МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))

Наши фотики..>>хвалитесь))

Сообщений 151 страница 180 из 340

151

Арландина написал(а):

Милена, ссыль на архив дать?)))

Она еще спрашивает.. и мне.. :rolleyes:  Медленно, но посмотрю..

Арландина написал(а):

Когда нибудь я допишу свой рассказ о моём Египте...

О как я жду этот роман!

152

князь Владимир написал(а):

даже бюджетные модели !!! Чего не скажешь ,к примеру о CANON ..

умерла))и чего про них не скажешь?

153

Ерширия написал(а):

О как я жду этот роман!

Был роман с итальянцем????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Ленка, ты богиня!

154

Милена написал(а):

Был роман с итальянцем????

Милена:rofl:
Роман в смысле повесть :rolleyes:

155

Ерширия написал(а):

Роман в смысле повесть

аа вот оно что :rofl: а я уж тут фантазировать начала

156

Милена написал(а):

а я уж тут фантазировать начала

:D  а ты не прекращай пока.. почитаем - увидим)))

157

Ерширия написал(а):

Милена написал(а):
а я уж тут фантазировать начала  а ты не прекращай пока.. почитаем - увидим)))

Очумели?))) Я девушка порядочная и старенькая - никаких романов)))) и даже разовых связей))))

158

Арландина написал(а):

Очумели?))

:D

159

Арландина написал(а):

Я девушка порядочная и старенькая - никаких романов)))) и даже разовых связей))))

да ладно Ленка, с таким не грешно  :D

Отредактировано Милена (Воскресенье, 16 мая, 2010г. 13:24:18)

160

Милена написал(а):

с таким не грешно

Молчи моя печаль))))

161

Арландина написал(а):

Очумели?))) Я девушка порядочная и старенькая - никаких романов)))) и даже разовых связей))))

ну ты не раз бы-а парочку)))

162

Петрова написал(а):

умерла))и чего про них не скажешь?

Извиняюсь ,что пропал , работу - работал ..!
Касательно кэнонов .. уж слишком скромное и качество и настройки на бюджет.моделях .. они их позиционируют как аппараты для начинающих ..!
СОНИ например не такие жмоты !.. за те же деньги у них .. можно купить аппарат с лучшими характеристиками ..!
Кстати не всегда понятна ценовая политика брендов ..!
Олимпус хоть и любимая марка но иногда не понимаю их ..
.. не давно .. поставили на рынок аппарат совершенно посредственный .. не то, что бы он был плох !.., но не стоит тех денег 31.000 рублей ..!!!
,есчо маленько добавить .. и  можно зеркалку PENTAX взять .. хороший аппарат ..!
Кстати .. вот последний PENTAX ... цена этой "машинки" ... 9.400 $ ..!!!

PENTAX 645 D .

http://s43.radikal.ru/i101/1005/8c/88a610ba2910.jpg

Почти 10.000 баксов ..!!! :canthearyou:

163

Арландина написал(а):

У меня только 3х))))Вот такой

мы сегодня такой купили. изучаем пока! только снизу 14.1 мега пикселей написано

Отредактировано ОЛИВА (Пятница, 2 июля, 2010г. 16:01:59)

164

ОЛИВА, с приобретением)))

165

Кошкина Мама, спасибо!

166

есчо маленько добавить .. и  можно зеркалку PENTAX взять .. хороший аппарат ..!
Кстати .. вот последний PENTAX ... цена этой "машинки" ... 9.400 $ ..!!!
PENTAX 645 D .

Почти 10.000 баксов ..!!!

И что вывод то какой?

167

князь Владимир, я любитель CANON, чего это ты так прям против? Как по мне, их цена, соответсвует качеству. Меняли камеру, но опять же на CANON, только выше порядка. И расставаться с этой кампанией не собираемся.

СОНИ например не такие жмоты !.. за те же деньги у них .. можно купить аппарат с лучшими характеристиками ..!

