Кошкина Мама написал(а):это не зеркалка в полном смысле слова
Приветствую Кошкина Мама !! Совершенно верно , тут нет никаких зеркал, аппарат работает совершенно по другому принципу ..
Кошкина Мама написал(а):Мыльница - это фотик с минимальным набором функций и максимально автоматизированный.
Не совсем так .. вернее так было раньше .. сейчас мыльница .. это просто мини аппарат .. и часто уже с НАБОРОМ РЕЖИМОВ съемки ,не просто настроек ..,а режимами ..
, причём теперешнии "мыльницы" снимают HD видео, хотя многие "зеркалки" .. вообще ни какого не снимают ..
Да и если взять зумы "мыльниц" .. раньше было .. 5х отлично , .. сейчас .. 12х нормально ..!!!
Лично моё мнение .. в ЛЮБОМ классе фотоаппаратов ... есть ... хорошие ,.. не плохие,.. посредственные и откровенно отвратительные модели .., что в мыльницах , что в у.зумах , что в зеркалках,
Кошкина Мама написал(а):По крайней мере фотки я видела - не хуже зеркальных.
Фоты такие же как и на зеркалках .. Качество и цветопередача .. не уступает ни грамма ..! Я также снимаю ночью ..!!! Зимой снимал .. по ночам ..! Классные снимки получаются ..!
В аппарате имеется двойная стабилизация ..!!
Настроек куууча .. с цветами играцо можно как душе угодно ..!
Я раньше думал .. зачем собссно моСк ломать .. настройками .. на каждом аппарате есть режим АВТО .. он сам всё оптимально сделает ..!
Ан нет !!!
АВТО режим удобен далеко не всегда ..
,.. к примеру .. вот щелкнул кабриолет .. первый снимок в АВТОМ. режиме ..!
Второй снимок ,уже снят автоматический режим .. Но цветопередачу видно сразу ..!
Кошкина Мама написал(а):У него один зум чего стОит - то ли 25-ти, то ли 30-ти кратный.
Во ..!!! В самую точку ..!
Люблю с зумом баловаться ..!
Когда маленький зум .. увеличение не велико .. соответственно впечатления - нииикакие ..!
Но если ультразум .. !!! Эт как бальзам на душу ..!
Был ещё в марте на Поклонной горе .. проверял зум ..! Вот итоги ..
Исходная фота .. вот с правого бока по средней линии .. всадник на коне .. попробовал его снять зумом ..
Вот, что получилось .. Снимал с одного места , никуда не ходил ,не бродил ..!
И есчо .. вот .. арка красивая !.. на самом деле .. я изначально сооовсем не близко к ней находился ..
Снимок с зум ..!
Фоты сам смотрел .. у меня прям щенячий восторг ..!!!
На стэлле даже буукафки видны ..!
А своим глазом я даже не знал что там есть надпись ..!
..
Есть и ночная съёмка ..! Но это уже другая песня ..