На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 мая - 29 мая)
Задание Келли на понедельник, 25 мая
На этой неделе мы будем работать в Гостиной. И начнем мы с тобой, что выйдя на середину комнаты, вы внимательно оглядитесь вокруг... Кофейный столик, кресло, полки шкафа, музыкальный центр, телевизор... Не завалены ли они хламом?
Присмотритесь по-внимательнее. Вам действительно нравятся эти безделушки? Или они вас давно раздражают, но вы их не выбрасываете, потому как жааалко. А себя вам не жалко? Когда вы вытираете с них пыль или передвигаете с места на место, доставая любимые книжки? Вы уверены, что вам действительно необходимо такое количество дешевых подсвечников, рамочек под фотографии непонятного формата, символов прошлого года и т.д.? Я ни в коем случае не осуждаю вас за ваши маленькие слабости. Я просто хочу, чтобы вы взглянули на них со стороны
А как насчет кипы журналов и газет? Понимаю. Трехлетняя подшивка Космо и почти десятилетний архив Бурды греют вашу душу... А как насчет места, которое они занимают? Советы стилистов безнадежно устарели, а самое ценное (выкройки) занимают много меньше места, чем целый журнал.
Подумайте, насколько вам будет проще убираться в отсутствие лишних вещей!
В общем, милые мои флаюшки, настало время избавиться от хлама, который притворяется милыми сердцу вещами. Скажем хламу в нашем доме решительное НЕТ! )) Вас должны окружать только любимые и нужные вещи!
Вперед! Нас ждет самое короткое в мире сражение с беспорядком! Оно продлится менее 15 минут
С любовью, Келли