Эмилка, ну наша базовая вспышка(у нас они одинаковые) плохо работает в больших помещениях-и поэтому темновато-шумновато, а на больших выдержках-есть всё же тремор, поэтому вспышка больше чем на 4 метра необходима.Ну и движущиеся предметы))на коротких выдержках снимать
Какую-я ещё ищу, но стоят они))мама дорогая от 13 тыс))))
Наши фотики..>>хвалитесь))
Сообщений 61 страница 90 из 340
Поделиться61Вторник, 12 января, 2010г. 14:00:08
Поделиться62Вторник, 12 января, 2010г. 14:01:22
Петрова, понятно, спасибо
мама дорогая от 13 тыс))))
это понятно, что сплошное разорение эти фотики )))
Поделиться63Вторник, 12 января, 2010г. 14:04:03
Эмилка, я просто снимая варины ёлки это поняла, ну и прыжки тут снимала, с ней и без неё-разница конечно ДА! А поскольку деть только начинает свои похождения по тусам))надо прикупить.
Поделиться64Вторник, 12 января, 2010г. 14:12:13
Лекси, отличные фото! Молодец муж, хороший аппарат купил
спасибо
Поделиться65Вторник, 12 января, 2010г. 17:02:16
Лекси, поздравляю с покупочкой!!!!супер!
Поделиться66Вторник, 12 января, 2010г. 18:07:18
Вспышка думаю вот такая цена 13 тыс буду просить на ДР
Speedlight 430EX II
Компания Canon объявила о выпуске новой вспышки серии EX Speedlite — модели Speedlite 430EX II. Эта компактная вспышка высокой мощности с ведущим числом 43 (м/ISO 100 при 105 мм) оснащена широким диффузором, который обеспечивает угол покрытия, достаточный для работы с широкоугольными объективами с фокусным расстоянием до 14 мм.
Вспышка Canon Speedlite 430EX II приходит на смену модели Speedlite 430EX. Новинка отличается быстрой и бесшумной перезарядкой, а также полным управлением через меню совместимых зеркальных камер EOS. Speedlite 430EX II идеально подходит для любителей и профессионалов, которым требуется универсальная вспышка с большими функциональными возможностями.
Новые функции
Вспышка Speedlite 430EX II обладает целым рядом новых функций, значительно повышающих удобство в эксплуатации и гибкость применения. Время перезарядки было сокращено примерно на 20%, а сама перезарядка происходит бесшумно, чтобы не нарушать творческой концентрации фотографа. Новая металлическая лапа крепления с модернизированными контактами обеспечивает надёжное соединение вспышки с камерой; а для быстрого подключения к фотоаппарату используется новый механизм ускоренного фиксирования и разъединения.
При использовании в ручном режиме Speedlite 430EX II позволяет точно устанавливать экспозицию с шагом 1/3 ступени. Кроме того, при работе с совместимыми камерами EOS все настройки Speedlite 430EX II могут быть сконфигурированы в меню камеры. Такой подход позволяет быстро и без труда изменять параметры вспышки.
Система вспышек
Speedlite 430EX II является основным компонентом систем вспышек для аналоговых и цифровых зеркальных камер. Новинка полностью совместима с системой E-TTL II, учитывающей расстояние до объекта съёмки, которой оборудованы современные камеры EOS. Также она может использоваться в качестве ведомого устройства при работе с ведущей вспышкой в беспроводном режиме.
Компенсация баланса белого
Малейшие колебания напряжения питания и яркости вспышки могут нарушить баланс белого в соответствующих кадрах при непрерывной съёмке.
Для компенсации этого предусмотрена автоматическая передача информации о цветовой температуре от вспышки к камере. Полученные данные затем используются для оптимизации баланса белого для каждого изображения. Эта функция работает с фотоаппаратами, которые находятся в режиме автоматического баланса белого или управления вспышкой.Оптимизация в соответствии с размером датчика
При подключении к совместимым цифровым камерам серии EOS вспышка Speedlite 430EX II автоматически определяет, каким датчиком изображения оснащен фотоаппарат — полнокадровым, APS-C или APS-H. В соответствии с типом датчика регулируется зумирование вспышки, благодаря чему оптимизируется угол покрытия и сокращается энергопотребление.
Широкие функциональные возможности и полнота управления
Другие возможности Speedlite 430EX II включают синхронизацию по 1-й и 2-й шторке, компенсацию экспозиции, а также расширенный набор из девяти пользовательских функций.
