МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))

Наши фотики..>>хвалитесь))

Сообщений 331 страница 340 из 340

331

ОЛИВА,  Оль ,с покупочкой тебя!)))

332

ОЛИВА, поздравляю с покупочкой!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 

Бывают же такие совпадения: у меня точно этот же))

http://s5.uploads.ru/t/fY6tb.jpg

333

Олька, спасибо

Ерширия написал(а):

ОЛИВА, поздравляю с покупочкой!!!  

Бывают же такие совпадения: у меня точно этот же))

прикольно, вот у кого я буду инструктироваться, а то я как лох пока ни чего не понимаю.

334

ОЛИВА написал(а):

прикольно, вот у кого я буду инструктироваться, а то я как лох пока ни чего не понимаю.

я сама им не часто фотала.. Это только по факту присутствия дома - наш фотик, но он вообще то из части.. он и цифро-видеокамера у нас дома лежат, но мы их сами не покупали.. Но там особо сложности нет.. На своем кэнон полузеркалке  мне даже труднее было..

335

Мне взяли пока обычный,чтобы училась( я правда особого желания не изъявляла))) Кароче- Nikon 90d и к нему какой-то там объектив хороший)))я ВООБЩЕ в этом не понимаю)
http://s4.uploads.ru/t/tehD8.png
Технологии передовых цифровых зеркальных фотокамер Nikon, объединенные в фотокамере D90, в сочетании с широким набором усовершенствованных функций позволяют получать великолепные снимки. КМОП-матрица формата DX с разрешением 12,3 эффективных мегапикселей и система обработки изображения EXPEED обеспечивают непревзойденное качество изображений в широком диапазоне чувствительности ISO. Режим Live View позволяет создавать композицию и управлять съемкой с помощью 3-дюймового ЖК-монитора, а усовершенствованная система распознавания сюжетов и высокая скорость автофокуса позволяют создавать удивительно четкие снимки. С помощью инновационной функции D-Movie можно снимать видеоролики в формате Motion JPEG. Большая матрица обеспечивает исключительное качество видео. Предоставляется возможность создания великолепных эффектов при съемке с использованием разнообразных сменных объективов NIKKOR, от широкоугольных до макро-объективов и объективов «рыбий глаз», а также с помощью настройки значения диафрагмы и экспериментирования с глубиной резкости изображаемого пространства.

Фотокамера D90 воспламеняет истинную страсть к фотосъемке.

КМОП-матрица формата DX с разрешением 12,3 мегапикселя со встроенным модулем самоочистки
Низкий уровень шума от 200 до 3200 единиц ISO
Функция D-Movie обеспечивает возможность съемки видеороликов в формате Motion JPEG с исключительным качеством изображения, присущим цифровым зеркальным камерам
Режим Live View с 3-дюймовым ЖКИ монитором с высоким разрешением 920 000 точек
Расширенные встроенные функции обработки изображений

336

Дикий Ангел, ООО, Маш, поздравляю с покупкой!!! Хорошенький)))))

Мне мой всё никак не дают изучить((( Вообще не выдаётся возможности - так обидно(( Весной вроде попыталась разобраться, но без выхода на "натуру" это сложно.  Короче так и осталось большинство фоток на "авто" и ли "полуавто" режиме...

337

Дикий Ангел, ну Маш, теперь тебе быть фотографом))поздравляю)))Андрей твой молодец)))
я не люблю уже фотики...у меня нет радости от фотографий)))своих)))

338

Тигритто, угу,только я в этом особо не понимаю)) начал меня лечить мол там такой объектив,такие фильтры и т.д))) брат его сразу прискакал с объективами своими,все подходят)))ну вот теперь мне разбираться со всем этим))))
Белла, о да)))))и не говори))) молодец это да..неожиданно)))а главное-мы вообще не говорили на эту тему)))

339

Дикий Ангел, поздравляю с подарком)) почаще жми на кнопку "шедевр"))) а мы будем любоваться))

340

Сивка-бурка, постараюсь)))) будем учиться...)))

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))