На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (17 августа - 21 августа)
Задание Келли на четверг, 20 августа
Сегодня вы должны помечтать... Помечтать о том, какая должна быть ваша ванная комната... Представить в малейших деталях... Цвет полотенец, рисунок на шторке... Представили? А теперь распишите все по шагам. Думаю, ваш бюджет не выдержит такого удара. Да и настоящий полет начинается именно когда вы начинаете все тщательно планировать и следовать своим планам )
А теперь, чтобы ваше желание потратить немного денег не пропало зря, дополните список покупок колоночкой "хозяйственный". Проверьте, не заканчивается ли зубная паста, не пора ли сменить зубные щетки, достаточны ли запасы туалетной бумаги )) Да, и кстати, у вас уже составлен список предметов личной гигиены, которые должны быть в ванной? Не кажется ли вам, что самое время подумать над ним? Я не прошу вас записать его прямо сейчас. Я прошу над ним подумать и при случае записать в ваш контрольный журнал.
Возвращаемся в офис.
Вам нравится ваш стол? Улыбается ли он вам, когда вы отрываетесь от работы? Может нужно навести немного лоска не него? Пустой и чистый стол вовсе не означает пустую голову, как полагают некоторые. Чистая не захламленная поверхность помогает вам не отвлекаться, сосредоточиться на работе. Попробуйте! Вам обязательно понравится! Сведите количество безделушек и фотографий к минимуму. Больше не значит лучше! Нет ничего хуже, чем любимая фотография, погребенная под бумагами, а после оказавшаяся на полу.
Вы когда-нибудь пытались разделить ваш офис на зоны, как мы это сделали с детской? Стол, шкаф с папками/книгами, компьютер, сервант/кофейно-чайная зона, пол. 5 зон. 5 фронтов работ. Теперь ваши хотспоты никогда не разгорятся с прежней силой!
С любовью, Келли