мне второе фото понравилось . Настоящая модель
Анют, спасибо большое)))) Он на этой фотке такой ребенок получился))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне второе фото понравилось . Настоящая модель
Анют, спасибо большое)))) Он на этой фотке такой ребенок получился))))
Новые кроки для Сашки
ух ты! я таких у нас не видела! Настоящие Крокодиля)))
Новые кроки для Сашк
очуметь! крутые какие!!!
Настоящие Крокодиля)))
динозаврики
Новые кроки для Сашки
улёт, классные
Ксюш, напиши название)))
Отредактировано ИвОлга (Среда, 7 апреля, 2010г. 00:48:59)
Ксюш, напиши название)))
Оль, вот сайт фирмы
http://www.polliwalks.com/
Ксюша Белая, клевые,мне нра... Но думаю Дане рановато,так нога растет,что мы не успеваем покупать обувь..
ИвОлга, я в шоке,вы такого жаниха выростили,мама не горюй... Как же время быстро летит... Красавец,модель,супермен.
Девы,а мы Дане уже пар 10 таскали "Кроксов",нога растет очень быстро и тратить большие деньги на новую пару кроксов меня жаба душит,покупаем обычные,разноцветные,у нас были и красные,желтые,зеленые,синие,голубые и с рисунком и с вставками детскими. А вот папе купили настоящие Кроксы-Белые,другие цвета просто не катят.
Сфотаю покажу.Сама пока не доползла еще до такой обуви,мне все более симпотяво-розовое с бантиками и цветочками.
вот сайт фирмы
такие там смешнявые боты
жаниха выростили
спасибки, уж что выросло, то выросло спасибо маме
Finesse, супер ,а мы Джибитсов прикупили с феями и чёрным плащЁм)))
а мы Джибитсов прикупили
ой я там видала))) но как то я еще невоткнула в это дело )))
зато намерялась зеленых и розовых)) заглядывалась на белые, но вроде моего размера не было... всякие там оранжевые. голубые.. че та я не поняла еще фишки )) вот зеленые решила может быть))) пока думаю, посмотрела всякие шлепки. но классика самая прикольная))
там видала))) но как то я еще невоткнула в это дело )))
зато намерялась зеленых и розовых)) заглядывалась на белые, но вроде моего размера не было... всякие там оранжевые. голубые.. че та я не поняла еще фишки )) вот зеленые решила может быть))) пока думаю, посмотрела всякие шлепки. но классика самая прикольная))
Классика мне не подошла по размеру вообще
Классика мне не подошла по размеру вообще
вот не поверишь )) мне тоже )))
но сказали надо брать НЕ по размеру а больше..... типа как у Ромео, шоб два см за пяткой было... с ноги не падает... прада у меня стопа узкая, это тоже весело... так что я и в раздумьях.. ну так мы предполагали ))) там такая адекватная тетка работает, она мне все разложила по полочкам ))) я поверила прямо)
вот не поверишь )) мне тоже )))
но сказали надо брать НЕ по размеру а больше..... типа как у Ромео, шоб два см за пяткой было... с ноги не падает... прада у меня стопа узкая, это тоже весело... так что я и в раздумьях.. ну так мы предполагали ))) там такая адекватная тетка работает, она мне все разложила по полочкам ))) я поверила прямо)
У нас же один размер)))а больше-ужос неудобно нет ,я оставила себе аттенс между пальцами которые и буду в них шлёпать))
Петрова, а... я меряла на себя М4/W6 это 35/36 вроде ничего... М5 конечно с запасом)) а... меряла я Кайман, он поуже...
Петрова, я еще померяю их... она сказала те что с фабрики итальянской они чуть чуть побольше. а те что румыния или китай, те поменьше) Савеловский мне ближе чем Мега, так что заеду еще раз обмеряюсь до потери пульса )
а... я меряла на себя М4/W6 это 35/36 вроде ничего
Нет мне они жмут палец категорически
Нет мне они жмут палец категорически
мне не жали... но может я просто не успела понять еще)) мне все равно сказали брать БОЛЬШЕ )) в больший размер я не помню уже мерялась я или нет) у меня там Ромео носился по всему павильону с машинками как заведенный)) вот свой размер я точно меряла)) поэтому и запомнила))
может я просто не успела понять еще)) мне все равно сказали брать БОЛЬШЕ )) в больший размер я не помню уже мерялась я или нет) у меня там Ромео носился по всему павильону с машинками как заведенный)) вот свой размер я точно меряла)) поэтому и запомнила))
Катя))я мерила когда-тоже не жали ,а потом взяла походила дома и отдала обратно-жмут и всё тут
Петрова, слушай... а мож они не 35/36 изначально? я щас глянула в инет магазине модель CROCS Cayman White у них размер W5 - это 34-35
M4/W6 - 36-37 - значит мне дали мерять больший - вот этот М4/W6 - и он ни разочка не жал, а я была еще в носке обычном таком, хлопковом
W5 - 34/35 -это последний детский размер
M4/W6 - 36-37-это первый взрослый, и вот значит чё-у кайманов а прочих калошиков-первый мне мал а второй реально велик))))))А вот у аттенс не так реально велик)))у мери джейн вообще не велик, но они мне не нра категорически)))И Сапоги Надя W5 чуть жмёт всё же
а ваще то я тормоз... сначала я правильно написала... там же минус один наш размер идет... значит надо навырост мне 36-37 по ихнему 37-38 ого... ))))) хочу не могу))
т.е. НАМ нужен 35-36))но его нет)))))))))))))))))))))
Катя скольку у тебя нога в см?
M4/W6 - 36-37 - значит мне дали мерять больший - вот этот М4/W6 - и он ни разочка не жал, а я была еще в носке обычном таком, хлопковом
Конечно не жали, так они с меня спадают))))))))))
я с этими инет магазинами еще больше запуталась )) я меряла W5 такая модель смешная детская, красные полукруглы балетками прямо)) и два ремешка)) вот они были впритык)) а потом она сказала что надо следующий размер, и дала мне W6 дыц -дай мне пинка, чтоб я закончила зудеть )) короче возьму тада буду рассказывать )) на крайняк будут малы - оставлю ДЛЯ гостей)))) у кого нога по размеру)))
Катя скольку у тебя нога в см?
23см