Я была в Благовещенке...
Так тема заметь про все 4 места))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Анапа -Джемете >>отдых на детском курорте.
Я была в Благовещенке...
Ну во первых.. Если реально место обсуждать - для каждого надо отдельную тему. ИМХО)))
А я не пишу, потому что вряд ли смогу уже описать все так, как в прошлом году... "Сухарь" получится))) Хотя фоток море..
Петрова, приличненько довольно!(имею в виду гостиничный комплекс)....а питание у вас входило в путевку?или сами варили?
Хотя фоток море..
показывай
а питание у вас входило в путевку?или сами варили?
Нет не входило-но и сами не варили-мы ходили по кафешкам))))Хотя там на территории есть столовка, но там как то не очень..мы привереды в питании
Вот -чтоб понятно было где всё это находится))и сколько ехать по морю))
Оксан, а вы в аквапарк в Джемете не ходили?
Оксан, а вы в аквапарк в Джемете не ходили?
Неа я против аквапарков в принципе)))да и варя моя не любит и не просит))
]
Петрова, а шум от самолетов мешал?
Матятя
мне нет)))варе нет .папу даже радовал, ночью они не летают ,последний в 21.30
А первый?
Матятя, да не знаю))Я их не слышала в доме их вообще не слышно
про вечер знаю))мы с папой в это время ужинали а варя уже спала и мы на улице ели))и следили)))))
Петрова, Оксан, я прям чё то заинтересовалась. А развлечения там далеко? Ну то есть отдыхать я хочу в тишине, спокойствии, но иногда надо и оторваться. Как там с этим?
заинтересовалась. А развлечения там далеко? Ну то есть отдыхать я хочу в тишине, спокойствии, но иногда надо и оторваться. Как там с этим?
Всё близко)))) до аквапарка пицерии и прочего со всякими там развлекухами от 5 до 15 мин идти с детьми)))анапа на такси 10 мин)))
до аквапарка пицерии и прочего со всякими там развлекухами от 5 до 15 мин идти с детьми
Супер!!!! Вот так и хочу!!! А вы там с соседями общались?
А вы там с соседями общались?
Не особо, но соседи общались с нами)))МЫ вообще с Петровым не общительные люди)))
МЫ вообще с Петровым не общительные люди)))
Ну ясно.
Слушай, я туплю или твоего фотоальбома реально НЕТ?
Слушай, я туплю или твоего фотоальбома реально НЕТ?
Реально нет))) в архиве он
Реально нет)))
Ну туплю!!! [взломанный сайт] Всё...ушла на просмотр))))))
Петрова, Просмотрели всё!!!!! Офигенно! Думать будем - но скорее всего поедем...во всяком случае попытаемся.....
Вы в этом году собираетесь куда?
Отредактировано Тигритто (Среда, 14 апреля, 2010г. 22:57:32)
Петрова, понятно. Мне в принципе пофик-я сплю очень крепко. Муж переживает
Петрова, Просмотрели всё!!!!! Офигенно! Думать будем - но скорее всего поедем...во всяком случае попытаемся.....
Вы в этом году собираетесь куда?
Туда)))
Туда)))
Да ладно? И когда?
Тигритто, и Санни))света туда))мы либо с 20 по зо июня либо с 1 по 10 июля пока думаем
Петрова, О, прикольно! Может встретимся? Мы тоже примерно где то в это время? Ещё думаем. Так ты уже бронировала?
Так ты уже бронировала?
да уже бронировала)))я чую там будет пол форума))
я чую там будет пол форума))
Ну так сама ж рекламу дала
И чё у вас по деньгам вышло? если не секрет?
Отредактировано Тигритто (Среда, 14 апреля, 2010г. 23:10:43)
чё у вас по деньгам вышло? если не секрет?
Не секрет, но я уже не помню)))
я уже не помню)))
Ясно! Ну будем думать-размышлять......
Тигритто, в общеё сложности тыс 50 не больше, это всё вместе нам обошлось с едой развлечениями и дорогой
Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Анапа -Джемете >>отдых на детском курорте.