А вот у Сонек, хваленных, мы с мужем, находили много минусов. У нас есть видеокамера (простите офтоп), Сони, от которой мы хотим благополучно избавиться. Потому что Сони, дабы не "терять своего", очень усложняют весь процесс с картами памяти. К примеру, если у меня камера Сони, то мне к ней надо покупать карты памяти от Сони, и соответсвенно картридеры. А форматирование, если говорить о видео, так вообще сплошной гемморой  :dontknow: . Я вот противник Сонек, потому что столкнулась. Только пару месяцев как открестилась от их ноутбука, и от фотокамеры. В моем понимании, это одна из самых жадных кампаний, как и Apple. Но apple , по моему мнению, все же на высоте, и отрабатывает затраченные деньги, а Сонька - НЕТ...
Ну я... Это не показатель. У каждого свои предпочтения, и как говорится, "о вкусах не спорят".
И кстати, вернусь к вопросу о камерах, я точно могу сказать, что 90% фотографов профи Атланты, успешно пользуются CANONами, и зарабатывают неплохие деньги. Не жалуются, скажем, а нежно любят "своих кормилец"  :D .  Качество же снимков  CANON, зависит в основном от линз и от навыков фотографа. Дело же камеры - разрешение, скорость, диапазон, и фокусирование. От этого и скачет цена.

Отредактировано Крошка (Воскресенье, 4 июля, 2010г. 18:24:08)

168

Крошка написал(а):

кстати, вернусь к вопросу о камерах, я точно могу сказать, что 90% фотографов профи Атланты, успешно пользуются CANONами, и зарабатывают неплохие деньги. Не жалуются, скажем, а нежно любят "своих кормилец"   .  Качество же снимков  CANON, зависит в основном от линз и от навыков фотографа. Дело же камеры - разрешение, скорость, диапазон, и фокусирование. От этого и скачет цена

Качество снимков, вобще БОЛЬШЕ от фотографа))ну да ладно
Я кстате-так же не любитель сони техники

169

Петрова написал(а):

))ну да ладно

Оксан, скажу одно,  мы с мужем частенько любуемся работами, которые сделаны профи и камерами на порядка два ниже нашей. Ведь, согласись, во многом зависит правильная настройка камеры, постановка фото, освещение. Конечно, если делать фото в движении, например спорт, то тут речь идет о дорогой камере и о линзе соответственно  не дешевой. Но к примеру, для фото с пейзажем, нужно выбрать просто правильное время суток, что бы солнце не было сильно ярким, небо голубым и т.д..., естественно правильный угол съемки и хорошо поставленный глаз фотографа :D . С этим прекрасно справляется и  аппараты подешевле + опыт фотографа в выставлении настроек.  Ну а линзы, придают фото эффекты различные (да что там говорить, ты и сама прекрасно знаешь). Если научиться применять линзы там где это уместно, то и результаты можно получать потрясные... Вот именно этим мы с мужем и занимаемся. Пока что учимся...

Отредактировано Крошка (Воскресенье, 4 июля, 2010г. 19:30:57)

170

Крошка написал(а):

Потому что Сони, дабы не "терять своего",

Соглашусь (я там выше уже это писала) - я тоже в этом плане намучилась со своим прежним фотиком. Все запчасти к нему специальные надо..
Я конечно не могу судить о качестве, потому что у меня не ахти был фотик (и есть - вот ТАКОЙ... но если сравнивать с таким же по классу даже от Casio, то последний мне по качеству нравился больше, жаль у нас его украли..

171

Ерширия написал(а):

тем более у Крошки такой изысканный художественный вкус (и у мужа тоже) + любовь к фотошопу

Ирин, как это я пропустила твой пост  :dontknow: ? Спасибо тебе огромное за такие теплые слова   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

Ерширия написал(а):

Я конечно не могу судить о качестве, потому что у меня не ахти был фотик (и есть - вот ТАКОЙ... но если сравнивать с таким же по классу даже от Casio, то последний мне по качеству нравился больше

У меня немножко поновее модель. Но... Качество я тоже не могу судить. Просто понимаю, что мыльница...

