Девы-все же бывали не раз, и кое-кто даже живёт...
Делитесь с ближним и дальним)))))Фотки, места, цены, отели, развлекухи....Очень хотца.
Крым....>>всё о райском полуострове..
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться1Понедельник, 14 сентября, 2009г. 01:55:02
Поделиться2Понедельник, 14 сентября, 2009г. 10:57:47
Были в Ялте в 2005 году, в начале сентября. Кусочек души остался там. Нежно полюбила это место. объездили окрестности: были в ботаническом саду, Воронцовском и Ливадийском дворцах, зоопарке, поднимались на Ай-Петри. Попозже фотки найду, покажу
Поделиться3Среда, 9 июня, 2010г. 17:03:30
Попозже фотки найду, покажу
где фотки)))
Поделиться4Среда, 9 июня, 2010г. 17:17:30
Были в Ялте в 2005 году, в начале сентября. Кусочек души остался там. Нежно полюбила это место. объездили окрестности: были в ботаническом саду, Воронцовском и Ливадийском дворцах, зоопарке, поднимались на Ай-Петри. Попозже фотки найду, покажу
и мы были в Ялте в 2005г, только в июле
Крым впервые посетила в 2000г, и сразу очень полюбила!
Цивилизованно отдыхали в Крыму три раза (Коктебель, Партенит, точнее "Карасан" и Ялта ), и три раза дикарями с палатками (все на Тарханкуте, это за Евпаторией,в 20 км от Черноморского)!
Поделиться5Среда, 9 июня, 2010г. 19:26:03
Два лета подряд отдыхали в Коктебеле с дочерью - это 1996-1997 годы. Я обожаю Крым! А еще в 1989 году отдыхала в Симеизе. С дочкой - санаторий матери и ребенка - очень понравилось!!! Объездила практически весь Крым. Была в Бахчисарае, в Крымске, Феодосии. Ах, да, в 1994 году отдыхала и лечилась в санатории в Евпатории. В общем - Крым = это сказка
Поделиться6Среда, 9 июня, 2010г. 19:57:15
О, кстати, я кажется рассказать забыла - Мы ведь в Крым в этом году всё же едем. В Ялту
Поделиться7Среда, 9 июня, 2010г. 20:00:52
Мы ведь в Крым в этом году всё же едем. В Ялту
Ух ты, молодцы!!! Я тоже Крымскую Ялту люблю. Отдыхала давненько года четыре назад, но воспоминаний море.
Может в этом году и у нас с Данилом получится побывать в Крыму. Только мы если поедем, то в Симферополь, к друзьям на пару денечков погостить...
Поделиться8Среда, 9 июня, 2010г. 20:17:30
Ух ты, молодцы!!! Я тоже Крымскую Ялту люблю. Отдыхала давненько года четыре назад, но воспоминаний море.
Сами радуемся)))) Правда чё то уже понаслушалась гадостей - кому пляжи не нравятся, кому море.... Ну я думаю нам должно понравиться...
Поделиться9Среда, 9 июня, 2010г. 20:20:50
Я тоже Крымскую Ялту люблю.
Я не очень люблю Крымскую Ялту...Камни там на пляжах огромные..ну по крайней мере - где я была - там булыги просто
Поделиться10Среда, 9 июня, 2010г. 20:22:51
Правда чё то уже понаслушалась гадостей - кому пляжи не нравятся, кому море....
Да ну... Не слушай никого. Чушь все. Не зря же в Ялте куча туристов из Европы и из всех стран мира. Если бы так плохо было, никто бы туда не ехал. У моей Симферопольской подруги, муж американец. Так она рассказывала, что он когда первый раз увидел Крым, был в таком восторге!!! и все боялся, что она не захочет из такой красоты уезжать .
Поделиться11Среда, 9 июня, 2010г. 20:26:20
Камни там на пляжах огромные..ну по крайней мере - где я была - там булыги просто
Ну да камни большие. Но они же не колючие , а такие гладенькие, приятные на ощупь. А как по мне, так камни намного лучше чем песок и ил(бееее). После песчаного пляжа песок везде за собой таскаешь... А тут и море чистое и вода чище кажется потому что воду песком никто не баламутит, и с пляжа идешь домой как человек -чистый....
Поделиться12Среда, 9 июня, 2010г. 20:27:16
Да ну... Не слушай никого. Чушь все. Не зря же в Ялте куча туристов из Европы и из всех стран мира.
