МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))

Наши фотики..>>хвалитесь))

Сообщений 211 страница 240 из 340

211

князь Владимир, для меня очень хорошо,я любитель. :) Спасибо.

212

князь Владимир написал(а):

взяла фотокамеру ..?

даааааа купила ураааааа! читаю сижу инструкцию, пока фотик на зарядке стоит)))) Думаю недели две буду читать и вникать)))

213

Рулевая, в ютубе , глянь , там есть не много инфы ... хоть что то будешь знать о возможностях  аппарата ..

214

Рулевая, Впечатления от аппарата скорее всего возникнут после того как поймёшь на что способен аппарат ..!
Я вот теперь задумался .. брать ли олимпус или альфу 33 ..! Проникся возможностями , думаю он своих денег стоит ..!

215

Впечатления от аппарата скорее всего возникнут после того как поймёшь на что способен аппарат ..!

да меня многое тут удивляет... не знала что бывает такая функция улыбки, фотик начинает фоткать только когда человек улыбается)))) Ну и экран крутящийся впечатлил, очень удобно!!!! Ну и тут много всяких всячин есть, я ещё долго буду разбираться. сфоткала пока пару фоток, на кошках потренировалась)))

не пойму как закрыть вспышку, фотик выключаю а вспышка остается открытая  :glasses:

Отредактировано Рулевая (Четверг, 21 октября, 2010г. 23:53:14)

216

Рулевая, так какую купила то?

217

ПетроваSony SLT-A33L + Объектив 18-55мм
http://s004.radikal.ru/i206/1010/5c/ad2dce07a6b2.jpg

218

Рулевая, с покупочкой  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif 
Не люблю Сони)))))))))))

219

Петрова написал(а):

Не люблю Сони)))))))))))

спасибо, умеешь порадовать))))

220

Рулевая написал(а):

рова написал(а):Не люблю Сони)))))))))))спасибо, умеешь порадовать))))

Это моё личное отношение))Не имеет ничего общего с качеством))

221

Кэт, Рулевая, С покупочками. Ждем фото )
Кэт, хорошая камера. Разбирайся в настройках. На авторежиме не получишь такого качества, как с ручными настройками

222

Крошка написал(а):

На авторежиме не получишь такого качества, как с ручными настройками

Спасибо,Анют!С ручными обязательно буду разбираться.Уже и инструкцию скачали. :)

223

Петрова написал(а):

Это моё личное отношение))Не имеет ничего общего с качеством))

Я не много разбираюсь в фототехнике , хотелось бы знать почему такое мнение ..?!

224

Рулевая, Рад за тебя ..! Аппарат просто супер ..! , конфетка ..!
В твоём фоте применены новые технологи .. У аппаратов других фирм их по факту нет .. я имею ввиду неподвижное полупрозрачное зеркало ..
При серийной съёмки ты не будешь слышать как клацает зеркало ..! - это нормально ..
Потом в твоём фоте стоит матрица Exmor™ APS HD классная штука ..! и мощный процессор BIONZ он обеспечит отличную детализацию изображения
И светочувствительность \iso\ на этом аппаратике , не как на аналогах 3600 , а 12800 ..!!!!!!!!!!!
Так , что если придётся делать примерно такие снимки
http://s009.radikal.ru/i309/1010/ee/0d19c80d0298.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1010/a7/2ffe7b484d48.jpg

, то аппарат отлично справится ..!
Да и на фотофорумах интересовался .. 24.000 рублей .. за такие возможности это дёшево ..!

Я поклонник Олимпусов ..!, хотел Е620 взять - это довольно серьёзный аппарат , но сравнил две фотокамеры , возьму альфу А33L, тут даже думать не над чем ..!

225

24.000 рублей .. за такие возможности это дёшево ..!

эх... где же за такие деньги продаются? я за 29 купила, ну а с картой памяти и сумкой для него за 30 перевалило(((
Да я чем больше читаю инструкцию к нему и пробую по всякому фоткать, тем больеш он мне нравится))) А видео тут так классно снимает и качество очень даже приличное получается!!!А если освещение достаточное, то хоть фильм снимай (долго и качественно)!!! Спасибо тебе за хорошие отзывы о фотике)))

Отредактировано Рулевая (Воскресенье, 31 октября, 2010г. 00:10:49)

226

Рулевая написал(а):

эх... где же за такие деньги продаются?

Привет !, Магистр Совета !, не знаю как у вас с ценами , у нас можно выбрать в сети и купить дешевле , и разница чувствительная ! разница в ценах 24000-33800,
, почти 10000 , за эти деньги можно, взять отличную сумку для фотеГа, насадки для оптики, пару штук, светофильтр, штатив,
.. или же взять а33-й в комплекте с двумя родными объективами \разумеется разной мощности\
В общем надо искать и выбирать ... Цену накидывают продавцы, не производители .., а тут уж кто на ,что гаразд ..
, к примеру "Белый ветер цифровой" бесплатно вам привезёт тебе этот аппарат .. куда только скажете !, на самом деле , их бесплатная доставка стоит 5000!
Россия страна контрастов .. бесплатно за 5000, а платная доставка 250 рублей ..!
Касательно карт памяти она тоже есть в комплекте .. SD карта на 1 Гиг , продавцы делают просто .. они их вытаскивают и продают отдельно,
, продавец консультант будет мило улыбаться , но ни когда не предложат вам карту за 690, предложат за 1200, простые обыватели часто не разбираются в ценах и марках, по этому везде переплачивают ..

227

Так , что если придётся делать примерно такие снимки

Второй классный!

228

Ерширия написал(а):

Второй классный!

Ир, первый снимок в ПРИО сделан ..!  :mybb:  :flag:

229

Балхаш пронзило так? :unsure:

230

Ерширия написал(а):

Балхаш пронзило так?

Да, это в том году сфотали когда в Прио ездили отдыхать ..!

231

Я не много разбираюсь в фототехнике , хотелось бы знать почему такое мнение ..?!

Потому))
ВСЁ, что я когда либо покупала Сони-всё ломалось быстро, плохо работало сразу и бла бал..
И я люблю Кенон в фотиках

232

Петрова, каким аппаратом сейчас пользуетесь ..? если не секрет ..!

233

Петрова, каким аппаратом сейчас пользуетесь ..? если не секрет ..!

На какой хватило деньжат))))
Canon EOS 450D  с китовым объективом

К нему
Canon EF 75-300 F 4-5.6 III USM, телеобъектив зум
Canon EF 28-135 F 3.5-5.6 IS USM

234

Петрова написал(а):

ВСЁ, что я когда либо покупала Сони-всё ломалось быстро, плохо работало сразу и бла бал..

У меня было два фотика Сони, F717 и P100, и оба работают уж много лет без поломок. Правда, оба японской сборки (по карйней мере так написано на корпусе))), а не китайской.

235

Кошкина Мама, я же не говрю_)0что всегда так)0Но вот даже наш портативный ДВД сони-работает через ж...

236

Петрова, оптика понравилась .. а чего тратились на оптику , китовая стекло не устроила  ..?

Отредактировано князь Владимир (Понедельник, 1 ноября, 2010г. 01:01:02)

237

а чего тратились на оптику , китовая стекло не устроило  ..?

Мы сразу планировали оптику)))
Китовое-очень даже ничего кстате :cool: , я им часто фотаю, ибо на прогулках с ребёнком-жаль повредить хорошую оптику

238

Я даже на море ничего кроме него не брала, муж не дал))сказал я точно всё побъю))

239

Фоты ночного города не делали ...??

240

Рулевая, а сумочка для фотоаппарата в комплекте была ..??

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))