Девочки у меня пароварка уже год,готовлю часто,но практически одно и тоже.Что посоветуете новенького?
А что готовишь?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Пароварка>>Мантоварка по-нашему)))
Девочки у меня пароварка уже год,готовлю часто,но практически одно и тоже.Что посоветуете новенького?
А что готовишь?
Готовлю овощи для винегрета,картошечку просто,рыбку,омлет дочке,вареники,хинкали...
Готовлю овощи для винегрета,картошечку просто,рыбку,омлет дочке,вареники,хинкали...
ак по моему достаточно))))))))))))))))))))))))
А какая у тебя пароварка?
овощи для винегрета,картошечку просто,рыбку,омлет дочке,вареники,хинкали...
обожаю пароварку, но столько в ней не готовлю. про омлет вообще первый раз слышу. давай лучше ты рецептами делись! и хинкали тоже.
а у меня подруга купила мультиварку, причем у нас не продается, чисто российская тема...
там на таймер и кашка готова к определенному времени, и суп и ...в общем чудо агрегат:)
пароварка у меня есть, делала много раз, мне не нравится..Антохе что-то тоже...вообще ничего кроме банок не нравится))))
ароварка у меня есть, делала много раз, мне не нравится..Антохе что-то тоже...вообще ничего кроме банок не нравится))))
И мне я её даже сплавила
а у меня подруга купила мультиварку, причем у нас не продается, чисто российская тема...там на таймер и кашка готова к определенному времени, и суп и ...в общем чудо агрегат:)
я много слышала но не видела ни у кого
Манты, пигоди не пробовала?
Петрова, я могу завтра ей позвонить, спросить че да как и где она ее покупала, если тебе надо. она ее мне показывала через какой-то магазин, но у меня данных не осталось..
Петрова, я могу завтра ей позвонить, спросить че да как и где она ее покупала, если тебе надо. она ее мне показывала через какой-то магазин, но у меня данных не осталось..
я знаю -они у нас много где продаются, спасибо.Просто я не фанат готовки, и переодически забываю что хотела что то купить))))))))))))))
Купили сегодня. Здесь она просто необходима: удобно сделать что-то дома, не прогуливаясь в общую кухню...
Вот такую взяли:
Количество ярусов 3
Максимальная потребляемая мощность 825 Вт
Чаша для риса есть
Съемные решетки нет
Долив воды во время приготовления есть
Тип управления электронное
Звуковой сигнал есть
Индикатор уровня воды есть
Дисплей есть
Ерширия, ух красота! тоже хочу!
Я тоже люблю пароварку)))Очень часто её использую))
Ерширия, Вещь нужная и полезная но у меня еще нету
Отличная покупка..Я свою правда отдала))))))Мы в ней не готовили ...НО в твоих условиях-это спасение
Я тоже люблю пароварку)))Очень часто её использую))
Квиточка, а вот отсюда поподробнее пожалуйста, потому как я пока еще не придумала, что можно сделать кроме мант, овощей для салатика (шуба например) и котлеток на пару (очень их люблю)
Что кто посоветует? Если много наберется советов открою в кулинарии темку: "Готовим на пару"
Да Иришка мыть я её тоже не люблю,неудобно как то.
В основном готовлю вареники,хинкали(покупные)в ней делаю.
Очень нравится рыба.Берём филе лучше красной рыбы,отварить в чаше для риса минут 25,если образовалось много жидкости,то слить,залить сверху 2 ложками плавленного сыра(мне нравится весёлый молочник с добавкой ветчины и сыра),поставить ещё минут на 5.вкуснотища))получается как рыба с соусом)))
Дочке омлет делаю,картошку варю кружочками,котлетки на пару.
Курицу не делаю,т.к. она получается как варёная,раньше дочке делала часто.
Квиточка, спасибо огромное! Особенно про рыбу понравилось!
А варенники нормуль получаются? Не разваливаются? С творогом?
Вчера был дебют пароварочный. Налепила манты с мясом и тыквой. Класс!
ой как классно!молодца! мои нелюбят с тыквой нос начинают морщить!а я их так люблю!
Мне повезло: мои любят.. а для меня так без тыквы - уже и не манты вовсе
Мне повезло: мои любят.. а для меня так без тыквы - уже и не манты вовсе
мечтаю о пароварке, но пока никак руки не доходят до покупки, мож на день рождения раскошелюсь, мы пока мантоваркой обходимся, я и котлетки паровые для детей в ней готовлю
а я даже не пробовола никогда с тыквой. я с ней вообще не дружу. вот в этом году хочу попробовать кашу))
А пароварку я обожаю!!!! у меня двухъярусная, маленькая, нам хватает пока))
Отредактировано ПУХ (Вторник, 15 сентября, 2009г. 11:15:41)
никогда с тыквой. я с ней вообще не дружу.
агась я тооже не дружу, но манты просто обожаю, я делаю начинку из мяса, немного картохи прям чуток, тыкву и перчу обязательно.... мммм. объеденье получается
Татьянка, я такая мясная)))) что мясо ем только с мясом)))))) а все остальное должно быть отдельно, ну гарнир типа
А варенники нормуль получаются? Не разваливаются? С творогом?
Иришк варенники отличные получаются.Только я перед тем как положить,сначала мажу подсолнечным маслом дно,а то могут прилипать.
Вспомню,ещё что нить напишу.
Иришк варенники отличные получаются.Только я перед тем как положить,сначала мажу подсолнечным маслом дно,а то могут прилипать.
Срочно надо сделать! Спасибо!
а вот Ира и Лена говорили что ее мыть не удобно - почему?
мыть я её тоже не люблю,неудобно как то
а почему не удобно?
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Пароварка>>Мантоварка по-нашему)))