Вот и я о том же!!! ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ!!! Я там уже через три недельки буду
Поделиться13Среда, 9 июня, 2010г. 20:28:03
Ну да камни большие. Но они же не колючие , а такие гладенькие, приятные на ощупь.
Я отдыхала там, где камни маленькие и песок. В этих краях я просто проезжала мимо - Ласточкино Гнездо например. Наверное ты права что не колючие - лучше
Поделиться14Среда, 9 июня, 2010г. 20:33:36
БЭЛЛА, я после нашего грязного песка на Азовском море, просто получала массу удовольствия от Ялтинского пляжа и камней. Особенно, когда шла домой с чистыми ногами . Единственное, что в Черном море вода прохладнее чем в Азовском. А в остальном были только плюсы. И архитектура там потрясная, вино вкусное, природа красивая, развлекаловок куча, были бы деньги. А что еще для отдыха нужно??? Как по мне, так Крым -шикарное место для отдыха...
Поделиться15Пятница, 4 мая, 2012г. 10:49:12
А я обожаю свою Родину - Керчь, это крайняя восточная точка Крыма и влюбленна в мыс Тарханкут - крайняя западная точка.....вода - чистейшая даже на приличной глубине! Сочетание цена-качество - шикарное. А ещё - народу МАЛО!!!
Вот, такой Крым Если кому что интересно - спрашивайте - об этих двух райских уголках много-много знаю, с удовольствием расскажу
Поделиться16Пятница, 4 мая, 2012г. 21:28:33
А я обожаю свою Родину - Керчь
Ой,как красиво!!!Была в Керчи по молодости,очень понравилось.
Поделиться17Пятница, 4 мая, 2012г. 22:03:09
ДрАкОшЕчКа, обалденно!!!!!!!!!!!!! Последняя фота, как из актау)) Тоже ракушечник
Поделиться18Суббота, 5 мая, 2012г. 01:41:22
Девы-все же бывали не раз,
а вот и не все
Поделиться19Суббота, 5 мая, 2012г. 07:51:50
я только в 11 лет три месяца в Евпатории жила.. Уж мало чего помню..
Поделиться20Суббота, 5 мая, 2012г. 23:30:18
Мы ездим через год в Судак. Очень мне нравится природа. В прошлом году были на машине, немного попутешествовали по Крыму.
Но Макс постоянно болеет там. И кишечные и респираторные. Прошлое лето было особенно ударным.
Поделиться21Суббота, 5 мая, 2012г. 23:42:53
А я не была в Крыму
Поделиться22Суббота, 5 мая, 2012г. 23:46:48
А я не была в Крыму
еще съездишь. Не пожалеешь.
Мы первый раз в Крым ездили из Мурманска на машине. Про нас даже в газете написали. До сих пор помню ту поездку.Жили в кэмпинге, в большой палатке. Готовили на примусе.
Какой кайф!!!!!
Поделиться23Суббота, 5 мая, 2012г. 23:50:38
Меня больше не в Крым тянет, а в Абхазию. Вот туда бы с удовольствием поехала.
Поделиться24Воскресенье, 6 мая, 2012г. 00:10:52
в Абхазию
Я там тоже была. Давно. В 90-х.
Поделиться25Воскресенье, 28 июля, 2013г. 23:23:27
Девочки, так сложилось ,что документально в этом году мы не "вылетные" Вот решили посетить Крым. Евпаторию. Посоветуйте где остановиться? Отель, гостиницу ,санаторий.
Поделиться26Понедельник, 29 июля, 2013г. 08:53:23
Вот решили посетить Крым. Евпаторию
Аленка, я про отели не знаю. но на мой взгляд Евпатория не очень хороший курорт. Могу сказать что там море холодное, я там отдыхала и лечилась давно правда, может вам ближе к Анапе??? Ну я не настаиваю, просто слышала что море там сейчас как в Одессе. Но и всегда, т.к. там нет гор - море всегда холоднее чем на всем побережье. Я просто советую)))) Никак не настаиваю))) говорю что знаю))) может вы из каких то вам известных соображений туда собираетесь, нисколько не настаиваю.
Поделиться27Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:02:28
теперь это не только райский полуостров, но еще и наш))))
Поделиться28Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:23:51
Ундина, теперь есть сомнения, что он райский
Поделиться29Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:28:07
теперь есть сомнения, что он райский
ну, ты че))) теперь он вдвойне... нет, даже втройне... райский ))))
Поделиться30Понедельник, 26 мая, 2014г. 09:00:20
теперь есть сомнения, что он райский
гы в точку!