Дополнительные принадлежности
Для вспышки Speedlite 430EX II разработаны следующие дополнительно приобретаемые аксессуары: кабель выносной колодки Canon OC-E3 и скобка-держатель SB-E2. Благодаря кабелю OC-E3, оснащённому механизмом ускоренного фиксирования и разъединения, Speedlite 430EX II может служить в качестве выносной вспышки, устанавливаемой на небольшом расстоянии от камеры. Скобка-держатель SB-E2 специально разработана для свадебных фотографов и фотокорреспондентов. Она позволяет устанавливать вспышку сбоку камеры — такой подход устраняет резкие неестественные тени, которые могут появиться с одной стороны объекта фотографирования при съёмке в портретной ориентации с использованием вспышки, установленной сверху камеры. Кабель выносной колодки Canon OC-E3 входит в стандартный комплект поставки.
Поделиться67Вторник, 12 января, 2010г. 23:31:02
Муж вчера "разорился" ))), купил этот фотоапарат Fujifilm finepix s200exr
Дорогой?
Фотки классные...
Поделиться68Вторник, 12 января, 2010г. 23:35:41
Лекси, фотоаппарт суперовский!!! Поздравляю с обновкой. Фото мне пробные ооочень понравились .
Поделиться69Вторник, 12 января, 2010г. 23:39:10
Крошка, скажи мне))а какая у вас вспышка?
Поделиться70Вторник, 12 января, 2010г. 23:42:21
Петрова, canon 580 ex11
Отредактировано Крошка (Вторник, 12 января, 2010г. 23:46:48)
Поделиться71Вторник, 12 января, 2010г. 23:43:32
Крошка, угу))
Поделиться72Вторник, 12 января, 2010г. 23:51:12
Петрова, Оксан, я мало в этом соображаю. Но знаю точно, со вспышкой фото качественнее. Это нужное приобретение, да дорогова то, но зато это удовольствие стоит того...
Поделиться73Вторник, 12 января, 2010г. 23:54:11
Но знаю точно, со вспышкой фото качественнее. Это нужное приобретение, да дорогова то, но зато это удовольствие стоит того...
а то)))) я знаю, базовой вспышки почти никогда не хватает
Поделиться74Вторник, 12 января, 2010г. 23:57:13
базовой вспышки почти никогда не хватает
Да, еще у мужа, когда с работы явится, поинтересуюсь за насадки. Тоже нужная вещь. Иногда вспышка не сабатывает должным образом, и для получения различных эффектов, продают насадки на вспышку...
Отредактировано Крошка (Вторник, 12 января, 2010г. 23:57:45)
Поделиться75Среда, 13 января, 2010г. 00:25:04
Девы, вношу предложение. давайте тему конкретно по аппаратуре к фотикам откроем и там обсудим. а то я не разбираюсь а хочется узнать много нового в этом смысле
продают насадки на вспышку...
вот это мне тоже например интересно
Поделиться76Среда, 13 января, 2010г. 00:28:49
Девы, вношу предложение. давайте тему конкретно по аппаратуре к фотикам откроем и там обсудим. а то я не разбираюсь а хочется узнать много нового в этом смысле
Крошка написал(а):
продают насадки на вспышку...вот это мне тоже например интересно
Есть ещё линзы с эфектами на оъектив, ух я ими фотала как -то))
Поделиться77Среда, 13 января, 2010г. 22:50:00
Лекси, фотоаппарт суперовский!!! Поздравляю с обновкой. Фото мне пробные ооочень понравились
Фотки классные...
спасибки
Дорогой?
не очень дорогой 400€ (почти как вспышка, что нужна петровой ))) , но для нас не совсем дешего.
Поделиться78Среда, 13 января, 2010г. 22:52:08
не очень дорогой 400€ (почти как вспышка, что нужна петровой ))) , но для нас не совсем дешего.
фигасе))это для всех дорого, 400))это 17. с лишним)))))) и это дорого))и для меня, мой конечно фот дороже был)))НО у нас до этого был хороший-уж меня так на класс выше)))
Поделиться79Среда, 13 января, 2010г. 23:09:21
фигасе))это для всех дорого, 400))
Я просто сравнила с ценами в магазине, где мы выбирали наш, он там был чуть ниже средней цены.
Поделиться80Четверг, 18 марта, 2010г. 15:45:45
Canon PowerShot SX20 IS (японская сборка)
Эх, скорее бы в руках подержать!
Супер! Я вчера только, когда поехала аккумуляторы с зарядником покупать для своего фотика, на него никак налюбоваться не могла))) Не совсем зеркалка, конечно, но почти-почти. Видео шикарно снимает! И - моя мечта - разъем для доп. вспышки. Меня всё никак не могли от витрины отровать))) Но цена Так что это, конечно, Покупка, с большой буквы! Поздравляю! Ух теперь насмотримся на красоту!
