етний, веселый, что сразу к морю захотелось
да, не по сезону я тему поднимаю)))
я дома в них шлепаю разумеется)) как же я обожаю кроксы! так они хороши для моих ног и для моей спины, мягкие, пружинят, легкие при этом... ммм! обожаю их!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
етний, веселый, что сразу к морю захотелось
да, не по сезону я тему поднимаю)))
я дома в них шлепаю разумеется)) как же я обожаю кроксы! так они хороши для моих ног и для моей спины, мягкие, пружинят, легкие при этом... ммм! обожаю их!
ой ты их стираешь? а я просто губкой с мылом протираю))) че правда можно стирать? в машинке?
ага летом постоянно стирала в машинке,они так пылились на улице жуть,то на руках,а то в машину кинул и красота!!!
ничего не случилось с ними))
а я опять тему подниму)))
цвет выбирала мне Эмилия )))
Классный Эмилька цвет тебе выбрала!!!!
Классный Эмилька цвет тебе выбрала!!!!
да уж куда я без нее )))
даже шлепанцы помогает мне купить))) я вообще белые хотела)) но она меня разубедила)))
Эмилка, красивые!
я тоже дома ношу, мне нравятся
Ир, я тоже дома в кроксах. Им уже два года, на улицу не наденешь, а вид достаточно приличный, вот и ношу дома.
Ир, я тоже дома в кроксах. Им уже два года, на улицу не наденешь, а вид достаточно приличный, вот и ношу дома
ага))
у меня есть домашние, я еще прошлой зимой дома ходила-но там небольшой каблучок - а вот на последнем месяце почувствовала, что тяжеловато, ну в смысле все время боюсь потерять равновесие, хотя вроде бы и устойчиво... но я перестраховщица
что тяжеловато, ну в смысле все время боюсь потерять равновесие, хотя вроде бы и устойчиво... но я перестраховщица
лучше перестраховаться 20 раз, чем потом жалеть. Ходи в чем удобно
лучше перестраховаться 20 раз, чем потом жалеть.
да, Оля, золотые слова))
а я опять тему подниму)))
в роддом в них иди, всё ж веселей))
в роддом в них иди, всё ж веселей))
так и будет )))
Эмилка, ты где кроксы берёшь? что-то я как в Меге не зайду, чепуха какая-то на прилавке, либо размера нет. Хочу Сашке кедосы прикупить такие
Да и себя к лету сланцами не обидеть
что-то я как в Меге не зайду
так там и беру) обычно там тусуемся...
да у них часто с размерами беда, хоть плачь, это факт
я уже и когда Эмилии покупала с цветуечками - выше показывала - я сразу зашла и спросила чтобы мне показали модели у которых есть наш размер... на удивление на этот раз у них у всех моделей был наш размер, так что я выбрала, что хотела, а не что придется
и вот сейчас когда себе брала, тоже уже боялась зайду, а там одни маломерки.. но опять была удивлена, что были все размеры разных моделей
так что ты попробуй... может у них зимой нормуль, а летом разбирают?!... не знаю даже
Белка, я летом в магазине на Курской хотела себе купить новые, но у них ни на одну модель представленную не было моего размера...
я честно не понимаю даже их менеджеров-как они так умудряются
На праздниках зайду, гляну. Как раз в кинишку собрались, совмещу приятное с полезным.
На праздниках зайду, гляну. Как раз в кинишку собрались, совмещу приятное с полезным.
удачи пожелаю)) в этом непростом деле)) надеюсь найдете что хотите)) похвастайся потом))
В Вегасе аж 2 магазина Крокс
Далековат Вегас, Мега в 5 минутах езды)))
а мне не нравится Вегас)))) во первых далеко, во вторых на Каширке, в третих-мне он показался огромным и неудобным .. ну это личное
в четвертых до него только по МКАД, а это тоже не всегда фонтан.. особенно этой осенью/зимой у нас как правило вниз МКАД все время красный
а мне не нравится Вегас)))) во первых далеко, во вторых на Каширке, в третих-мне он показался огромным и неудобным .. ну это личное
в четвертых до него только по МКАД, а это тоже не всегда фонтан.. особенно этой осенью/зимой у нас как правило вниз МКАД все время красныйПодпись автора
Да, Вегас по удобству еще тот. Я, кстати, чтобы 1-у крокс найти все ноги истоптала. Тоже люблю БД. Но сейчас до нее доехать проблема.
а это моё новое.))) давно хотела именно классику.) муж ещё не видел
а как он относится к кроксам?
и новая красота Эммы
красотень!!!!
а как он относится к кроксам?
да как-то не очень... знаю, что мой заказ (те, что для меня) не вызовут у него восторга.( - это галоши для него.))) - хотя знаю что скажет - это же тебе носить.), если тебе нравится, то и отлично.) но его я пока не могу подбить на покупку
красотень!!!
спасибо, Эмма ещё не видела.) но я представляю её реакцию.)
да как-то не очень... знаю, что мой заказ (те, что для меня) не вызовут у него восторга.( - это галоши для него.)))
ага по мне такие тоже как галошки выглядят)но самое главное тебе нравятся и по любому удобно в них!!!!
спасибо, Эмма ещё не видела.) но я представляю её реакцию.)
ага я тож представляю))
ага по мне такие тоже как галошки выглядят)но самое главное тебе нравятся и по любому удобно в них!!!!
а я наоборот - именно их больше всего люблю.)
ага я тож представляю))
показала.))) челюсть отвисла и до сих пор с такой ходит.)))
а это моё новое.)))
классные! яркие такие!))
и новая красота Эммы
просто улет! красотища!))
классные! яркие такие!))
спасибо, Ириш.))) да, цвет меня очень соблазнил.))) и на удивление мужу тоже понравились.)))
просто улет! красотища!))
почти так и выразилась Эмма когда их увидела.))) мы тоже, как и вы, любим Китти.)))
да, цвет меня очень соблазнил.))) и на удивление мужу тоже понравились.)))
честно говоря, мне тоже сочетание цветов очень понравилось! я бы себе тоже такие взяла!
мы тоже, как и вы, любим Китти.)))