у меня такие. в них как раз сижу. кажется, показывала выше, вроде, было дело. спецом для дома брала
помню)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у меня такие. в них как раз сижу. кажется, показывала выше, вроде, было дело. спецом для дома брала
помню)
Удобные кеды? я всё смотрю на них ..они легчайщие да
Катя, хороши.
Кеды, интересно, не жаркие?
обновка Эммы. обалденные, вообще невесомые
Мне бы такие.))))Только бежевые.
Удобные кеды? я всё смотрю на них ..они легчайщие да
Эмма в восторге.))) ей очень они нравятся, единственное, днём, когда у нас такая страшная жара их не оденешь - ноги у неё потеют в миг...
Кеды, интересно, не жаркие?
днём и 5 минут хватает, чтобы ноги вспотели, а вечером одевает на прогулку и нормально
Мне бы такие.))))Только бежевые.
у них большой выбор.)))
я вам скажу - я от шлёпок своих просто в беспонечном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! удобные, лёгкие, невесомые
удобные, лёгкие, невесомые
Это хорошо!У нас тяжелые какие-то есть,никто не носит.(
я вам скажу - я от шлёпок своих просто в беспонечном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! удобные, лёгкие, невесомые
завидки....... я тут заказала себе, но оказалось, что мой размер не мой... ну в смысле, вот у меня сейчас на ноге размер W9, принесли мне его, но на вид, как у дюймовочки все равно что... обувь узкая... и меньше... в общем, нога со всех сторон свисает(((( вот как так они?!... надо было сфотографировать разницу прежде чем отдавать... (я в инет-магазе заказывала)...
а то, что легкие и вообще - так и слов нет!... я вот подумала, надо в нормальном магазе наверное померить сначала, понять, у них от размера ширина увеличивается интересно или нет. блин, нормальная обувь была, теперь узкую начали делать((((
н, нормальная обувь была, теперь узкую начали делать((((
да Ира, вот я тоже заметила, прям печаль((((
Расскажу вот что, я обычно покупала кайманы Варе или мериджейн
И в этом году, из за цвета купила Crocs Crocband, они на вид типо кайманов, но с полоской и без боковых дырочек
И они в разы хуже ,они ТВЁРДЫЕ. Варя носила их только в радиусе пляжа, и бассейна и всё, раньше даже дома таскала, а ща нет и баста...И я понимаю её ,блин блинский..Хорошо малы стали ,на след лето уже лежат Кайманы фиолетовые
я Эмме однозначно когда нога вырастет опять куплю такие кеды!!! ни одного замечания - одни плюсы!!!! подошва не скользит, сейчас когда не так жарко нога не потеет!!!
на след лето уже лежат Кайманы фиолетовые
как мои))))))) только у меня подошва бирюзовая.)))
на ноге размер W9
Ира, у меня шлепки были 11, как-то я умудрилась их из-за полноты такими купить. Летом в Кроксе перемерила кучу обуви и во все влезла в 9, что меня очень удивило. Причем, все были закрытые, типа кеды и т.д.
Crocs Crocband,
У нас зеленые. Макс в том году их не носил, в этом, вроде, стал. Они огромными кажутся, да и соглашусь твердые. В бассик донашивает.
У Янки, вроде, кайманы, скачет в них везде. Дома таскает
да Ира, вот я тоже заметила, прям печаль((((
ваще! печаль - не то слово!
казлы они....
И они в разы хуже ,они ТВЁРДЫЕ.
я что-то не обратила внимание. а у нас же идентичные вашим. но Эмиля тоже в них отказалась ходить... лежат почти как новые...
я погрешила на возраст, что типа хочется ей выпендрежа - розовых туфель
я что-то не обратила внимание. а у нас же идентичные вашим. но Эмиля тоже в них отказалась ходить... лежат почти как новые...
я погрешила на возраст, что типа хочется ей выпендрежа - розовых туфель
я думаю именно в этом дело Ир, я сравнила-мои старые мериджейн и эти-мне в них очень по разному ноге-я влезаю просто в варины, они реально твёрдые
Варя тож перестала их носить, вот только на море и носили ,и то в город она ходила в босоножках, только у бассейна - моря
они реально твёрдые
может быть. я просто помню мои давнишние кроксы, каричневые, может кто помнит - они реально мягкие были, нога пружинила прям
сейчас шлепки, не могу сказать... вроде нормально.. ну, я их и давно покупала, почти два года назад
те, которые узкие - они мягкие, я прям поразилась, мне принесли, и мягкие, и даже пахли вкусно))) но сука - узкие!!!
Наша летняя обувь
Ундина, ржу, у нас с папой размерчик почти одинаковый. Это я люблю взять побольше, чтобы поудобнее
Никто не брал такие тапки???
Варя отказывается носить кроксы на улице((а на море надо нечто такое
Как у них с размерами?
Никто не брал такие тапки???
Варя отказывается носить кроксы на улице((а на море надо нечто такое
я только примеряла такие.
а чего не хочет носить? Мой, кстати, позапрошлым летом тоже корежился, а прошлым опять влез.
Но для девочек можно кроме тапок что-нибудь подобрать.
В кедах жарко.
ИвОлга, уродские говорит
Петрова, Оксан, у них уже свой взгляд на жизнь. Купи ей сланцы за 200-300 рэ. http://sptovarov.ru/nastoyashchaya-plya … 86246.html
ИвОлга, сланцы она не будет носить))да и я как то больше кроксам доверяю, мне сланцы трут например
ИвОлга, нее она шлепки и междупальцами не будет, дома мне ничего не трет))Я тоже ношу
Петрова, а чего хочет-то?
ИвОлга, откуда я знаю)))
Петрова, может ремня? я как спрошу, так сразу мысли появляются
как спрошу, так сразу мысли появляются
не помогает
Знаешь, она будет носить, но её вселенская скорбь доебёт меня до печенок, мне так жаль её мужчину..Я прям заранее к нему благодушна))
её вселенская скорбь доебёт меня до печенок, мне так жаль её мужчину..Я прям заранее к нему благодушна))
как мне это знакомо только невестку не жалко, сама выбрала
Девочки вопрос.кто нить брал кроксы в вилдбери или ла моде?в ламоде вообще пишут,что кроксы из резины...это ж не совсем так....подскажите в этих инет магазах нормальные кроксы?