МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Гомеопатия>>Делимся опытом лечения гомеопатией

Гомеопатия>>Делимся опытом лечения гомеопатией

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

ирА чкА написал(а):

как же тогда происходит вылечивание детей, которые даже говорить еще не могут?

Вот и я думаю как же происходит вылечивание. Удивительно, но мы тоже не сами к гомеопату пришли, нам посоветовали, после того, как, как минимум трое детишек были успешно вылечены от своих недугов лишь гомеопатическими средствами. Так что, теперь твердо убежден, что гомеопатия медленно, но помогает, и помогает очень эффективно, главное соблюдать все инструкции лечащего врача, ибо толко он знает как, чего и в каких пропорциях смешивать и давать. Кстати гомеопатию даже православная церковь одобряет.

32

Тринити написал(а):

для мня гомеопатия -это как биодобавки, вреда не будет, но и пользы особо выраженной тоже ни у кого не наблюдала. я лично покупаю гомеопатические ср-ва против кашля и вируса. мне они нравятся, но они идут у меня только в начали болезни и если болезнь не отступает, то я применяю уже более радикальные пилюли

про гомеопатию знаю много. у нас в городе классный гомеопат есть. вылечивает все, хотя в некоторых случаях нужно больше времени. Я вот забеременеть два года не могла. ждала, ждала и пошла к ней. Она меня поила  своими препаратами и я забеременела за 5 месяцев. ГОМЕОПАТИЯ-это не только альтернатива официальной медицине. Это другой подход к своему здоровью В ПРИНЦИПЕ. нельзя лечить диатез, грибок и т.п, насморк, кашель, понос, бели и др.выделения из любых органов, нельзя сбивать температуру тела, какой бы "высокой" она ни была. принимать СВОЙ гомеопатический препарат в этих случаях можно только тогда, когда эти процесы затягиваются. Поробуйте, и вы увидите, что все болячки проходят и сами, и никакие радикальные пилюли нашему организму не нужны. ИСПЫТАНО НА СЕБЕ!!!!!!!!!

33

ирА чкА написал(а):

никакие радикальные пилюли нашему организму не нужны

Это то и есть главное в гомеопатии, ты не травишь организм антибиотиками. ирА чкА, а из какого ты города если не секрет?

34

Шелест звезд,
совет: выбросьте свои ЛЕКАРСТВА в мусорное ведро. как вы можете давать эту дрянь своему ребенку? с их "помощью"вы можете нарушить обмен веществ. ведь это всего лишь подавление реакции организма.....только классический гомеопат может избавить вашего ребенка от этой особенности ЕЕ ОРГАНИЗМА!!!!! причем навсегда! а то, что даете вы, то же, что и любое другое средство от укачивания, не называющееся "гомеопатическим".

35

Lazzari,
из Смоленска. мы вот всей семьей к нашему гомеопату ходим (В КРАЙНЕМ, конечно случае). А слово "АНТИБИОТИКИ" ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ МОГУ :))))) и можно на "ТЫ"

36

ирА чкА написал(а):

Это другой подход к своему здоровью В ПРИНЦИПЕ. нельзя лечить диатез, грибок и т.п, насморк, кашель, понос, бели и др.выделения из любых органов, нельзя сбивать температуру тела, какой бы "высокой" она ни была.

Да ну)))))эх хоть поржала перед сном)))

37

ирА чкА написал(а):

совет: выбросьте свои ЛЕКАРСТВА в мусорное ведро. как вы можете давать эту дрянь своему ребенку?

Спасибо за совет!!!! Убежала к мусорному ведру со своими лекарствами....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

38

Шелест звезд написал(а):

ирА чкА написал(а):
совет: выбросьте свои ЛЕКАРСТВА в мусорное ведро. как вы можете давать эту дрянь своему ребенку?Спасибо за совет!!!! Убежала к мусорному ведру со своими лекарствами....

Тока всё всё ..  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

39

ирА чкА написал(а):

Она меня поила  своими препаратами и я забеременела за 5 месяцев

Про эфект плацебо вы не слышали?

40

Петрова написал(а):

неа, че такое?

41

Lazzari, набери в яндексе

42

Петрова написал(а):

Lazzari, набери в яндексе

о понял. Но ладно, так сказать когда себя лечишь, такое вероятно, но когда лечишь ребенка, ты не можешь ему психологически внушить, что эта штука ему точно поможет. А ведь помогает...

43

Петрова написал(а):

Тока всё всё ..

тебе что ли отдать?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

44

Петрова, ты тоже что ли против гомеопатии? :))))))))

45

Шелест звезд написал(а):

тебе что ли отдать?

мне отдай :))))

46

Эмилка написал(а):

мне отдай

Не отдам, жадная я.

47

ирА чкА написал(а):

вы с этим соглашаетесь? как же тогда происходит вылечивание детей, которые даже говорить еще не могут?

если интересно, я найду информацию и действии гомеопатии на детей.

Lazzari написал(а):

Кстати гомеопатию даже православная церковь одобряет.

кто именно? я читала об обратном

ирА чкА написал(а):

нельзя лечить диатез, грибок и т.п, насморк, кашель, понос, бели и др.выделения из любых органов, нельзя сбивать температуру тела, какой бы "высокой" она ни была. принимать СВОЙ гомеопатический препарат в этих случаях можно только тогда, когда эти процесы затягиваются

ужас какой.

ирА чкА написал(а):

когда у него понос был, я ждала, пока он сам пройдет НЕДЕЛЮ

зачем мучала ребенка НЕДЕЛЮ?!!!!!!!!!!!!! Смекта разрешена даже грудным детям!

Lazzari написал(а):

ты не травишь организм антибиотиками

ирА чкА написал(а):

А слово "АНТИБИОТИКИ" ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ МОГУ :)

я не бегу при каждом чихе  и пуке за антибиотиками. Гомеопатия не альтернатива антибиотикам. Есть заболеваниея, при которых к сожалению не обойтись без антибиотиков. Та же пневмония

Lazzari написал(а):

Петрова написал(а):

неа, че такое?

на первой странице темы еть статьи, почитай если интересно :)

48

Шелест звезд написал(а):

Не отдам, жадная я.

эх, а я так расчитывала на раздачу пилюль  :D  :rofl:

49

Матятя написал(а):

я не бегу при каждом чихе  и пуке за антибиотиками. Гомеопатия не альтернатива антибиотикам. Есть заболеваниея, при которых к сожалению не обойтись без антибиотиков. Та же пневмония

у моей знакомой ребенок лечился от пневмонии у нашего гомеопата. ни одной таблетки не выпил!!!только СВОИ препараты. у другой мамаши мальчик-астматик через год перестал гормональные препараты принимать. Сейчас даже ингаляции делает редко. ВОТ. Это кстати, об эффекте "плацебо". Врачи, между прочим на нем уже крест ставили.

50

ирА чкА написал(а):

Врачи, между прочим на нем уже крест ставили.

ой, сколько раз я слышала эту фразу в жизни уже... хоть и живу недолго...  к сожалению, эта фраза ничего не значит... по факту

51

Петрова написал(а):

Да ну)))))эх хоть поржала перед сном)))

рада, что удалось тебя развеселить. Но похоже, ты думаешь, что приняв микстуру от кашля, ты его вылечила. нет, ты только подавила симптом. то же и с разного рода замазываниями. подавляя симптомы, видиме тебе, ты загоняешь болезнь глубоко в организм,а он уже потом вновь ищет способ избавиться от ненужных и вредных ему токсинов. и частенько этот способ не лучше насморка, диатеза и проч. А тебе есть что сказать по этому поводу?

52

Эмилка написал(а):

ой, сколько раз я слышала эту фразу в жизни уже... хоть и живу недолго...  к сожалению, эта фраза ничего не значит... по факту

не понятно, что ты имеешь ввиду. фраза, может и не значит, а вылечить ребенка врачи не смогли. только гормоны каждый месяц в течение трех лет...

53

Петрова написал(а):

че ж нас официальная медицина плаебоМ не лечит? как какой насморк-капли в нос, диатез -помазать и т.п. В лучшем случае, проходит с первого раза, а если нет, "ПОПРОБУЙТЕ то-то или то-то". Я тоесть на СЕБЕ должна что-то там пробовать!!!!!! зашибись. Дали бы сразу физраствор и сказали:один раз выпей и все пройдет. никого так не лечили???

