первый снимок в ПРИО сделан ..!
Хорошие снимки
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))
первый снимок в ПРИО сделан ..!
Хорошие снимки
Хорошие снимки
Солидарен полностью ..!
князь Владимир, а чьи снимки?
князь Владимир, а чьи снимки?
снимок ..., я же сказал верхний снимок ... сделал Сергей Мухамедов , не плохой фотограф ..
Рулевая, забыл поинтересоваться .., так аппарат видео со звуком пишет ..??
забыл поинтересоваться .., так аппарат видео со звуком пишет ..??
дааа конечно)))
так аппарат видео со звуком пишет ..??
А что - бывает БЕЗ ЗВУКА?
У меня было два фотика Сони, F717 и P100, и оба работают уж много лет без поломок. Правда, оба японской сборки (по карйней мере так написано на корпусе))), а не китайской.
И у меня были сони, плохо только одно - к ним нужны индивидуальные сони-детали.. трудно
И у меня были сони, плохо только одно - к ним нужны индивидуальные сони-детали.. трудно
Какие сони детали ..?? Оптика ..?
Какие сони детали ..??
Карты памяти, картридеры... Просто неочень удобно. Хотя... Какая разница. У меня была мыльница, по ней не имею права судить о Соньках
Карты памяти, картридеры...
всё стандартное... спокойно купила в магазине
Карты памяти, картридеры... Просто неочень удобно
да..
У меня была мыльница, по ней не имею права судить о Соньках
У меня в принципе тоже.. Она и сейчас есть - теперь это Андрюшкин фотик
не знала что бывает такая функция улыбки, фотик начинает фоткать только когда человек улыбается))))
у нас такая функция в видеокамере есть - если видео снимаешь и человек улыбается - он делает фото автоматически!
Рулевая, давай снимки сделанные новой камерой .
давай снимки сделанные новой камерой
да ничё особенного в снимках, конечно лучше чем мыльница на много, фотик отличный мне оч нравится... но хочется лучшего... буду деньги на новый объектив копить))))
Фотки выставлю как время будет...)))
фотик отличный мне оч нравится... но хочется лучшего...
Чего именно? Не всегда все проблемы заключаются в объективе. Иногда, просто нужно поработать с настройками.
фотик отличный мне оч нравится...
Это самое главное)
Чего именно?
яркости, красочности насыщенности цвета.... да надо уметь в настройках разбираться... буду стараться
.. ну не хватает цвета именно
Это уж точно не от линзы зависит. Может быть из-за квартирного освещения. Свет играет огромную роль. Подумай, почему в фотостудиях всегда есть дополнительное освещение? Как вариант,Попробуй порегулировать баланс белого. У меня почти всегда он стоит на авторежиме, но иногда, это не работает. Приходится в ручную настраивать. И потом, Юля... Не один профи не работает без графических программ. Что бы снимки были более насыщенными прогоняй их через фотошоп. Единственное, перебор в фотошопе - мертвый снимок...
вот например фотки дома ..
Хорошие фотки ). Я бы немного резкозти добавила. Перечитай инструкцию, как правильно твоя камера фокусируется. Мне нравится точечная фокусировка (там где одна красная точечка). Наверное в Сонях тоже есть такое. Я когда фотографирую людей, стараюсь фокусировать камеру на глаз модели. Когда фотографирушь малышей, особенно в движении увеличивай скорость съемки, уменьшай выдержку, увеличивай ISO.
Крошка, спсибо за советы, обязательно воспользуюсь ими, а про фотошоп я и забыла)))
Рулевая, в квартире-нужна хорошая вспышка, базовых в квартире всегда мало
увеличивай ISO.
главное не перестраться))))
в квартире-нужна хорошая вспышка, базовых в квартире всегда мало
да.. я это заметила...
главное не перестраться))))
Точно... Забыла добавить, что чем выше Iso тем больше шума на снимке. Оксана права, главное не перестараться...
о чем выше Iso тем больше шума на снимке. Оксана права, главное не перестараться...
Если снимать со штатива-тогда можно и повыше , но в целом..Конечно это опасно
Ну вот и я могу похвастаться своим новым приобретением,точнее подарком...Выбила у мужа на годовщину свадьбы подарок,вот он мой красавец.
Canon 60D,купили сам аппарат,+набор линз и всего до кучи,буду разбираться на досуге...Пока лежит ждет меня....а я в работе вся...
Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 12 июня, 2011г. 09:15:10)
Лапкинс, шикарно!!!
Лапкинс, супер!!! Поздравляю с таким замечательным подарком!
Ерширия, Кошкина Мама, спасибо девочки,сама рада,но руки никак не дойдут.Но я дорвусь до него и буду только им все снимать.Долго я его ждала.
Придется курсы брать у Крошки,Анюты,а то я в этом пока никакой спец...
Canon 60D,купили сам аппарат,+набор линз и всего до кучи,буду разбираться на досуге
Натуся, поздравляю с отличной покупкой!!! Камера ооочень хорошая. Ждем красивых снимков
Крошка, спасибо сама жду от себя многого и нового!!! Если что то я к тебе,ты у нас профи....
Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд... | Понемногу обо всем | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
Разные вещи>>Которые хотелось бы приобрести | ШопоМания | Воскресенье, 30 декабря, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))