или второй ягодный))или последний хаки
бери оба )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
или второй ягодный))или последний хаки
бери оба )))
Петрова написал(а):
или второй ягодный))или последний хакибери оба
Не......мне денег жалко, мне ещё оплачивать три вариных комбеза)))))))
Не......мне денег жалко
ну не нра мне цвет хаки в данной обуви... ассоциации странные ... )))
но носить-то тебе,поэтому нечего на меня внимания обращать
не нра мне цвет хаки в данной обуви... ассоциации странные ... )))
но носить-то тебе,поэтому нечего на меня внимания обращать
а мне нра))А какие ассоциации?
А какие ассоциации?
говнотопы кароче, неважно... ))
Эмилка, не у меня таких ассоциаци нет))даже после твоих коментов))Значит норумуль
даже после твоих коментов))Значит норумуль
я не имела в виду испортить тебе удовольствие
не имела в виду испортить тебе удовольствие
я поняла))я просто спросила-мало ли ты скажешь-а я соглашусь ))но типо то же сразу возникнет, а ты сказала-у меня не возникло))
Петрова, а почем они в СП идут? я аще смарела кроксы на Совенке, там есть в одном магазе полный комплект - и детский и взрослый все размеры, цвета, и новинки я тоже видела (хотя мне тока классика более менее нра) там короче от 1200 до 1800р где то выходит по взрослым а детские в районе 1000р плюс/минус...
тут была у клиентов - глава семьи щеголяет в кроксах ярко-желтых по дому )) прикооольно ))))
как крепятся эти ДЖИББИТСЫ?
Если я возьму такие, то можно там менять рисунок?
нельзя))рисунк часть тапка-у нас такие с дашей.Джи крепятся молча))вставляются в дыру.Сегодня сфотаю-мы прикупили Джибитсов варе
Петрова, а почем они в СП идут? я аще смарела кроксы на Совенке, там есть в одном магазе полный комплект - и детский и взрослый все размеры, цвета, и новинки я тоже видела (хотя мне тока классика более менее нра) там короче от 1200 до 1800р где то выходит по взрослым а детские в районе 1000р плюс/минус
в сп все по разному но не дороже 1000, я варе брала по 600детские и свои аттенс(как на фотке Ольги-тольк омежду пальцев, по 800)
Ну была я сегодня в Меге.Не закрыт)всё в норме, НО мерила и Байа и Мамуты..И решила НИКАКИХ мне не надо, и аттенс уже имеющихся хватит!Потому как они мне все велики и вообще )))Варя сказала-мама ты как в снегоступах))))))))))))))))))
-мама ты как в снегоступах))))
имхо -это вот как в эмиках все в таких ходят- там нормуль, на пляжик, да даже в парк... а по городу - все таки не то...
была я сегодня в Меге.Не закрыт)вс
Муж меня тащит в ИКЕА завтра, а я его затащу в Кроксы, померю не спеша, все равно выкуп пропустила, время есть)))
вставляются в дыру
Ну, это я поняла, просто не могла понять спанч снимается или нет))) Может взять без рисунка и разных джибов набрать? Думаю думку))
Байа и Мамуты
Ой, нет, у меня такого плана (не кроки) для дачи, по городу не хочу в них топать)))
Отредактировано ИвОлга (Среда, 3 февраля, 2010г. 21:21:44)
имхо -это вот как в эмиках все в таких ходят- там нормуль, на пляжик, да даже в парк... а по городу - все таки не то...
я по городу не собиралась в тех кроксах)0я на пляж, но и на пляж они мне широки-длины))
Ну, это я поняла, просто не могла понять спанч снимается или нет))) Может взять без рисунка и разных джибов набрать? Думаю думку
Ага))если вы не фанаты спанча, потому как там -где с рисунком-джи не вставить
Ой, нет, у меня такого плана (не кроки) для дачи, по городу не хочу в них топать)))
вот и я решила нет-буду в атеннс щеголять
Вот Джи наши свеженькие)))
Микки )))на грязный мех))не глядим весь день вытирали мегу))))) уже стирает их машинка))
корона уже была давно))
А теперь Оль)про Джи-их многие боятся вставить-порвать дырочку)0Не бойся-вот как это происходит
Петрова, упс)) какой туториал отличный ))) +1
Петрова, а классику кроки ты какой размер меряла? я сориентироваться )) у нас похожая нога узкая и размером )) 34/35? или как?
Петрова, а классику кроки ты какой размер меряла? я сориентироваться )) у нас похожая нога узкая и размером )) 34/35? или как?
вот дело в том Кать)))Что 34-35 МАЛЫ! у меня нога 22.5 см по стельке, а они 22 ровно, палец упирается.Я вот те что 36-37-на мне сверху аттенс-как видишь великоваты, но аттенс узкие-а все прочие ОЧЕНЬ широкие и нога просто вылетает
Вы ещё не в кроксах????Тогда идите в САД! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif
На детках мне очень нравятся)))
0Не бойся-вот как это происходит
Теперь совсем все понятно, спасибки))))
вот и я решила нет-буду в атеннс щеголять
клевые. У меня тока проблемы с междупальцами))) поэтому сандалии
клевые. У меня тока проблемы с междупальцами))) поэтому сандалии
я сегодня мерила и сандальками-очень симпотные, а ещё есть типо на танкетке небольшой-тоже очень даже
я сегодня мерила и сандальками-очень симпотные, а ещё есть типо на танкетке небольшой-тоже очень даже
завтра хляну
ИвОлга, чё мы как дуры((могли бы вместе затусить
они мне широки-длины))
эх... ну что ж поделать
буду в атеннс щеголять
круто!
Вуаля
прикол ))))))
а все прочие ОЧЕНЬ широкие
да да, они широкие...
Я даже о таких не слышала, надо посмотреть.
все прочие ОЧЕНЬ широкие и нога просто вылетает
лана... позырю на Совенке, поболтаю своей лапкой в кроксах)) я туда все равно собираюсь под конец февраля для Ромео глянуть шапку какую нить на весну... чего щас модно то? напишите в теме шапок/панамок. кто там с пацанами в песочнице гуляет? что смотреть? ))
могли бы вместе затусить
это меня муж в ИКЕА потянул, а я уж заодно в Крокс. Да и Макс в саду, а бабушка уехала, теперь я привязана к садику. Но можно как-нибудь с детями затусить, мой там все площадки знает
Вобщем, померяла я кроксики. Первые Клэо мне не подошли: 9 размер - висит палец, 10 - болтается нога. А вот вторые - Патрисия, сели хорошо, хоть и чуть великоваты. Вот, правда, в заказе их нет
А мелкому прихватили Кайман Сникс. Со скидкой в 20% получилось дешевле СП (790=)
Ну и хапнули Джиббитсы: тачки, скуби и голова Хеопса или кого-то там (нам это сейчас актуально)
Почитала я отзывы об этой обуви, посмотрела модели. Классическая модель - калоши на мой взгляд
Вьетнамки смотрятся симпатично, можно пополнить гардероб.
А вот детские... прочитала, что они не ортопедические вообще. И как у них с размерами?