Я стирала раньше с шариками теннисными.У меня пух уползал вниз.Хотя сейчас прошиты все куртки часто.Можно еще раз попробовать.
ух ты, а я и не слышала о таком способе стирки...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я стирала раньше с шариками теннисными.У меня пух уползал вниз.Хотя сейчас прошиты все куртки часто.Можно еще раз попробовать.
ух ты, а я и не слышала о таком способе стирки...
Мой новый пуховик вживую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощение-за помятое лицо)))ибо детский праздник осени в саду-забрало все силы :hellp:
И ещё аспект, меня даже порадовал, ибу купила серые сапоги, но пуховик не белый-а серебристо серый!!!!
Капюшон-внутри на утяжке-очень удобно
Небольшое(малюсенькое свосем) разачарование-подкладка-по моему вкусу-перебор конечно))по цвету :sm-tomat:
Остальное -супер!!
Забыла показать-там офигенный кармашек на рукаве))но на другом)))
Петрова,
красота
Мой новый пуховик вживую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивый и цвет приятный
Петрова, отличный пух тебе к лицу)))и лицо у тебя не помятое)
Небольшое(малюсенькое свосем) разачарование-подкладка-по моему вкусу-перебор конечно))по цвету :sm-tomat:
ну, это же CAT
Асенька, соглашусь про цвет ,НО он был белый в каталоге на фотке, я в СП брала.А тут такое-очень приятно даже)))
Спасибо девы!
Мой новый пуховик вживую!!
Замечательный пуховик
по моему вкусу-перебор конечно))
ну да)))) могли что нибудь менее вызывающее)))
Оксана, шикарный пуховик! мне очень нравится!!!
Петрова, классный пуховик! А выглядишь отлично!
Петрова, отличный пух тебе к лицу)))и лицо у тебя не помятое)
на все 100%
Петрова, Оксан,тебе очень идет... Молодец,прям как снегурочка!!!
Девочки,вот нашла свою шубку в инете и прямо плакать хотца.....Так хочется ее обнять,прижаться к ней,одеть ее на себя,что прямо слов нет.....Вот даже сделала на рабочий стол себе обои,сижу и ностальгирую.....Модель почти такая,только чуть длиньше,чуть выше колен,и воротник сам стоечка,но когда отворачиваешь лацканы,то почти такой же,как на картинке.
А и ремень из норки,а не из кожи.А еще сумочка к шубке,под цвет,только из песца......Как же я к вам хочу,в зиму и к моим вещам любимым....
Лапкинс, Красивая,тоже хочу))
вот нашла свою шубку в инете и прямо плакать хотца...
Наташ, классная и фасончик, и цвет. А я бы свою поменяла бы на пару-тройку бикини и к вам (на время нашей зимы)
Дикий Ангел, Маш, классный куртец. Ты по каталогу заказывала??? Я на себя боюсь, вот бы померить сначала...А то с моей хомячкой можно и не влезть
ИвОлга, Это я у себя))Труда особо не составляет- снимаю мерки плеч,груди и талии,и отправляю,мне дают точный размер на меня)
Дикий Ангел, с обновкой! Лапкинс, красивая шубка!
Это я у себя))
Я так и подумала, вКонтакте иногда захожу к тебе, порыться в шмотках-обуви
ИвОлга, отличная фирма, точно думаю ,что тёплая..Флис да, это мембрана..Тебе очень идёт цвет
отличная фирма, точно думаю ,что тёплая..Флис да, это мембрана..Тебе очень идёт цвет
ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ОТЛИЧНАЯ, ПРОСТО, ГДЕ МОИ ГЛАЗА БЫВАЮТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ??? сорри регистр
Спасибо, за цвет. Не очень хотела сирень-фиолет, уже рябит, но эта понравилась)))
Тоже хвастану новое пальто и берет к нему, правда пальто не во весь рост, оно не длинное, до колен, очень клевое, кашемировое! Только шарф должен быть другой беленький я просто умудрилась его помадой испачкать вот и пришлось повязать какой есть.
Отредактировано ОЛИВА (Суббота, 4 декабря, 2010г. 22:00:58)
ОЛИВА, супер, расцветка шикарная, эдакий ретро шик
Петрова, спасибо, еще к пальто, черные перчатки, черные сапоги гольфы, и белая сумка, образ завершен!!!!
ОЛИВА, хочу в полный рост комплект
Я хотела купить пальто в совместной закупке, но там такая байда была с размерами , выяснилось что есть магазин где висят польта этой фирмы, я туда рванула дабы померить, увидела то которое хотела темно синее пальто-пиджак, очень крутое, меряю, УЖАС!!!! Сидит ужасно взади какие-то складки, мне не нравится, потом муж предлает померить это пальто мне честно оно не понравилось, померило а оно как родное, так сидит хорошо, и смотрится. В общем муж скомандовал ВСЕ берем!!! Девы ну 1900 ну не цена ему!!!! Я даже спорить не стала, хожу сейчас довольная, и не дорого и красиво!!!
ОЛИВА, хочу в полный рост комплект
Сфоткаюсь как нибудь, обесчаю!!!!
Девы ну 1900 ну не цена ему!!!! Я даже спорить не стала, хожу сейчас довольная, и не дорого и красиво!!!
ой конечно не цена
Я хотела купить пальто в совместной закупке, но там такая байда была с размерами
Вот поэтому, я и не покупаю в СП, сначало нужно мерить.
ОЛИВА, Классное пальто, но хочу тебя в образе а не только плечики))))
Давай, фотайся, ждем.
Я тоже хочу какое-нибудь пальто, может к весне, а может с воротником
Дикий Ангел, классное пальто,модное и яркое.
ИвОлга, ой какая курточка.... Супер.Тебе очень идет.
ОЛИВА, классно,и беретик и пальтишко... Только соглашусь со всеми,просим в полный рост и комплектом.
Наташ, классная http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif и фасончик, и цвет. А я бы свою поменяла бы на пару-тройку бикини и к вам (на время нашей зимы)
Оля спасибо,ну а про замену,надо будет рассмотреть.
Лапкинс, Красивая,тоже хочу))
Машуля спасибо,и я хочу...
Лапкинс, красивая шубка!
спасибо Олечка. Только вот скучаю я по ней очень.