> | Конкурсы | Четверг, 12 июня, 2014г. |
На носу 1 сентября..>>Взрослые хлопоты | Всё для школьника | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Школьная форма - Модельный ряд!>>Показываем свою)))