Привет , а давно ты в США живёшь?
Живу здесь 8,5 лет.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!
Привет , а давно ты в США живёшь?
Живу здесь 8,5 лет.
Приветик! Меня зовут Юлька, живу в Москве, замужем, двое детишек - сын Даня, ему скоро 5 лет...и дочь Алисонька, ей скоро полтора годика!
Давайте дружить...
Пульсация, здарова Юлька -борматулька! Чего за авку несвойственную поставила?
Арландина, Приветик Снежочек! Да вот как-то мне она по душе пришлась, позже другую отрою......изменилась я в чём-то ...
Отредактировано Пульсация (Пятница, 27 марта, 2009г. 19:06:39)
Пульсация, Приветик! ну, наконец-то! рада видеть тебя )))))))
Пульсация, ну наконец -то! привет
Пульсация, ой как здорово, а я все думаю, когда ты здесь появишься
Пульсация, приветы)
Пульсация, я тоже всё думала - на Одноклассниках тусишь, а про нас забыла)))
Пульсация, ну наконец-то,а мы тебя заждались!!! Молодец что к нам присоединилась!!!!УРА,УРА,УРА!!! Ну делись своими достижениями и похождениями!!!Ждемс с нетерпением твоих рассказов...
Пульсация, привет
Пульсация, ура, ура, ура!
Всем привет! Меня зовут Ира, 25 лет. Живу в Москве с любимой дочкой Сашенькой (почти 6 лет), мужем Андреем и вислоухой кошкой Алисой.))
Очень понравился Ваш сайт (спасибо КиСуЛе за ссылку). По мере возможности с удовольствием к Вам захожу, читаю темки и даже иногда что-то успеваю написать...)
По мере возможности с удовольствием к Вам захожу, читаю темки и даже иногда что-то успеваю написать...)
здорово, что это так!
приятно познакомиться!
fojka, Добро пожаловать!
Всем привет! Меня зовут Ира, 25 лет. Живу в Москве с любимой дочкой Сашенькой (почти 6 лет), мужем Андреем и вислоухой кошкой Алисой.))Очень понравился Ваш сайт (спасибо КиСуЛе за ссылку). По мере возможности с удовольствием к Вам захожу, читаю темки и даже иногда что-то успеваю написать...)
здорово-оставайся
здорово-оставайся
угу)
fojka, очень рады тебя здесь видеть... У нас очень уютная и теплая компания,так что добро пожаловать к нашему огоньку!!!
fojka, добро пожаловать! будем рады общению с тобой!
Пульсация, приветики))))ну наконец-то)))))))
fojka, Добро пожаловать))))))))
Большое всем спасибо за теплый прием!))
fojka, всегда пожалуйста!!!
Анаконда, Ерширия, Дикий Ангел, Я сама очень рада...
fojka, Давай нам...у нас не просто форум...у нас реально-виртуальный дом...тёплый, уютный многодетный дом....
Пульсация
fojka
Всем привет. Меня зовут Катя мне 26 лет.мой сына - Егорка, ему уже 1 год 4 месяца.
Моя история такая 2 недели назад случилось страшное - мы загремели в больницу с кишечной инфекцией, на выходных вернулись домой, оклемались, решилась ч проведать МФ - а там что-то невообразимое, я жуть как расстроилась, хорошо, что мне Дикий Ангел ссылочку сюды прислала. СПАСИБО. Рада к вам присоединиться
etaka, приветик! Мы уже тебя заждались!
Пульсация,
Рада к вам присоединиться
а мы то как рады вас видеть!!! как у Егора самочувствие?!
etaka, приветище!!!!!!!!!!!
Трудности после кесарева>>были? | Кесарево сечение | Среда, 31 октября, 2012г. |
Компьютерный уголок>> | Интерьер и мебель | Среда, 26 февраля, 2014г. |
Подушки, одеяла>>и матрацы впридачу | Интерьер и мебель | Вторник, 16 сентября, 2014г. |
Уход за руками>>Крема для рук | Салон красоты | Четверг, 24 ноября, 2016г. |
Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс | Рукоделие | Понедельник, 7 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!