Отредактировано Крошка (Воскресенье, 4 июля, 2010г. 21:32:31)

172

Крошка написал(а):

Спасибо тебе огромное за такие теплые слова

От души!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif 

Крошка написал(а):

У меня немножко поновее модель.

Мы соньку Андрюшке отдали.. Так вот он такой деловой - иногда приходит и просит наш кэнон)) Типа грит надо покачественнее снимки сделать))

173

Ерширия написал(а):

Так вот он такой деловой - иногда приходит и просит наш кэнон))

:D  Правильный выход нашли...

174

Петрова написал(а):

Качество снимков, вобще БОЛЬШЕ от фотографа))

А мне вот очевидно, что я хоть из трусов выпрыгну, но со своими мыльницами ничего потрясающего не сниму. А вот если у меня будет зеркалка, качество снимков вырастет в разы. Я бы сказала, что качество снимков - это в РАВНОЙ степени качество техники и талант человека))) Да и на форуме у нас иной раз - все усиленно хвалят именно фотографии, сделанные зеркалками. Я восхищена снимками Крошки, Эмилки, Петровой. Конечно, отличные работы у них были бы и с мыльницами, но всё равно не сравнить...

175

Кошкина Мама написал(а):

но со своими мыльницами ничего потрясающего не сниму

Юль, я прошу прощения, за то что не совсем правильно изложила мысль, когда писала о таланте фотографа. Просто я не имела ввиду мыльницы. Имелась ввиду техника зеркальная.  Зеркалки то тоже разные в цене  :dontknow: . И многие люди, к сожалению, думают, что чем дороже зеркалка, тем красивее получится снимок. И покупают, дорогучие камеры. А потом пользуются авторежимами как на мыльницах, и кричат о том, что качество снимка плохое или цена сильно завышенна. Просто не выжимают из своей покупки все то, что должны по идее выжать. Это все равно, что я куплю себе гоночную машину, и буду ездить на ней только в магазин за булками и удивляться, почему же у этой машины такая цена дорогая  :D ... Ну как то так.

Кошкина Мама написал(а):

Я восхищена снимками Крошки, Эмилки, Петровой

Спасибо тебе большое   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  . У тебя тоже много хороших работ. Я от всей души хочу, что бы и у тебя побыстрее появилась зеркалка   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

176

Крошка написал(а):

Зеркалки то тоже разные в цене   . И многие люди, к сожалению, думают, что чем дороже зеркалка, тем красивее получится снимок. И покупают, дорогучие камеры. А потом пользуются авторежимами как на мыльницах, и кричат о том, что качество снимка плохое или цена сильно завышенна. Просто не выжимают из своей покупки все то, что должны по идее выжать. Это все равно, что я куплю себе гоночную машину, и буду ездить на ней только в магазин за булками и удивляться, почему же у этой машины такая цена дорогая

Да, тут я полностью согласна, много раз наблюдала подобное.

Крошка написал(а):

Я от всей души хочу, что бы и у тебя побыстрее появилась зеркалка

А уж как я хочу))) Эх)))
Спасибо)))

177

Крошка написал(а):

А давайте темку для любителей создадим, и будем вместе учиться и разбираться? Я например тоже, почти ноль в этом деле, а хотелось бы поучиться.

Девченки, а темку открыли такую? Что-то не найду)))
Хочу новый объектив. Хороший и по параметрам и по цене.
Нужна консультация.
И по вспышке.
И по светофильтрам. Мой разбился(((

178

Оля, я создавала темку "учимся фотографировать вместе" тут Но наверное твой вопрос можно и здесь задать

179

Крошка, Анют, спасибо, я сама не нашла. Пойду смотреть))

180

Петрова написал(а):

У меня Canon EOS 450D к нему его китовый объектив
http://i003.radikal.ru/0909/64/15a22a126f15.jpg
и ещё вот такой Canon EF 75-300 f/4-5.6 III
http://i067.radikal.ru/0909/59/a0075d4fb165.jpg

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
у меня такой же!

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))