МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Каковы причины семейных ссор?

Каковы причины семейных ссор?

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Из-за чего люди ссорятся чаще всего?
Недостаточный заработок супруга, мало денег в семье

10% - 8
Чрезмерные траты или неумение планировать бюджет

5% - 4
Расхождение в вопросах воспитания детей

5% - 4
Один из супругов уделяет другому мало времени, внимания

10% - 8
Лень мужа или бесхозяйственность жены

4% - 3
Сексуальная неудовлетворенность в браке

6% - 5
Ревность

10% - 8
Чрезмерное увлечение алкоголем, курение

5% - 4
Несоответствие религиозных взглядов

1% - 1
Отсутствие взаимопонимания с родственниками супруга

9% - 7
Слишком много времени уделяется компьютеру, телевизору

8% - 6
Отсутствие романтики

6% - 5
Мы давно раздражаем друг друга, вот и ссоримся

2% - 2
Иногда просто хочется поругаться, а причина найдется

10% - 8
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 73

31

Джек из тени написал(а):

но как то быстро забывается это все.

Чур его!!! И пусть не вспоминается никогда. ничего хорошего в этом нет. Это поимет тот, кто прошел это и у кого не было рядом мамок- бабок, которые помогают. когда ты да я , да мы с тобой и дети... все познается в сравнении наверное.

32

Taika написал(а):

Это поимет тот, кто прошел это и у кого не было рядом мамок- бабок, которые помогают. когда ты да я , да мы с тобой и дети...

Я через это проходил в различных самых неприятных вариациях еще до женитьбы. А вот жену как мог уберегал все время (маленькая она у меня). Даже в очень жесткое время выходы находил. Когда совсем приперло - наплевал на закон. Так что настоящей жести она у меня не знает.

33

Ерширия написал(а):

Светочка, а как на счет того, что я и денег то особых не вижу? Военнослужащий. Мой получает в районе 800 долл. а сейчас и вовсе 70% от этого. Потому как он учится, а не работает... На гос.обеспечении: поэтому забирают 30% А не вижу его с 7-ми утра и до 10 вечера. +два раза в неделю наряды ночные, +командировки по месяцу иногда.

эх. Пересчитала зарплату своего мужа по курсу 1 $= 30 руб получилось почти 600 . :mad: блин и они хотят чтобы мы за эти деньги Родину защищали   :mad:  :mad:  :mad:

34

Матятя написал(а):

Пересчитала зарплату своего мужа по курсу 1 $= 30 руб получилось почти 600 .  блин и они хотят чтобы мы за эти деньги Родину защищали

[взломанный сайт]    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

35

Taika, ага а хлеб стоит почти 0,5$   [взломанный сайт]

36

Ерширия написал(а):

какими то концентрированными что ли..

Ир,ты прикинь)он двое суток не спал,приперается и чуть не на пороге засыпает)сконцентрируешься тут)))))))

Taika написал(а):

На фиг не нужны такие деньги..." - тоже пожалуй не надо.

Лен,я о том,что всех денег не заработаешь.с голоду не умираем,шмотьё можем купить или ещё что-то,деть обут-одет,зачем кидаться в крайности?!достаточно одной работы,а не 3!!!

37

Пожалуй главная причина ссор - расхождение в вопросах воспитание. Я бываю чрезмерно груб, жена наоборот слишком мягкая к сыну, и он этим пользуется, чем выводит меня из себя.
На втором месте лень и бесхозяйственность, только не мужа, а пожалуй обоих. Терки возникают периодически когда ленится то один, то другая.
Далее идет неумение распорядиться бютжетом, ну это я обычно на жену бузю.
Был период, когда слишком много времени уделялось компьютеру. Мда скандалы были регулярными.
Отсутствие взаимопонимания между родственниками супруга/ги, серьезных ссор не было, но резкие подколки были постоянны в обе стороны.
Ну и бывает просто хочется поругаться, устроить взбучку "для профилактики".

38

Матятя написал(а):

получилось почти 600 .

Мне Вика Слесаренко говорила, что в России военные меньше получают, да... (((

Дикий Ангел написал(а):

он двое суток не спал,приперается и чуть не на пороге засыпает)сконцентрируешься тут)))))))

Да кошмарно конечно, эх! А что он постоянно по двое суток?

39

Ерширия написал(а):

А что он постоянно по двое суток?

два через два,редко 3 через 1((ну вот прикинь,двое суток вообще не спит,двое суток спит ноь,а днём работает. это ОЧЕНЬ для меня тяжело(

40

Дикий Ангел написал(а):

два через два,редко 3 через 1((ну вот прикинь,двое суток вообще не спит,двое суток спит ноь,а днём работает. это ОЧЕНЬ для меня тяжело(

У меня хоть выходные есть. Тяжело ему, наверное. :tired:

41

Дикий Ангел написал(а):

это ОЧЕНЬ для меня тяжело(

Да... у нас было одно время, когда муж без выходных пахал. У него итак одно воскресение (в субботу всегда рабочий день), и его забирали, потому что людей не хватало в штабе

42

Я своего не вижу менее чем за 100 долларов в месяц))) Если б деньги были - я бы не так ворчала, а так ни денег, ни мужа. Но из-за его работы и учебы мы ссоримся часто, а из-за отсутствия денег за 4,5 года не поссорились ни разу, даже когда вообще труба. Просто я вижу, что он делает всё возможное, чтобы лишнюю копейку в дом принести, и не виноват, что у нас тут за честную работу платят такие гроши, так какой смысл упрекать? Сейчас вот пытается в другой отдел перевестись, там вроде побольше платят. Но сколько я его тогда буду видеть, пока никто не знает((( Конечно, если бы в Узбекистане была заочная форма обучения в ВУЗах, было бы проще, а раз он с утра в университете, и на работу приходит только после двух, его раньше десяти и не отпускают  :'(  Когда мы ссоримся, он говорит - ну хочешь, я брошу учебу? Конечно, я не хочу, чтобы бросал, всё-таки с высшим образованием устроиться на хорошую должность будет гораздо проще. Так и живём)))

43

Кошкина Мама, срочно в казахстан!

44

Кошкина Мама написал(а):

огда мы ссоримся, он говорит - ну хочешь, я брошу учебу? Конечно, я не хочу, чтобы бросал, всё-таки с высшим образованием устроиться на хорошую должность будет гораздо проще. Так и живём)))

Молодец!

45

Девочки,сегодня узнала,как можно серьезно поссориться с мужем из-за разных взглядов на проведение ремонта и всех вытекающих...Жуть... :canthearyou:

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Каковы причины семейных ссор?