там по качеству сразу понятно, настоящие или нет. настоящие они такие приятные,мягкие-мягкие...)))
ну наши тоже приятные и мягкие. но я сомневаюсь что настоящие, на них потому что ничего не написано, нет значка фирмы нигде
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
там по качеству сразу понятно, настоящие или нет. настоящие они такие приятные,мягкие-мягкие...)))
ну наши тоже приятные и мягкие. но я сомневаюсь что настоящие, на них потому что ничего не написано, нет значка фирмы нигде
Рулевая, если есть значёк крокодила на застёжках и на подошве то настоящие
но я сомневаюсь что настоящие, на них потому что ничего не написано, нет значка фирмы нигде
Значит нет)))
Как вам наши то?
Как вам наши то?
ваши класснючие) завидую.
если есть значёк крокодила на застёжках и на подошве то настоящие
значит не настоящие, но такие приятные тапочки, мне понравились.
Как вам наши то?
здоровские такие !!! шлёпки твои мне правда больше понра, детские тоже хорошенькие, но если бы без этого рисунка, и если бы не такие розовые.
Посмотрела на сайте сапоги на себя, как раз на сегодняшнюю слякоть, тока цена кусается, как-то не готова отдавать за резинки 3 тыщи.
Как вам наши то?
щас увеличила и получше разглядела детские, ничё всё же такие, симпатичные и даже рисунок не отталкивает уже))). Такие моднявые будете!!!!
Вот такие, тока красные
у Леры такие только красные,тоже думаю не настоящие,потому что не дорогие,но по качеству не уступают тем что за 30 евро.
Мы зашли в субботу в магазин их фирменный на Белой Даче... офигеть, чего там только нет!
Петрова, о! это папа вам столик разрисовал? или у меня глюк??
Велики
мне кажется да..но хороши!
это папа вам столик разрисовал? или у меня глюк??
да, я уже в теме про столы писала
Про свои, дело в том, что другой размер 34-35 совсем уж .....
Петрова, немного велики, но не критично) у Вари просто супер!
ПУХ, спасибо, у вари смешно))ей одни сильно велики другие тютель в тютель)))ждём лета вообщем))Эх жаль у меня ноги не растут)))
Вообщем я пока всё оставлю, жду следущую закупку))подумаю ещё)))
да, я уже в теме про столы писала
пойду читать
Велики?
есть малясь) но все равно здоровские)от Вариных в восторге!
другие тютель в тютель)))
дома носите)
ПУХ, не..дома мы носим ортопедически правильные сандальки, я в этом смысле берегу ноги, потому как на улице у нас вечно-кеды кроксы и прочее))))
Я подожду лета и пристрою если что))и куплю побольше))))
малясь) но все равно здоровские)от Вариных в восторге!
Да знаю))что велики ,спрашиваю не критично ли?муж говорит типо когда ходишь, вообще не заметно.Поеду может померяю 34-35 , если будут малы, оставлю эти, потому как выбора нет)))))
Петрова, отличная обувь, мне очень понравились ваши обновки! Великоваты твои - вроде да, но по фото трудносудить. Ты ориентируйся на то, насколько удобно в них при ходьбе, если не падают, сидят удобно и выглядят на ноге пропорционально - значит, всё нормально. Эта ведь обувь изначально выглядит слегка великоватой, даже если размер идеален.
Петрова, прикольно,розовая Варя))))))))
Твои тоже симпатичные!
Петрова, отличная обувь, мне очень понравились ваши обновки! Великоваты твои - вроде да, но по фото трудносудить. Ты ориентируйся на то, насколько удобно в них при ходьбе, если не падают, сидят удобно и выглядят на ноге пропорционально - значит, всё нормально. Эта ведь обувь изначально выглядит слегка великоватой, даже если размер идеален.
Сидят очень удобно, не спадают.Вобщем пока оставлю, в следующий выкуп закажу 34=35 и сравню)))))
в следующий выкуп закажу 34=35 и сравню)))))
а почему в магазе не померить? на Белой Даче?.. сразу проще будетс размерами, как для тебя, так и для Вари
а вобще, может и выглядят твои чуть великоватыми, но думаю, что при ходьбе это незаметно особо... да и вобще я в этом смысле с КОшмамой согласна, что она выше написала:)
а почему в магазе не померить? на Белой Даче?.. сразу проще будетс размерами, как для тебя, так и для Вари
а вобще, может и выглядят твои чуть великоватыми, но думаю, что при ходьбе это незаметно особо... да и вобще я в этом смысле с КОшмамой согласна, что она выше написала:)
Потому, что туда ещё ехать надо)))
Да и дело в том))))что они есть двух заводов сербия и китай, и они отличаются по размеру, а ещё)))потому, что в СП есть не все цвета размеры, потому как тут свободный склад)))))Я вот взяла вере два размера, и себе бы взяла, да не было.((
Потому, что туда ещё ехать надо)))
понятно. ) сложно все
Эмилка, не то слово, а ещё я боюсь, что после примерки и магаза, закажу вообще всё-я стала их фанаткой
что после примерки и магаза,
я боюсь даже мерить, не поверишь. ни разочка не мерила )))) но Эмиле куплю еще обязательно
Эмилка, до лета если варя перерастёт))а эмиле будет как раз-покупайте наши с дашкой))))Мы их убрали до лучших времён))))
Вот наши)))
А вот про свои я в раздумьях....
отличные!!!
а твои я бы не сказала что они большие. они смотрятся такими из-за, как бы, двойного низа - коричневого и потом ещё выступает фиолетовый, такая модель. очень гармонично смотрится: твоя нога, чуть дальше коричневый низ, и так же потом фиолетовый низ. главное как ты чуствуешь - если они у тебя не "хлопают" на ноге когда идёшь, то я бы не меняла.)
а сапоги их не покупала себе? я вот на днях собираюсь съездить в их магазин.)))
да, а сколько, если не секрет, стоят твои и Вари?