вот вчера - НЕ зимние))) готовлюсь типа к весне))
Хороши))))
Эти у меня тоже не зимние-мне неудобно зимние, иногда на работе негде переобуваться-весь день с мехом сложно
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот вчера - НЕ зимние))) готовлюсь типа к весне))
Хороши))))
Эти у меня тоже не зимние-мне неудобно зимние, иногда на работе негде переобуваться-весь день с мехом сложно
супер!!!!!!!
Хороши))))
спасибо)))
Эти у меня тоже не зимние
я увидела, что они тонкие
у меня зимние - типа еврозима, до щиколотки там мех,а сверху на ноге - шерстяная подкладка. мне кстати очень понра! т.к. мои ноги это не полнит дополнительно, как в обычных зимних происходило! а гулять я все равно в них не буду, это так, на выход, в общем, я довольна как слон...
Петрова, Ундина, красивые сапоги!
Хотела в весну-лето))но уж сюда повешу, хотя ходить в них могу и лето))
кто в инстаграм видел уже-но я уже их ношу, и вот НЕВЕРОЯТНО удобно, очень. Давно я не носила такой удобной обуви.
Широкая колодка, 36 НОРМАЛЬНЫЙ, не маленький не большой..Все идеально, и прекрасного качества замша.
RIVER ISLAND
Петрова, суперрр!!!
Петрова, классные. Обожаю замшу, в любых её проявлениях.
Белка, я люблю, но в нашем говнодрище-это не сильно то практично-но к черту практичность)))
о к черту практичность
Согласна, в говнодрище, но с улыбкой на лице)
-но я уже их ношу, и вот НЕВЕРОЯТНО удобно, очень. Давно я не носила такой удобной обуви.
обалденные!!! и цвет, и модель и высота и дизайн... в общем, я тоже такие хочу
мечта, радужные!!!
мечта, ой круть..очень здоровские
радужные!!!
ой круть..очень здоровские
они в реале ещё круче - яркие такие, но в тоже время всё очень гармонично)))
обувь по скидкам сейчас можно купить в бутике Оксаны Мороз, там качество супер!рекомендую.
Мы и вовсе в Китае закупились
Тут http://asiaoptom.com/ оптовые поставщики есть
Для магазина-склада брали шмотки, заодно и себе отложили что-то) Качественные
Долго откладывала покупку на потом, но все же заказала на сайте https://www.salamander.ru/zhenskaya-obuv/tufli/osen/ женские осенние туфли. Коллекция осень 2018-2019. Они просто бесподобны, нужно было раньше покупать. Ношу уже полмесяца. Все в них устраивает.
Очень классные туфли
Обувь зимой.>> | Гардеробная наших деток | Понедельник, 11 декабря, 2017г. |
В дождь и лужи >>Резиновая обувь, непромокаемая одежда | Гардеробная наших деток | Суббота, 20 сентября, 2014г. |
Хорошо там, где нас нет..>>Эта удивительная РОССИЯ! | Политика и общество | Понедельник, 20 октября, 2014г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Народные поучения>>Пословицы и поговорки | Библиотека | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |