Та-а-ак.... Ношу я обувь 40-41 размера (зависит от сезона, модели и производителя)
вот и у меня также,поэтому и спросила))
буду думать....
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Та-а-ак.... Ношу я обувь 40-41 размера (зависит от сезона, модели и производителя)
вот и у меня также,поэтому и спросила))
буду думать....
и Клер -
я б такие хотела себе на лето [взломанный сайт]
Потому что НЕ потеют ноги только у мёртвых))))
Но при соблюдении гигиены ног и носков вони нет, как вы понимаете
самое интересное - у неё ноги не пахучие.))) это скорее всего в саду они так сами себе понюхали ноги, у кого-то пахли вот она и решила, что у неё пахнут тоже... но факт остаётся фактом - она кроксы не хочет.((( и сказала, что носить не будет.(((
наши обновки))
Красота!
наши обновки))
Ух ты, какие красивые!!!!!
Эмилка, а пяточки не трут?
Петрова, ИвОлга, спасибо)
а пяточки не трут?
да вроде нет)) они такие очень нежные, мягкие и тонкие - чем мне и понравились
Эмилка, красивые!
наши обновки))
Иришка красотень!!!
У нас теперь тоже есть кроксы.Как же мне они нравятся,хоть и не мои,а для девулек))
Первые Юлианкины
а вторые для Ксю,только цвет другой.надо зафотать.
А что думаете вот про эти сапожки
Crocband Gust Boot
Уж так хвалили,что они до - 30,но они такие тонюсенькие,что не верится.
Брали мы обувь в Одессе.скажу вам там цены заметно ниже московских
что думаете вот про эти сапожкиCrocband Gust Boot Уж так хвалили,что они до - 30,но они такие тонюсенькие,что не верится.Брали мы обувь в Одессе.скажу вам там цены заметно ниже московских
7
Ну они точно не до -30, Но зима, и потом-вы гуляете в -30? удачной покупкой!!!!!
А в Атриуме на 4 этаже открылся магазин крокс))УРА!!!
Но зима, и потом-вы гуляете в -30?
да))) верно заданный вопрос это уже половина ответа)))
мы точно не гуляем)))
А в Атриуме на 4 этаже открылся магазин крокс))УРА!!!
да мы в курсе с Эмилией))) и давно))) правда там продавцы какие-то СОВЕРШЕННО отмороженные попались.. или может мне так не повезло))))
я зашла, хотела себе чего-то прикупить, но странным образом оказалось, что размеров моих нет... я долго выясняла "не выпускают и их в принципе нет" или "не заказывает магазин"... после странного разговора прояснилось, что они почему-то "не заказывают"... ну я вот удивляюсь) высоких людей ваще-то много, и у них не 35 размер ноги))...
мы кстати вот эти фиолетовые Эмилькины кроксы, что я выше показывала, как раз в Атриуме и купили))) с детскими размерами у них все нормально оказалось))
тати вот эти фиолетовые Эмилькины кроксы, что я выше показывала, как раз в Атриуме и купили))) с детскими размерами у них все нормально оказалось
Я не видела))хотя была в атриуме))толко вчера заприметила Эмилка, каких размеров-у иетя 39 наверное?Это странно-нормальный же размер, вот всегда и моих 35-36 нет, если толко детские
Ну они точно не до -30, Но зима, и потом-вы гуляете в -30? удачной покупкой!!!!!
уже начиталась отзывов прочла,что до -15 нормуль с учётом,что они такие лёгкие
у иетя 39 наверное?
ну))) у меня 40-41))... ну, у них же в размерной таблице есть - почему на полке нет?))) да и вообще, давно конечно я себе покупала кроксы, но когда покупала были же у них мои размеры, без проблем
вот всегда и моих 35-36 нет,
вот это мне уже не понять))) чего у них там вообще есть в таком случае))))
1))... ну, у них же в размерной таблице есть - почему на полке нет?))) да и вообще, давно конечно я себе покупала кроксы, но когда покупала были же у них мои размеры, без проблем
Странно да)
от это мне уже не понять))) чего у них там вообще есть в таком случае))))
37=38
37=38
ну, да, логично)) повезло некоторым девчонкам с определенным размером ноги)))..
Эмилка, всё хочу спросить, про милины кроксы .вы покупали достаточно закрытыте-удобно?Не потеет нога?
вы покупали достаточно закрытыте-удобно?Не потеет нога?
можно я про свои напишу))))как я довольна))
ноги не потеют.носим часто на голую ногу,иногда с гольфами))
моются быстро))всегда как новые))
хочу себе кроксики)))девки их обажают)
завтра выложу реальное фото))
вот Юлькины тут видно))
но Ксюшкины мне больше нра)))
о видно обе пары)))
а у нас опять новые кроксики)))
у нас опять новые кроксики)))
Классные!
Белла, спасибо))))
а у нас опять новые кроксики)))
красивые!!!
эт ты Ириш на лето взяла или дома ходить)
эт ты Ириш на лето взяла или дома ходить)
спасибо)) дома бегать, конечно! не скользко, но тепло, если что, и скинуть легко с ноги))
спасибо)) дома бегать, конечно! не скользко, но тепло, если что, и скинуть легко с ноги))
ага у меня ксю дома ещё носит свои)летом новых накупим.мне они очень нравятся и удобные и стирать без конца можно в машинке!!!!
а я опять тему подниму)))
цвет выбирала мне Эмилия )))
мне они очень нравятся и удобные и стирать без конца можно в машинке!!!!
ой ты их стираешь? а я просто губкой с мылом протираю))) че правда можно стирать? в машинке?
цвет выбирала мне Эмилия )))
Ир, классные, а цвет такой летний, веселый, что сразу к морю захотелось и пошлепать в кроках.
Надо тоже обновиться.