54

Матятя, а что такого ужасного я сказала, про лечение насморка, и под. у меня все в семье с таким подходом живут и ничего. за два дня кашель-насморк, за три-диатез у ребенка, за пять дней температура нормализуется(после 39.8 в середине заболевания), за неделю ангина (без единой таблетки, только обильным питьем и покоем). а с поносом, признаю, затупила. мне даже моя врач сказала. в следующий раз подожду два дня. организм должен работать сам. а если каждый раз, не давая ему запустить СВОИ механизмы борьбы с недугом, помогать ему, то в конце концов он ВАЩЕ расслабится и без лекарств уже не сможет обходиться... это не я придумала. это гомеопатический подход к здоровью. на мне, моем ребенке и моем муже он пока работает исправно. говорю все это, потому что испытано НА СЕБЕ.

55

ирА чкА, по вашим постам мне стало понятно, почему Матятя так категорически против гомеопатии. спасибо вам за это :)))

56

Эмилка, не посты это вовсе. если вам сейчас что-то мешает понять этот подход, это не значит, что он не верный. я не думаю, что я права, а вижу это на конкретных примерах своей жизни. поэтому и пишу. практика и только практика... болезни не берутся ниоткуда или из-за "плохой"экологии". самые тяжелые наши недуги-результат "квалифицированных" лечений разных мелких неприятностей, к коим относится и температура.

57

Эмилка,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
ирА чкА, УЖАСНО сидеть и смотреть на то как мучается твой ребенок. Сидеть и ждать когда начнет "иммунитет развиваться по законам природы"

58

ирА чкА написал(а):

если вам сейчас что-то мешает понять этот подход, это не значит, что он не верный

такое ощущение, что вам очень важно убедить меня в обратном, в своей истине :))))

ирА чкА написал(а):

а вижу это на конкретных примерах своей жизни.

я тоже вижу

ирА чкА написал(а):

результат "квалифицированных" лечений разных мелких неприятностей,

т.е. вы хотите сказать, что если никого не лечить, то и болеть никто не будет?...
что врачи делают детям прививки для того, чтобы им было кого всю жизнь лечить и на ком зарабатывать деньги?

59

Не сидеть и ждать, а наблюдать. если мучается принимать меры ОДНОЗНАЧНО!!!просто сейчас ты за него решаешь, мучается он или нет. мой ребенок с двух месяцев какал раз в неделю или даже в десять дней. При этом он прекрасно ел, хорошо спал, гулил и никаких признаков мучения не проявлял, а когда приходило время спокойно, как все дети какал. Когда в пять месяцев я стала его прикармливать кашками, он стал какать раз в день как часы. Да, я водила его на УЗИ, к гастроэнтерологу. никаких нарушений выявлено не было, однако врач (надо же отработать время приема) сказала, как всегда они говорят,"попробйуте вот это.." я ничего пробовать не стала и больше к ней не пошла. По сей день с ЖКТ у моего ребенка все в порядке.
Почему врачи решают, что все процессы в наших разных организмах ДОЛЖНЫ протекать одинаково, назначая нам какие-то лекарства?
организ всегда будет стремиться избавиться от инфекции в порядке обратном тому, как они туда попали. зачем останавливать насморк? замазывать диатезы? сбивать температуру?чтобы ребенок не "мучился". так вы просто оставляете инфекцию в организме, загоняя ее поглубже, нарушая работу иммунитета, вот и все. иммунитет не "начнет развиваться", а работает как ему положено, в любом случае. Жаль, что вы такого плохого мнения о нем...:((((((

60

Эмилка написал(а):

т.е. вы хотите сказать, что если никого не лечить, то и болеть никто не будет?... что врачи делают детям прививки для того, чтобы им было кого всю жизнь лечить

нет. мы все равно умрем. лечиться можно всю жизнь и быстрее прийти к такому состоянию, когда без лекарств будет никак. да и лекарства сейчас делаются для чего???? чтобы заработать денег. Раньше от соплей один Нафтизин был и он все помогал, и мне его капали. а сейчас? поэтому ответом на второй вопрос будет мое однозначное ДА.
а убеждать?  нет. Это же форум, каждый о своем. В споре рождается истина. заметьте, многие на меня нападают, а я иногда признаю, что была или могу быть неправа. или нет?

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Гомеопатия>>Делимся опытом лечения гомеопатией