МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Лаская деток - Где грань?>>

Лаская деток - Где грань?>>

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Наткнулась на одном форуме вот на это:
http://s46.radikal.ru/i111/0909/0a/c708c0e39c34.jpg
Продолжение

А где для вас грань ласок? Как относитесь к данной ситуации?

2

Ну мама 13 летнего в писю ....  Эт я не понимаю. Наверное, я слишком консервативна.

3

ну я наверное тоже из каменного века, но мне это тоже нормой не кажется.... у женщины маленько по моему крыша прогуляться вышла. (((

4

Шелест звезд написал(а):

Ну мама 13 летнего в писю ....  Эт я не понимаю

Taika написал(а):

ну я наверное тоже из каменного века, но мне это тоже нормой не кажется.... у женщины маленько по моему крыша прогуляться вышла. (((

вот и я тоже почитала и выпала в осадок...

5

по мне-так это диагноз....

6

ужасс :huh:  прям не знала что делать, ржать или ужасаться. что будет с мальчиком? а потом маньяки появляются и вообще...

7

я помню как в 9 лет сломала руку и не могла сама мыться из-а гипса, а мама была в командировке в Баку. Так вот мне папа помогал. Стоял отвернувшись от меня и поливал из ковшика. Я жутко смущалась. И это в 9 лет! А что уж про 13 говорить? у меня 11 братьев и 6 из них в 12-13 лет уже общались с девушками по взрослому так сказать.

8

Там в конце темы выяснилось вроде, что это была разводка. А то мне уже хотелось этой даме стукнуть по макушке чем нибудь тяжелым.

9

Taika написал(а):

Там в конце темы выяснилось вроде, что это была разводка.

шутка или нет, а тема затронута серъезная - родители не всегда знают меру ласкам и заботе

у меня вообще возникло подозрение, что автор устала от нападок и решила прикинуться шутником

10

Я определенно из каменного века))))))))))))))))) ТАБУ должно быть! И всякие прочие разумные ограничения, иначе конец миру....
Не знаю, что у этой дамы в голове, а по мне - так это чистой воды инцест...

11

Арландина написал(а):

так это чистой воды инцест...

тоже самое хотела написать!
некоторые мальчики в 13 лет уже с бабами спят. А их мамы в письку целуют :canthearyou:

12

Ужас! Думаю что про 13 лет она наврала, но в целом не понимаю как можно ТУДА целовать своих детей. Во первых я брезгливая в этом отношении, а во вторых у малявок и так много сладких мест куда их можно поцеловать....
Хотя у меня есть один знакомый - порядочный папаша 2 девочек, так вот он когда она были маленькие (до 2,5 лет) без проблем их туда целовал, когда подмывал-переодевал.  :dontknow:
Лично для меня это неприемлимо!!!!!!

13

Нда, целовать писю мальчика, у которого эрекция - это явная патология, хоть убейте. Какой бы смысл эти поцелуи не несли в себе... Всё равно инцестом несёт, гадость какая  :x
Да и вообще, не понимаю, что, других мест для целования нет, что именно туда надо лезть? Что за необходимость такая? Фрейд бы тут быстро разобрался)))

14

Во жесть, женщина больна на всю голову. %-)
А вообще это уже паталогия, чтобы сын в 13 лет не стеснялся мамы и подставлял свой прибор для поцелуя. Интересно, что бы написал муж той особы. Хотя вероятно мужа нет, и ей явно чего то не хватает  :crazyfun:

Отредактировано Lazzari (Вторник, 8 сентября, 2009г. 17:22:34)

15

Nyaka написал(а):

у меня вообще возникло подозрение, что автор устала от нападок и решила прикинуться шутником

мне так тоже кажется.
Даже если это была шутка,все равно у человека какие то проблемы.
А вот скажите-это нормально в 2 года ребенка в попку целовать? Муж частенько может Натали за попу укусить или поцеловать.
Я прям что то после этой темы задумалась.

16

mamochka написал(а):

А вот скажите-это нормально в 2 года ребенка в попку целовать?

Это как раз нормально.

17

mamochka написал(а):

А вот скажите-это нормально в 2 года ребенка в попку целовать? Муж частенько может Натали за попу укусить или поцеловать.

