любимых не тянут в грех, а наобарот берегут от этого! вот это есть любовь!
Ёжик плакал, кололся, но продолжал есть кактус...
это не вина общества, это исключительно её собственная глупость
Соглашусь. Скажу даже больше, мой муж еще до свадьбы уговаривал меня "попробовать", а то пойду искать другую! - кричал он))) Но когда я спокойно (а в душе ой как больно было) отвечала" Ну иди и ищи" - никуда не шел, вот так-то)))) Как-то видимо "кусало" его мое спокойствие и держался таки за меня))) Мы оба в 20 лет были девственниками и наша первая ночь была невероятно веселой, так как мы полночи разбирались что куда и что к чему))))))))))))))) Но это было круто)))
Хочется идти за стадом - вперёд! И тут уж ничего не поделаешь...
Пугает именно вот это желание "идти за стадом" у подростков! Каждый раз при любом удобном случае говорю Насте, что не надо быть "как все" В мире все-таки более ценится именно индивидуальность, но она как-то, чувствую, слабо верит мне в этом вопросе.
Петрова, картинка супер))))))))) И мое отношение к жизни ему точно не нра))))
А в Узбекистане чтобы официально зарегистрировать брак, надо пройти полный медосмотр, вплоть до нарколога.
Обалдеть.... Хотя....)))
Всё есть, и похлеще...
это точно(((( Страшная история, но это абсолютно правда, у нас тут много узбеков и все точно так же(((
НАДО РАЗРУШИТЬ МУСУЛМАНСКИЕ ЦЕННОСТИ И МИРОВОЗРЕНИЯ!!!
Ты не прав! Ценности - это прекрасно! И разрушать их не стоит, а вот с мировоззрением в отношении что позор, а что благо - соглашусь!
Отредактировано Irinka (Среда, 10 февраля, 2010г. 08:44:48)