О! Юль, я так ждала твоего мнения!!! Мы тут с мужем по инету все изучаем и короче прочитали кое какие отрицательные отзывы - то что надо проверить матрицу (вроде как эти фотики с браком бывают и выдают больше трех "дыр" - битые пиксели) И еще что очень неудобная крышка для объектива, без веревочки и может при неправильном закрытии поцарапать. Вобщем позвонила папе и сказала, чтоб проверял (сфотал черноту) и с объективом придумал чего то там..
Поделиться81Четверг, 18 марта, 2010г. 22:01:47
Ерширия, Поздравляю с шикарной обновкой !
Поделиться82Четверг, 18 марта, 2010г. 23:24:29
эти фотики с браком бывают и выдают больше трех "дыр" - битые пиксели
Ириш, поверь, ЛЮБОЙ цифровик надо насчет битых пикселей проверять. Потому как все не без греха.
очень неудобная крышка для объектива
А, это не смотрела пристально. Вроде нормально одевается.
Хотела спросить: а аккумуляторы вы взяли? Какие? А то я, с того момента, как убила случайно свои аккмуляторы, поставив их в неродной зарядник, разорилась буквально на батарейках этих. Хотя у меня фотик не такой мощный, как у тебя, и там всего две батарейки, а у тебя вроде аж четыре? А на днях купила зарядник Varta и к нему четыре аккумулятора по 2500 mAh (чтобы два в работе и два про запас) - и теперь проблем не знаю. А то я на две батарейки (типа Дюраселл Турбо) могла снять всего примерно 50 фото со вспышкой, и всё... А когда детей снимаешь, там же вообще из двадцати фоток одна нормальная получается, надо снимать, снимать, снимать, а я всё экономила энергию, в итоге фоток за эти полгода - мизер. Теперь оторвусь)))
И насчет карты памяти - сколько взяли гигов?
Всё рассказывай уж)))
Отредактировано Кошкина Мама (Четверг, 18 марта, 2010г. 23:30:42)
Поделиться83Пятница, 19 марта, 2010г. 05:51:42
Всё рассказывай уж)))
Ну мы сами не брали ж ничего пока. Папа купил там сразу же к фотику аккумуляторы. Какие я еще не спросила. А до этого у меня в моем маленьком фотике были (и сейчас есть))) два аккумулятора от Дюраселл (15 долл пара которые), их хватает на месяц почти (не знаю сколько это по кадрам, много) и зарядное устройство от Варта. Вот такое:
Аккумуляторов мне хватает на полтора года. Потом они вдруг резко плохо заряжаются и в итоге потом заряжаешь и хватает тока на две фоты.. Выкидываешь))
А разрядное устройство мне папа сам сделал. Просто взял от любой игрушки батареечный резервуар, прилепил к нему маленькую лампочку. Батарейки вставляешь и они ПОЛНОСТЬЮ разряжаются.
И насчет карты памяти - сколько взяли гигов?
Пока не брали - папа свою двоечку отдал. У него было две карты по 2 гига. Сейчас ему столько не нужно - далеко не едет пока.. А нам на первое время хватит. У папы тоже canon - поэтому все подходит.
Поделиться84Пятница, 19 марта, 2010г. 05:54:53
Ерширия, Поздравляю с шикарной обновкой !
Спасибо большое!
Теперь оторвусь)))
Это хорошо!
Ириш, поверь, ЛЮБОЙ цифровик надо насчет битых пикселей проверять. Потому как все не без греха.
Ну да.. я думаю конечно так и есть. Просто когда вещь покупаешь и радуешься - любой негатив немножко омрачает.
Поделиться85Пятница, 19 марта, 2010г. 06:08:38
Ерширия, класс,поздравляю еще раз. Кстати,кады покупали мы себе новый фотик,тоже смотрела на такой.Но мне бы он в сумку не влез бы...
Поделиться87Пятница, 19 марта, 2010г. 12:26:01
А разрядное устройство мне папа сам сделал.
а зачем оно нужно Ириш? я просто ни разу не слышала
Canon Power Shop SD 980 IS
с покупочкой вас!
Поделиться88Пятница, 19 марта, 2010г. 12:45:09
Вот мой новый фотик.Надо было срочно что-то хорошее,надежное и маленькое.
какой красивенький!
Поделиться89Пятница, 19 марта, 2010г. 16:12:47
Вот мой новый фотик
Такой миниатюрный... С обновочкой Вас
Поделиться90Пятница, 19 марта, 2010г. 16:30:13
а зачем оно нужно Ириш? я просто ни разу не слышала
Надо завести тему про аккумуляторы, поделимся опытом))) Там столько тонкостей, которые надо знать, чтобы не посадить батарейки враз. Всё-таки они не дешевые... Я вон свои убила по дури.