Списибо!!!!
Вот мои -
внешне мне очень даже-я их люблю внешне.А ты ходишь уже?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Списибо!!!!
Вот мои -
Да - их с осени (слякотной) можно носить! Удобные до ужаса - не промокают, не пачкаются (там резина покругу). И главное вообще без меха - я его не люблю.
И главное вообще без меха - я его не люблю.
у меня то же без меха-но экко
у меня то же без меха-но экко
Тоже вестч
У меня в том году были Скетчерсы, всем хороши -один минус - тканевые, поэтому в нашу дождливую зиму немного промокали...
А по поводу меха - вообще его разлюбила в обуви - не греет он меня))))
меня в том году были Скетчерсы, всем хороши -один минус - тканевые, поэтому в нашу дождливую зиму немного промокали...
А по поводу меха - вообще его разлюбила в обуви - не греет он меня))))
И меня))НО меня и коламбиа не греет))
НО меня и коламбиа не греет))
Да ладно? Я тоже "холодноногая" Но с последними обувными новинками хоть как то живу
Петрова написал(а):
НО меня и коламбиа не греет))Да ладно? Я тоже "холодноногая" Но с последними обувными новинками хоть как то живу
э
может разные боты
Золотко, ))ну здрасте))))Тока это не болталка))
купила себе для холодов на меху такие мягенькие ...
ООООООООООО мой стиль,мне нравится Наташа плюс сто тебе...
Золотко, очень красивые
купила себе для холодов на меху такие мягенькие ...
Наташ, очень хорошенькие сапожки!
Мамочка, Петрова, Эмилка, спасибо девочки! я сама очень довольна!мои только цвета серебристого
Подарок мужа).
Крошка, умерла))))))))))))))))
Крошка, круто)))
Крошка, оу май гад! шикарно!
только куда их носить? вот я никогда не покупаю такую обувь, тк понятия не имею, что дальше с ней делать. хотя... смотря в каком стиле одеваться.
Крошка суперские сапоги!!!
Муж молодчинка!!!
Петрова, Эмилка, ПУХ, Квиточка, Спасибо)
только куда их носить?
Ой а я люблю такую обувь. Да хоть куда носить. Их можно и под платье, и под свитер длинный, и под джинсы... Я чокнутый человек, даже по магазинам хожу на каблуках. Конечно, за такими, должны быть и на низком, комфортные. Но каблук это же красота!!!
Муж молодчинка!!!
Ага, порадовал ))
и я хвастану)) на выходных купили мне демисезонные сапоги, а мужу - зимние полуботинки))) мужнины показывать не буду, там ничего особого))) а своими все таки похвастаюсь)) хоть может тоже ничего особого)))...
я очень хотела сапоги с высоким голенищем! Боялась, что как всегда на свою ногу ничего не найду - не застегнется)) однако, первый раз в жизни в Терволине я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не толстой коровой... т.к. померила 4 пары сапог и ОНИ ВСЕ на моей ноге застегнулись практически без усилий! это прям чудо))) ну и вообще я своими сапожками очень довольна, такие они удобные и мягкие))
очень довольна, такие они удобные и мягкие))
Мне тоже нравятся - удобные и красивые, я так рада за тебя
БЭЛЛА, спасибочки)))
Эмилка, надо сходить туда со своими толстолапыми ногами..Сапоги пока не хвалю, не вижу фотку
Увидела, супер, я люблю такие сапоги!
Петрова, приятно, что тебе понравились)) спасибо))
ага, меня Терволина удивила!
ОНИ ВСЕ на моей ноге застегнулись практически без усилий!
у меня всегда обратная проблема, мне ВСЕ велики в голенищах
хорошие сапожки! удобные!
Эмилка, поздравляю с обновой
у меня всегда обратная проблема, мне ВСЕ велики в голенищах
мы с тобой товарищи по несчастью
мне ВСЕ велики в голенищах
велики не малы!
у меня обычно выбор очень невелик, потому что ничего на ноге не сходится
Крошка, спасибо)
Отредактировано Эмилка (Вторник, 5 октября, 2010г. 23:32:25)
Подарок мужа).
ВЗРЫВ БАШКИ
и я хвастану))
Ира, отличная модель, мне нравятся. И высокие и спокойный каблук. Хочу на зиму такого плана.
Обувь зимой.>> | Гардеробная наших деток | Понедельник, 11 декабря, 2017г. |
В дождь и лужи >>Резиновая обувь, непромокаемая одежда | Гардеробная наших деток | Суббота, 20 сентября, 2014г. |
Хорошо там, где нас нет..>>Эта удивительная РОССИЯ! | Политика и общество | Понедельник, 20 октября, 2014г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Народные поучения>>Пословицы и поговорки | Библиотека | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |