Аришка всегда спала в своей кроватке потому как я боялась ее придавить, потом она стала больше и иногда по ночам когда она просыпалась я брала ее к нам, когда убрали переднюю стенку кровати она стала по ночам сама к нам приходить, а сейчас на диване спит - спит сама редко, проситься к нам
Lazzari написал(а):папа наш стал бунтовать из-за того что ему мало места
папа наш не бунтует, а вот мне мало места, люблю я спать свободно, а когда Арина спит с нами я сплю к ней повернувшись
Lazzari написал(а):но так боюсь ребенка задеть, что просыпаюсь постоянно или сплю всю ночь в одной позе. Потом утром что-бы с места сдвинуться надо минут десять от затекания избавляться.
вот так и у меня происходит, бок болит
вот болела я сильно 2 дня так я ее отселила объяснив ей что я заболела а она только стала выздоравливать, она послушно спала у себя, но вчера увидев что я хорошо себя чувствую легла к нам)))
бывает даже проситься на свой диван, встанешь блин, растелишь ей, а она 5 минут полежит а потом говорит мне что-то к вам захотелось засыпает с нами, потом если мы не спим перекладываем ее, а если уже уснули то так и спим