Кстати вы знаете что животные не испытывают боли при родах? Да это так!
да? а че моя кошка кричала когда рожала?
РОДИЛА БЕЗ МУК И ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
умничка! очень рада за тебя!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » «Косю, косю, чую – родю...">>Роды без боли - возможны!
Кстати вы знаете что животные не испытывают боли при родах? Да это так!
да? а че моя кошка кричала когда рожала?
умничка! очень рада за тебя!
я рада за тебя!
что животные не испытывают боли при родах?
да ладна... не раз наблюдала как кошки рожают... они однако все же боль испытывают, хоть конечно и не как люди мучаются
а че моя кошка кричала когда рожала?
вот и я об этом написала...
РОДИЛА БЕЗ МУК И ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ!
Умничка!
я вот верила что если без уколов, без капельниц и всяких там вмешательств то так оно и должно быть!!!! Кстати вы знаете что животные не испытывают боли при родах? Да это так!
Я животное
присоединяюсь )))
У меня позавчера родила знакомая, мальчика.
Схваток вообще не было. Матка напрягалась только иногда ,но без боли. Мы с ней в скайпе переписывались до последнего. Кто б мог подумать , что это такие схватки своеобразные.
Потом она спать пошла. А утром приходит смс "Родила мальчика" У нее оказывается воды отошли часов в 12 ночи , она одна дома, села за руль и понеслась в роддом. Приехала , дошла до родблока открытие 8 см. в 1: 40 родила.
Отредактировано КиСуЛя (Вторник, 21 августа, 2012г. 11:31:05)
У нее оказывается воды отошли часов в 12 ночи , она одна дома, села за руль и понеслась в роддом. Приехала , дошла до родблока открытие 8 см. в 1: 40 родила.
Во дает...Молодец какая!!!
КиСуЛя, нормальная история))) дай Бог так всем рожать!))
Матка напрягалась только иногда ,но без боли.
вот и я так))) во второй раз)))
Приехала , дошла до родблока открытие 8 см. в 1: 40 родила.
вот везет же некоторым! моя знакомая тоже думала что так живот чуть побаливает и ношпу все пила, благо она уже за 2 недели легла в больницу, а врач когда посмотрела - глаза округлила и заорала быстрей в родзал, а она ТАК удивилась, вообще не поняла как родила))) да, бывает же такое
Мои роды, что в первый, что во второй раз были достаточно комфортными, я б так сказала. Отличались только тем, что во второй раз пузырь прорвался сам, чем меня и разбудил и продолжительностью самого процесса (первый раз 3,5 часа, вторые 2). И родила второго сына во вторую потугу. Не скажу, что больно не было, было, но по особенному, как будто отравился и живот крутит.
КиСуЛя, да уж... еще и за руль сама )))
я на сей раз как-то иначе себя настраиваю, стараясь не вспоминать деталей первых родов )) не вдаваться в подробности типа ))
главное пережить )) с наименьшими потерями )) в принципе я бы согласилась на повторение первых.. пугает что может чтонить новенькое возникнуть ))
не хочу сюрпризов ))
Отредактировано natalllka (Среда, 22 августа, 2012г. 18:41:24)
КиСуЛя, да уж... еще и за руль сама )))
я на сей раз как-то иначе себя настраиваю, стараясь не вспоминать деталей первых родов )) не вдаваться в подробности типа ))
главное пережить )) с наименьшими потерями )) в принципе я бы согласилась на повторение первых.. пугает что может чтонить новенькое возникнуть ))
не хочу сюрпризов ))
ток заметила ,что у нас с тобой срок одинаковый хотела написать ,родишь, расскажешь..
родишь, расскажешь..
ага! кто кому еще рассказывать будет
Что-то мне кажется,что не дохожу я до 14 декабря...)
В субботу к врачу- посмотрим) интуиция подсказывает,что конец не за горами...
что конец не за горами...
это начало, дорогая)))
Ириша))) это я понимаю))) я пока с точки зрения физиологии подхожу)
КиСуЛя написал(а):
родишь, расскажешь..
ага! кто кому еще рассказывать будет
судя по линейкам-Кисуля опередила
Маша-не нагнетай)))))
Дикий Ангел, откуда такие мысли? Кабы переходить не пришлось:-)
А вообще как насчет13.12.13?
Тигритто, я бы 10 родила,у Романа именины))))
Петрова, да я вообще не горю желанием))) я даже против!!))) но чет мне сегодня нехорошо как-то)
судя по линейкам-Кисуля опередила
неа,киса переходила две недели.
Мась, давай настраивайся на 11.12.13 )))))0
КиСуЛя, бум ставки делать!)))
бум ставки делать!)))
31.12.13 [взломанный сайт]
это начало, дорогая)))
тока хотела написать))
В субботу к врачу- посмотрим) интуиция подсказывает,что конец не за горами...
он в принципе и правда не за горами, но мне думается ты слегка торопишь события))
А вообще как насчет13.12.13?
поддерживаю)))
31.12.13
ну, ты и злыдня))))))))) чеж тогда не 1.1.2014?)))))))) пусть уж в новом году рожает, че уж)))
ну, ты и злыдня)))))))))
[взломанный сайт]
он в принципе и правда не за горами, но мне думается ты слегка торопишь события))
я именно об этом и думала, что начало декабря рано, а 31 красивое число))), чтобы так сказать достойно закончить год)))))))))))))
чтобы так сказать достойно закончить год)))))))))
плодотворно
и шампусика тут же тяпнуть)))
и шампусика тут же тяпнуть))
ну а что, два в одном, так сказать))) [взломанный сайт]
А вообще как насчет13.12.13
поддерживаю)))
вы не лучше - отправляете рожать Машу в пятницу 13
хехе)) я не знала! честно!)))
мечта, ну ты добрая моя))) я чтоли слон,до 34 недели то ходить))))
А вообще девы,я бы вот с радостью!!!! Я бы у Киры на др бы побыла,и вообще я не горю желанием)
Я вообще события не тороплю!!))) скажу больше- я не хочу рожать!!))) но как думаете,это сильно от меня зависит?))))
отличное число , как оказалось)))
я еще так долго шутила на обходах)) на вопрос: когда вам сделали операцию, с лицом Джеймса Бонда и с его же интонацией отвечала.. : "в пятницу.... тринадцатого.." Доктора угорали))
я чтоли слон,до 34 недели то ходить))))
ооо))) машуль)))) хехе))
но как думаете,это сильно от меня зависит?))))
я думаю, да, немножко зависит)) психологическая готовность, все такое...
вот когда захочешь, тогда и родишь... ))
с лицом Джеймса Бонда и с его же интонацией отвечала.. : "в пятницу.... тринадцатого.." Доктора угорали))
ох, Иришка))
Ерширия, я тоже не суеверна)))))
Ундина, не,я рожать вообще не готова,и вовсе даже и не готовлюсь))) и я наоборот хочу доходить до пдр, мой организм просто потряхивает меня!!))) он меня не слушает)))
Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » «Косю, косю, чую – родю...">>Роды без боли - возможны!