Эмилка написал(а):че они с девушками делают
Рвут всё с голодухи, от неумения, безразличия к ощущениям женщины, и от грубости. Я уже, (наверное, на прошлом форуме) писала про свою подружку. Её выдали замуж, и в первую же брачную ночь муж с ней такое сотворил, что врачи не знали, куда её везти скорее - зашивать разрывы, или откачивать от сердечного приступа. Ужасная история, но она весьма распространена тут((( Выдают замуж девушку за малознакомого человека, она его толком-то разглядела первый раз на свадьбе, а тут ещё надо долг выполнять супружеский. Тут продвинутые европейки, по любви и страсти, и то нервничают порой и требуется осторожность, а у этих девушек вообще... Я потом спрашивала, как же так получилось - и она рассказала, что испугалась очень, когда муж раздевать её стал - ну, девственница, скромная очень, стеснительная, а тут мужик лезет с эрекцией - и у неё там сжалось всё до предела, а мужу пофиг, он сделал-таки свои дела, разворотил всё, что мог, скотина. Она кричала, конечно, плакала, говорила, что больно, но он счел такое поведение и кровищу естественным для первого раза, и вот...
К счастью, сейчас тут женщины, наконец, стали иногда выходить замуж по любви, к тому же родители, наслышанные о таких вот ужасах, тоже дают-таки молодым время познакомиться (если брак не по любви, а по договоренности, что чаще всего и бывает), повстречаться, сходить куда-нибудь несколько раз, беседы всякие проводят про первый раз. Но всё равно... А уж в областях наверное всё так и осталось на уровне каменного века, там ещё сильны традиции.
ПУХ написал(а):Неее, в Туреции ничего подобного, о чем ты написала нет.
Есть, Оль. Турки тоже всякие бывают. Но, конечно, Турция уже почти европейская страна, там с этим лучше дело обстоит.
ПУХ написал(а):Но у моих местных подружек
Вряд ли твои местные подружки принадлежат к категории обычных турецких женщин из традиционных семей))) У нас тут тоже есть узбекские женщины, которые живут как Дженнифер Лопес, но они - увы, не большинство.