МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Утконос>>интернет магазин утконос

Утконос>>интернет магазин утконос

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кто нибудь пользуется интернет магазином утконос?
Я раньше заказывала,нормально доставляли,сейчас почитала на их форуме,постоянно заказы задерживают,хотят и не привезут и не предупредят.
Вот и я вчера заказала,сегодня с 19-до 22 должны были привезти.Позвонили в 22 15,сказали что сегодня не привезут,только завтра могут.Завтра мне уже не нужно.Мне памперсы нужны были.т.к. рядом с домом даже нет магаза,где памперсы купить,муж побежал в супермаркет.Однозначно больше у них заказывать не буду

2

Квиточка написал(а):

Вот и я вчера заказала,сегодня с 19-до 22 должны были привезти.Позвонили в 22 15,сказали что сегодня не привезут,только завтра могут.Завтра мне уже не нужно.Мне памперсы нужны были.т.к. рядом с домом даже нет магаза,где памперсы купить,муж побежал в супермаркет.Однозначно больше у них заказывать не буду
Подпись автора

Раньше пару раз заказывала, но мне тоже не везло с быстрой доставкой и отказались от них.

3

Да, в супермаркеты я уже больше года не хожу, все крупные закупки только через Утконос. О-о-чень довольна. Все можно выбрать не торопясь, не стоя в очередях, а потом пользоваться архивом своих прошлых покупок, не нужно нести тяжелые сумки.

В плане задержек - было раньше, сейчас штат расширили - стало намного лучше. Привозят четко по времени. Плюс еще нужно "приспособиться" к ним - у самых поздних заказов шанс выше не быть доставленными вовремя, поэтому лучше заказывать на утро или день.

4

Svетлана,
Свет, а как там надо региться, через магазин?
У нас есть недалеко, но я что-то не заходила ни разу.
А цены как?

5

ИвОлга, посмотрела я цены-что-то неприлично дёшево у низ..в чем подвох?

6

Дикий Ангел, я пока не знаю))))

7

ИвОлга, ты глянь цены)
я просто для сравнения подгузы посмотрела,наша пачка почти на 500!!!!!!!!!!!!рублкй дешевле))))эт не может быть)

8

ИвОлга написал(а):

Свет, а как там надо региться, через магазин?
У нас есть недалеко, но я что-то не заходила ни разу.
А цены как?

Я регистрировалась по телефону, может, и через сайт сейчас можно.

Цены приятно радуют, но не на все (мясо охлажденное,например, подороже, чем в магазинах). Плюс у них сейчас идет акция для клиентов, которые покупают на сумму от 3 тыс. в месяц, - специальные цены на ряд товаров.

9

Дикий Ангел,
По подгузникам не могу сказать. Но по молоку. Сегодня брала Простоквашино 2,5 %в *Пятерочке* 29,50, а в *Утконосе* 22,70.
Надо просмотреть прайс. Хотя, я цены не очень знаю, но приблизительно.

10

Дикий Ангел написал(а):

я просто для сравнения подгузы посмотрела,наша пачка почти на 500!!!!!!!!!!!!рублкй дешевле

Может, вы покупаете их там, где дорого )))) Мы полтора года назад у них покупали подгузники, японские. Были немного дешевле, чем в магазине, но не в разы

11

ИвОлга написал(а):

Но по молоку. Сегодня брала Простоквашино 2,5 %в *Пятерочке* 29,50, а в *Утконосе* 22,70.

Цены на йогурты тоже тебя порадуют

И, что мне нравится, за полтора года мне ни разу не привезли молочную продукцию не то что с истекшим, а даже с истекающим в ближайшие дни сроком годности.

Отредактировано Svетлана (Среда, 16 сентября, 2009г. 00:44:52)

12

Svетлана,
Да, продукты дешевле. Надо попробовать что-то купить))))

13

Svетлана написал(а):

Может, вы покупаете их там, где дорого ))))

мы покупаем пачку 86 подгузов в магазе,где цена дешевле чем в ДМ за 1100,а в утконосе 680,это разве возможно?))))

14

Дикий Ангел написал(а):

а в утконосе 680,это разве возможно?))))

может там акция сейчас на эти подгузники?

15

Квиточка, не знаю,вот и удивилась)))))))

16

Квиточка написал(а):

Кто нибудь пользуется интернет магазином утконос?

Когда то я открывала такую тему, в прошлой жизни)))) Все долго молчали... Ну я так и не стала пользоваться - ассортимент продуктов и сопутки не соответствует моей потребительской корзине.... Да и цены на привычные для меня товары в основном чуть дороже, чем я приспособилась покупать)))
   И все таки единожды я делала у них заказ - неудачно :angry: В прошлом году мне для сада были нужны папки с файлами и я нигде поблизости не могла найти подходящих. Нашла в Утконосе. Дорогие, но красивые и разноцветные))) Сначала меня достало то, что нельзя псмотреть кол-во на складе просто так, только после оформления заказа тебе в реальном времени выдает реальное кол-во.... Я потратила много времени, что бы оформить каждый вид и выписать на бумажку, чего и сколько есть на самом деле... Потом я уже составила реальный заказ, на "завтра".... Папок я заказала 24 штуки, а привезли мне ОДНУ! Я думала, что убью этой папкой всех сотрудников магазина (я в магаз заказывала), так я была зла... брать одну папку я конечно не стала и не уверенна, что воспользуюсь Утконосом еще когда-нибудь... Еще раз такого разочарования я не переживу)))

17

Пыталась вечером ещё раз сделать заказ,т.к. муж работает,а вечером неудобно ехать в магаз,так там вообще почти половины не оказалось,чего я хотела((((

18

Я регулярно у них заказываю продукты. Чаще всего на утро делаю заказ - мне так удобнее. Никогда не задерживали и всегда за пол часа звонили и сообщали что приедут скоро. Утконос вообще один из самых не дорогих магазинов в Москве, как Ашан к примеру. Качество подгузников заказанных у них ни когда не вызывало нареканий. И там действительно подгузники заметно дешевле чем в обычных супермаркетах. Курьеры всегда очень вежливы. Пример: у меня один раз дома была только 5000 купюра, а у курьера не было сдачи, так я попросила его сходить в магазин у дома и он сходил и разменял. А мог бы и послать. К тому же заказывая там товары вы не обязаны их покупать, при доставке можно все проверить и если что-то не устраивает отказаться от этого.
О еще один пример вспомнила. как то раз мне доставили продукты, я расплатилась и курьер уехал. Через час он мне перезванивает и говорит, что взял с меня лишние деньги, и спрашивает может ли он заехать и вернуть их. Вот. А я то и не заметила. Другой бы даже не подумал вернуть.(всего 100 рублей лишних)

Отредактировано Nyaka (Среда, 16 сентября, 2009г. 10:28:30)

19

я чего-то даже никогда не задумывалась продукты через инет покупать... вы так пишите, что стало интересно что там такое, раз дешевле :))))

20

Эмилка написал(а):

вы так пишите, что стало интересно что там такое, раз дешевле

Ну вот глянь Утконос

21

ИвОлга -тут связалась)))Оленька расскажи

22

а я ещё недавно рискнула всё таки заказать-всё отлично.привезли всё в целости и сохранности,ещё и подарков мелких положили.
Вообще будем заказывать,только действительно,чтоб днём привозили))

Отредактировано Квиточка (Суббота, 26 сентября, 2009г. 01:44:56)

23

Квиточка написал(а):

сказали что сегодня не привезут,только завтра могут

ну, у меня приблизительно.
Заказ должны были доставить в субботу до 13-00, позвонили, сказали, что машина будет грузиться только после12-00(!). Но пообещали, что к 14-00 подвезут. Мы ждали до 14-30, потом я позвонила и сказала, что больше их не жду. Договорились на воскресенье на утро. Привезли часов в 10-00)))
Кроме ожидания все остальное было нормально.
Я на их сайте посмотрела, что есть много нормального товара за которым я езжу в Ашан. А там помимо нужного хватаешь много чего еще. Здесь можно набрать, посмотреть сумму и если многовато, то что-то лишнее удалить))))

24

ИвОлга написал(а):

А там помимо нужного хватаешь много чего еще. Здесь можно набрать, посмотреть сумму и если многовато, то что-то лишнее удалить))))

Такая же фигня))) :crazyfun:
Да и время экономится))

25

Квиточка написал(а):

Да и время экономится))

Ну, если не сидеть и не ждать когда привезут  :D
Я просто, наивная, думала, что муж дома будет, а он с нами намылился и никак не хотел остаться, вот и раздражительная была доставка.
Ну я еще не сдалась, буду пробовать)))
А у них можно сделать заказ, чтобы все собрали, а я забрала в магазине, он недалеко от меня и ждать не надо))

26

ИвОлга написал(а):

он недалеко от меня и ждать не надо))

ну если хочешь попробуй или лучше зайди сначала в этот магаз и посмотри много ли народа на выдаче топчется,а то на их форуме пишут,что там очереди и тоже ждать надо :dontknow:

27

Квиточка написал(а):

посмотри много ли народа на выдаче топчется,

Точно, я же там была, когда карточку оформляла. Народу было мало, значит это с заказами были, а то я сразу не поняла))

28

На днях заказывала в Утке без доставки. Пришла в положенное время. Народу было мало, хоть и воскресенье. Все принесли быстро, но стала проверять и не нашла 2-х позиций, одну донесли, второй почему-то не оказалось. Все получилось удобно, только обязательно надо все проверять)))

29

ИвОлга написал(а):

Все получилось удобно, только обязательно надо все проверять)))

да уж.
Я последний раз заказывала,вроде всё было,а потом вспомнила,что опилки для черепахи заказывала,а их нет,а потом в чек глянула -а их и правда нет на складе.так что всё норм))Будем заказывать дальше))

30

Пошла ща зырить на сайт ассортимент в очередной раз... Тупо не могу найти мешки для мусора))))) И продукты не все... Но я еще покумекаю попозже - может закажу..

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Утконос>>интернет магазин утконос