Девы есть флури в пристрое -никому не надо ?
Флу--рр-и- на размер 32-33 по стельке 21,5 см. Абсолютно новые. В коробке. . Цена 1300
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девы есть флури в пристрое -никому не надо ?
Флу--рр-и- на размер 32-33 по стельке 21,5 см. Абсолютно новые. В коробке. . Цена 1300
взяли ))) щас чуть чуть потаскаем на вырост )) и на осень/зиму размер 8/9 16см
взяли )
Класс!!! Молодцы!!! Я пока в раздумьях, жду твоих ой,Ромахиных отзывов))
Отредактировано ИвОлга (Среда, 3 марта, 2010г. 19:21:29)
А я в расстройстве, ни где нет нашего размера Флурри(( Одна надежда на Мегу, в выходные, обещали завести.
в расстройстве, ни где нет нашего размера Флурри(( Одна надежда на Мегу, в выходные, обещали завести.
Какой размер?
Есть в пристрое вот такие на 38 размер коричневые они в реале очень красивые , не я пристраиваю))увидела просто
Какой размер?
27-28
Я пока в раздумьях, жду
твоих ой,Ромахиных отзывов))
я ничего не успела понять ))) Ромео в восторге )))) они НАИЛЕГЧАЙШИЕ, он сегодня в них четыре часа гулял - мне дизайн безумно понравился, я думаю уже жарковато для них, но Ромео мерзляк, так что пока снег да лед во дворе - можем успеть потаскать, я глянула по таблице которая на офиц.интернет-магазине кроксов - там написано что по науке ))) 8/9 это 24/25 размер, так что мы с 23 в идеале - не утонули, а с носком (вместо колготок) было нормально, Ромео не жаловался. ботинки на улице не терял, порывался еще и дома походить в них... нога вспотела но не воняла ))) это правда ))) может ему надо на босую ногу одевать? я не поняла - в штатах так все лазять босиком я глянула ))
я ничего не успела понять ))) Ромео в восторге ))))
с удачной покупочкой вас!
на 38 размер коричневые
Ну вот почему не на 33))
Эмилка,
Ну вот почему не на 33))
)))будет на 33 свисну
чего то и мне уже интресна эта обувь) насмотришься тут)
чего то и мне уже интресна эта обувь) насмотришься тут)
)))формы зло))я на родиме заразилась))))теперь вас вот
будет на 33 свисну
А за сколько ЭТИ продают (ведь в пристрое та же цена, что и в закупке?)? Для ориентира...
за сколько ЭТИ продают (ведь в пристрое та же цена, что и в закупке?)? Для ориентира...
Подпись автора
да 1500
1500
Нормуль.....
Вживую)))
класс
Зы:Ольга на последней фотке Макс ТАКОООООООООЙ !!!!!!!!!Держитесь девки!!!
класс
угу, вот и я в расстройстве, так смотрятся здорово, но....
ТАКОООООООООЙ !!!!!!!!!Держитесь девки!!!
Эх, молчи, грусть))) Уже кобелиться начинает))))
Отредактировано ИвОлга (Пятница, 12 марта, 2010г. 14:17:17)
НЕ реклама ни разочка ))))
а ВСЕ имеющиеся модели КРОКСов на сегодняшний день мона глянуть на родном сайте в штатах тут
более того заказать ЛЮБУЮ модель без участия СП можно ЛИЧНО для себя любимого, воспользовавшись услугами вот этого чудесного сообщества прекрасных и волшебных фей которые делают доступными для простых смертных покупки в любых виртуальных магазинах Штатов и Японии ТЫц
ЗЫ. инфой делюсь совершенно безвозмездно!!! так как зуб имею на оргов СП )))) в том числе )))
так как зуб имею на оргов СП )))) в том числе )))
Да, Кать, они такие))))
магазинах Штатов и Японии
Ты видела какие проблемы сейчас с почтой с иностранных сайтов))) С прошлого года не могут посылки получить
Ты видела какие проблемы сейчас с почтой с иностранных сайтов)))
это с нашей почтой проблемы) с их почтой НЕТ )) у меня клиентка для работы материалы заказывает каждый месяц из штатов для своей частной работы - поэтому можешь почитать сообщество если интересно ))
я держу себя в руках на предмет бюджета )) но просматриваю японские сайты )) удержаться не могу ))) мало того что кавайно)) так еще и практично
ИвОлга, какие славные... поздравляю ))
Ольга на последней фотке Макс ТАКОООООООООЙ !!!!!!!!!Держитесь девки!!!
ааааааа, какой мачо))))
ИвОлга, какие славные... поздравляю ))
спасибо, Кать, случилось чудо)))) Мне еще Петровой понравились боты, но это потом
Анаконда, Алена и тебе большое спасибо за теплые слова)))) ждем невсту
Вживую)))
Оля, послднее фото зачет! Прямо на обложку журнала Макса надо ! !!!
Прямо на обложку журнала Макса надо ! !!!
Умереть не встать , он же там чихает))))
Спасибо, Миленочка))))
ИвОлга, а мне второе фото понравилось . Настоящая модель .