в общеё сложности тыс 50 не больше, это всё вместе нам обошлось с едой развлечениями и дорогой
О! Спасибо за информацию, Оксаночка!
Ну всё, мне точно нравится! Пора чемоданы паковать...Едем)))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Анапа -Джемете >>отдых на детском курорте.
в общеё сложности тыс 50 не больше, это всё вместе нам обошлось с едой развлечениями и дорогой
О! Спасибо за информацию, Оксаночка!
Ну всё, мне точно нравится! Пора чемоданы паковать...Едем)))))))
Мы перебронировали ,у нас на конец июлня))наметились байк-шоу, море подождёт)))))))))))))))))))))
едем с с 14 по 29
Мы перебронировали ,у нас на конец июлня))наметились байк-шоу, море подождёт)))))))))))))))))))))
едем с с 14 по 29
всё иду в будку гласности - Петровы перебронировали чтобы с нами вместе не отдыхать
Петрова написал(а):
едем с с 14 по 29всё иду в будку гласности - Петровы перебронировали чтобы с нами вместе не отдыхать
Это было первое, из-за чего я подумала-может и не ехать на байкшоу)))))))))))))))))))))))))))бе)))) Но муж сказал ехать))))типо вы и в москве натрындитесь))))))))))))))))))))))))Он был ЗА кстате с ВАМИ))
всё иду в будку гласности - Петровы перебронировали чтобы с нами вместе не отдыхать
Отредактировано Эмилка (Пятница, 16 апреля, 2010г. 01:00:01)
Мы перебронировали ,у нас на конец июлня))наметились байк-шоу, море подождёт)))))))))))))))))))))едем с с 14 по 29
месяц прикольный)))))
А мы всё определиться не можем - то ли с 1 по 10 июля, то ли с 10 по 20 июля ..........
но как чтобы мы не передумали Валера уже купальники готовит
- то ли с 1 по 10 июля, то ли с 10 по 20 июля ..........
но как чтобы мы не передумали Валера уже купальники готовит
ВЫ зря)))бронь уже аж до конца июля)))) ранбше 20 нет мест уже
Петрова, Оксан а где ты бронировала?
Отредактировано Татьянка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 21:22:01)
Ура!Ура!Ура!
Я места забронировала с 1 по 10 июля!!!!
Люди! Я впервые в жизни увижу море!
(если ничего не обломается конечно)ттт
Люди! Я впервые в жизни увижу море!
круто!!!
Тигритто!!!
класс!!!очень рада за тебя!!!
Отредактировано Квиточка (Пятница, 7 мая, 2010г. 23:30:23)
Ну снова мы едем туда))гы-честно-я вообще не хотела((((НО Варе там лучше всего, тем более сейчас-когда она совсем самостоятельная, тем более-моим друзьям-это по карману)))))) Да и у нас -не фонтан со средствами..НО главное тут то, что Варя свободна и не парит мне мозги)))))) и тихо))без лишней тусовки-я чё то так устала..Я хочу сидеть с моими любимыми Ланцовыми, пить вино и болтать за жизнь-следя одним глазом за дочером, и что она весь день могла дышать воздухом, безопасно..ну вот))
Петрова, ну и нормально!))
Петрова, И здорово, что и Варе там хорошо, и безопасно, и ты отдохнёшь от тусовок...и по карману, тем паче!
Ксю, а сколько в общей сложности у вас туда-сюда и там...ну хоть примерно...сколько берёте деньгов?
Ксю, а сколько в общей сложности у вас туда-сюда и там...ну хоть примерно...сколько берёте деньгов?
тыщ 40-45 на двоих на всё про всё
Петрова, хорошего вам отдыха!
Что изменилось в ОД
Построили навес над детской площадкой :worthy: :clap: Вот тут сбоку его видно
По моему-не было клумб с цветуЁчками, теперь есть))Хотя возможно, я просто только увидела))
Мангалы как всегда есть))))
В номерах всё по прежнему :4u:
С едой тоже-как обычно))))Изысков нет...
Зато ежики есть)))
Классные фото Оксан!!!
Мама моя в этом году тоже в Джемете отдыхали,но ей не понравилось((объясню чем.они жили на морской улице там рядом пионерлагерь каждое утро будет горн,потом все 17 отрядов не тихо идут на море))вечером бесконечные дискотеки и ещё её с больными ногами поселили на второй этаж.
И ещё сильные ветра были и постоянно песок как бы клубился,говорит домой вся в песке приходила,домой приехали полная машина песка))
Сестра отдыхают второй год в витязево оочень нравится им там.В следущем году я с ними собираюсь туда))если отпуск летом будет
И ещё сильные ветра были и постоянно песок как бы клубился,говорит домой вся в песке приходила,домой приехали полная машина песка))
О песок да..Но мне понравилось))Я потом покажу фотосы-песок такое нагонял-чудеса)))))да пару дней было то))
Лагерь да-жётско
О песок да..Но мне понравилось))Я потом покажу фотосы-песок такое нагонял-чудеса)))))да пару дней было то))
Лагерь да-жётско
ну эт ещё мама...всё таки возраст разный))нам бы точно понравилось))
мы всегда в одессе живём в центре..мне нравится ночной шум дискотек)к тому ж в доме не слышно его)
мы всегда в одессе живём в центре..мне нравится ночной шум дискотек)к тому ж в доме не слышно его)
ну не))мне чем Джемете по душе-тихо там как в далёкой деревне))))))
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Анапа -Джемете >>отдых на детском курорте.