Думаю, тут не нормально НЕ целовать))) Я - вообще так удержаться не могу, чтобы не чмокнуть в булочку)))

18

mamochka написал(а):

тоже считаю, что это нормально

19

Кошкина Мама написал(а):

Думаю, тут не нормально НЕ целовать))) Я - вообще так удержаться не могу, чтобы не чмокнуть в булочку)))

Мне просто вспомнилось что папа нас с братом всегда за попы целовал,лет до 10 точно.Он  в  рейсах по месяцу был и когда приезжал то всегда разорвать и зацеловать был готов.А мама была всегда скупа на поцелуи.

20

Мне кажется это и правда развод... в 13 лет целовать в писю??? (член) ... да и не может в 13 лет эрекция быть спонтанной... или она с самого утра к нему под одеяло лазиет целовать писю :playful: ... В 13 лет некоторые мальчики папами становятся... а тут мама в член целует.. а он ещё и просит... В общем либо мальчик сильно долеко отсталый.... и мама не думает уже о последствиях.. либо мама дебилка.... Но скорей всего это и правда всего лишь шутка   [взломанный сайт]

21

Nyaka написал(а):

меня вообще возникло подозрение, что автор устала от нападок и решила прикинуться шутником

Честно говоря мне показалось, что автор испугался как бы в милицию не сдал кто.:)

22

Рулевая написал(а):

Но скорей всего это и правда всего лишь шутка

Дай БОг, что бы  это была шутка...

23

Taika написал(а):

Честно говоря мне показалось, что автор испугался как бы в милицию не сдал кто :).

точно  :D

24

Taika написал(а):

как бы в милицию не сдал кто

А думаешь могли привлечь?  :D

25

Да Бог его знает, но ведь говорят "на вору шапка горит".:)
Прочитала набралась терпения до конца все 6 страниц. Честно- в шоке... Не хоется верить, что есть такие кретины, которые так поступают, да ещё и усиленно стараются убедить других в нормальности этого.

26

Млин... третьего ребёнка ращу, и никогда не были приняты эти "писькоцелования" - ни с мальчиком, ни с девочками... И не в брезгливости дело. Я не брезгливая... но в моем понимании это извращение какое то ей Богу!

27

фигасе шуточка, 13летнюю кукурузину целовать, мама с сыном явно нездоровы...
Я понимаю ласка и все такое, но для чего бросаться в крайности???? Я НИКОГДА не целовала Ника туда, даже мысли такой не было...Попка да, это святое...но и то, думаю, что пора заканчивать с этим делом

28

Lazzari написал(а):

чтобы сын в 13 лет не стеснялся мамы и подставлял свой прибор для поцелуя

Не совсем в тему... Хотя почему бы и нет))) Ведь тема не только о поцелуях в член вобще и чрезмерных ласках в частности? Она подразумевает вообще взаимоотношения мать-сын, строящиеся с детства.. устои семьи так сказать...

Ситуация, скажем так несколько повергшая меня в лёгкий шок))))
Приезжаю я к тётушке в больницу, в гнойное отделение... В палате среди прочих с ней лежит некая очень тучная дама лет 60-ти (а там хз) и ежедневно к ней приезжает сын (детей у нее вообще четверо, но этот единственный неженатый). И в один из прекрасных дней я вижу картину - сын приехал, мамаша сняла с себя ночнушку и осталась абсолютно голая. Замечу сразу - мамаша вполне на самообеспечении. Из трудностей - рана на ноге, лишний вес и хрупкость костей. Так вот она раздевается, сидит даже БЕЗ ТРУСОВ и просит (приказывает))) сына ее протереть... Он ее протер конечно всю, и что самое главное - на лице ни тени смущения.... А ведь в палате куча народа + поситители... А что это значит? А это значит, что он так странно воспитан (на мой взгляд) - мамаша то НЕ немощная и уж спереди себя протереть ей не трудно...а она даже не прикрылась простынкой...  У меня глаза вылезли на лоб еще до того, как я отвернулась.. o.O
Правда часом позже они вылезли у меня еще больше, но это уже другая история (без участия сына))))))

29

Арландина написал(а):

Ситуация, скажем так несколько повергшая меня в лёгкий шок))))

o.O ужас...извращенцы!

Арландина написал(а):

Правда часом позже они вылезли у меня еще больше, но это уже другая история (без участия сына))))))

расскажи...))))

30

Арландина написал(а):

заинтриговала... рассказывай

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Лаская деток - Где грань?>>