МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))

Наши фотики..>>хвалитесь))

Сообщений 241 страница 270 из 340

241

князь Владимир написал(а):

первый снимок в ПРИО сделан ..!

Хорошие снимки  :cool:

242

Крошка написал(а):

Хорошие снимки

Солидарен полностью ..!

243

князь Владимир, а чьи снимки?

244

Ерширия написал(а):

князь Владимир, а чьи снимки?

снимок ..., я же сказал верхний снимок ... сделал Сергей Мухамедов , не плохой фотограф ..

Рулевая, забыл поинтересоваться .., так аппарат видео со звуком пишет ..??

245

забыл поинтересоваться .., так аппарат видео со звуком пишет ..??

дааа конечно)))

246

так аппарат видео со звуком пишет ..??

А что - бывает БЕЗ ЗВУКА? :unsure:

247

Кошкина Мама написал(а):

У меня было два фотика Сони, F717 и P100, и оба работают уж много лет без поломок. Правда, оба японской сборки (по карйней мере так написано на корпусе))), а не китайской.

И у меня были сони, плохо только одно - к ним нужны индивидуальные сони-детали.. трудно

248

Ерширия написал(а):

И у меня были сони, плохо только одно - к ним нужны индивидуальные сони-детали.. трудно

Какие сони детали ..?? Оптика ..?

249

Какие сони детали ..??

Карты памяти, картридеры... Просто неочень удобно. Хотя... Какая разница. У меня была мыльница, по ней не имею права судить о Соньках

250

Крошка написал(а):

Карты памяти, картридеры...

всё стандартное... спокойно купила в магазине  :yep:

251

Крошка написал(а):

Карты памяти, картридеры... Просто неочень удобно

да..

Крошка написал(а):

У меня была мыльница, по ней не имею права судить о Соньках

У меня в принципе тоже.. Она и сейчас есть - теперь это Андрюшкин фотик

252

Рулевая написал(а):

не знала что бывает такая функция улыбки, фотик начинает фоткать только когда человек улыбается))))

у нас такая функция в видеокамере есть - если видео снимаешь и человек улыбается - он делает фото автоматически!

253

Рулевая, давай  снимки сделанные новой камерой ;).

254

Крошка написал(а):

давай  снимки сделанные новой камерой

да ничё особенного в снимках, конечно лучше чем мыльница на много, фотик отличный мне оч нравится... но хочется лучшего... буду деньги на новый объектив копить))))
Фотки выставлю как время будет...)))

255

Рулевая написал(а):

фотик отличный мне оч нравится... но хочется лучшего...

Чего именно? Не всегда все проблемы заключаются в объективе. Иногда, просто нужно поработать с настройками.

Рулевая написал(а):

фотик отличный мне оч нравится...

Это самое главное)

256

Крошка написал(а):

Чего именно?

яркости, красочности насыщенности цвета.... да надо уметь в настройках разбираться... буду стараться

257

вот например фотки дома .. ну  не хватает цвета именно, что я не правильно сделала? какие настройки надо выбрать? или это из за плохого освещения в квартире?

http://s013.radikal.ru/i323/1011/75/d3596321f590t.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1011/a0/0d35535e7784t.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1011/23/aeb733774dddt.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1011/29/897afa5dd88at.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1011/20/e5f056e562d0t.jpg

Отредактировано Рулевая (Среда, 3 ноября, 2010г. 12:36:10)

258

Рулевая написал(а):

.. ну  не хватает цвета именно

Это уж точно не от линзы зависит. Может быть из-за квартирного освещения. Свет играет огромную роль. Подумай, почему в фотостудиях всегда есть дополнительное освещение? Как вариант,Попробуй порегулировать баланс белого. У меня почти всегда он стоит на авторежиме, но иногда, это не работает. Приходится в ручную настраивать. И потом, Юля... Не один профи не работает без графических программ. Что бы снимки были более насыщенными прогоняй их через фотошоп. Единственное, перебор в фотошопе - мертвый снимок...

Рулевая написал(а):

вот например фотки дома ..

Хорошие фотки ). Я бы немного резкозти добавила. Перечитай инструкцию, как правильно твоя камера фокусируется. Мне нравится точечная фокусировка (там где одна красная точечка). Наверное в Сонях тоже есть такое. Я когда фотографирую людей, стараюсь фокусировать камеру на глаз модели.  Когда фотографирушь малышей, особенно в движении увеличивай скорость съемки, уменьшай выдержку, увеличивай ISO.

259

Крошка, спсибо за советы, обязательно воспользуюсь ими, а про фотошоп я и забыла)))

260

Рулевая, в квартире-нужна хорошая вспышка, базовых в квартире всегда мало

261

Крошка написал(а):

увеличивай ISO.

главное не перестраться))))

262

Петрова написал(а):

в квартире-нужна хорошая вспышка, базовых в квартире всегда мало

да.. я это заметила...

263

Петрова написал(а):

главное не перестраться))))

Точно... Забыла добавить, что чем выше Iso тем больше шума на снимке. Оксана права, главное не перестараться...

264

Крошка написал(а):

о чем выше Iso тем больше шума на снимке. Оксана права, главное не перестараться...

Если снимать со штатива-тогда можно и повыше , но в целом..Конечно это опасно

265

Ну вот и я могу похвастаться своим новым приобретением,точнее подарком...Выбила у мужа на годовщину свадьбы подарок,вот он мой красавец.
Canon 60D,купили сам аппарат,+набор линз и всего до кучи,буду разбираться на досуге...Пока лежит ждет меня....а я в работе вся... :flirt:

http://s003.radikal.ru/i201/1106/55/7db4bcc1a715.jpg

Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 12 июня, 2011г. 09:15:10)

266

Лапкинс, шикарно!!!

267

Лапкинс, супер!!! Поздравляю с таким замечательным подарком!

268

Ерширия, Кошкина Мама, спасибо девочки,сама рада,но руки никак не дойдут.Но я дорвусь до него и буду только им все снимать.Долго я его ждала. :love:  :flag: 
Придется курсы брать у Крошки,Анюты,а то я в этом пока никакой спец...  :jumping:

269

Лапкинс написал(а):

Canon 60D,купили сам аппарат,+набор линз и всего до кучи,буду разбираться на досуге

Натуся, поздравляю с отличной покупкой!!! Камера ооочень хорошая. Ждем красивых снимков

270

Крошка, спасибо сама жду от себя многого и нового!!! :flag: Если что то я к тебе,ты у нас профи.... :shine:

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))