ИвОлга
я тя чесно скажу...конечно порядчность женщины не только в половых отнащениях...но если поговорим только о половой поядочности- то конечно иметь больше одного мужчины(если муж не умер)-это НЕ порядочно. я не сужу никаго и не имею право, только говорю как правильно состоит вопрос в этом сфере))) конечно ЖЕНЩИНУ назвать непорядочной-НЕЛЗЯ! но выше сказанный ПОСТУПОК-не порядочный поступок...и тут не х..а не важно век-каменный или золотой)))
Сейчас, к счастью, женщина может сделать самостоятельный выбор между мифической порядочностью и счастьем на всю жизнь. Я видела столько слёз от своих коллег и приятельниц - порядочных, как ты их называешь, женщин-мусульманок, которых выдали замуж по согласию родителей, конечно, секс там был только после свадьбы. Слава Аллаху, если супруги подходили друг другу в плане секса. А ведь миллионы-то НЕТ!!! И страдает пожизненно неудовлетворённая жена, страдает муж, видя, что в интимной сфере нелады, все раздражены, измены, разбитые в итоге семьи или десятилетиями слёзы в подушку по ночам, если семья такая, что нельзя развестись, потому что ПОРЯДОЧНЫЕ.
Секс играет огромную роль в жизни людей, нельзя этого недооценивать. И выходить замуж ИМХО надо исключительно и однозначно только после секса, проверив совместимость, чтобы не калечить себе жизнь.