дьбы подарок,вот он мой красавец.
Ну как впечатления от подарка ..?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))
дьбы подарок,вот он мой красавец.
Ну как впечатления от подарка ..?
князь Владимир, я очень рада...Качество фоток отличается в сто тыщ раз.....В свободное время буду пробовать все линзы и разные настройки.
очень рада...Качество фоток отличается в сто тыщ раз.....
, а раньше чем фотографировала ..?
Я и сейчас еще кое-что фотаю,работу и так деток иногда...Тоже Canon,только мыльница.
Ждём тестовые фоты новой зеркалки ..!
князь Владимир, шикарный девайс
князь Владимир, суперский! когданить и у меня будет что то похожее))) а он по весу легкий? или все ж чувствуется груз?
а он по весу легкий? или все ж чувствуется груз?
Чувствуется ! Это притом что моя оптика легковесная ..
князь Владимир, шикарный девайс
Ну вопрос спорный ..
Есть свои плюсы и свои минусы ...
,.. как и у любого аппарата ..
Золотко, Поздравляю с приобретением ..!
князь Владимир, Золотко, вау с замечательными подарками вас!!!!!!!!!!!!! Супер! Желаю чтоб поменьше минусов и только приятные эмоции!
мне муж сегодня к дню рождения вот такой купил -
Супер!!!Ну изучай)))
Ну изучай)))
а может ты мне пару советов дашь))))))у тебя же похожий!
Золотко, молодцы Очень рада вместе с вами
князь Владимир, Золотко, вау с замечательными подарками вас!!!!!!!!!!!!! Супер! Желаю чтоб поменьше минусов и только приятные эмоции!
Ирэн Спасибо ..! Для полного счастья штатив надо взять , можно будет делать фотографии с расширенным динамическим диапазоном ))
князь Владимир, Ерширия, Белла, Петрова, спасибки!
Петрова, объективы с ним шли такие же как у тебя - поделись каким что лучше снимать...
Золотко, поздравляю с таким суперским подарком.
Лапкинс, спасибки!
девочки!!!! ХЕЛП!
я в принципе с жалобой и просьбой совета! у меня сломался USB-кабель который от фотика! не могу перекидывать фотки!!!
че делать? где это дело покупается? и можно ли купить новый?! плАчу!!
Ундина, у нас эти кабели продаются недорого в любом компьютерном магазинчике, или в тех, где продают запчасти для мобильников. А у вас так и подавно наверняка.
Ундина, кабели продаются.. Называешь модель и подбирают.. Ну и кардридер же!
Кошкина Мама, Юль, я разоржалась сейчас)) мы с тобой сегодня как Чип и Дейл))) И в кибервопросах и здесь))))
Ундина, еще можно вытащить флешку из фотика и вставить ее непосредственно в отсек ноута.
и вставить ее непосредственно в отсек ноута.
И в некоторых случаях оставить её там навсегда (если в переходник сначала не воткнуть)
У меня назрел вопрос...
Решили приобрести фотик. 2 варианта на примете: Canon EOS 600D и Canon EOS 60D... Непонятки с оптикой... Что взять для начала (возможно затяжного начала). Ну так чтоб портреты, пейзажи... Что-то универсальное?
И почему в ходу чаще именно Canon????
Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд... | Понемногу обо всем | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
Разные вещи>>Которые хотелось бы приобрести | ШопоМания | Воскресенье, 30 декабря, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фотики..>>хвалитесь))